Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя mvolkonskaya
|
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя mvolkonskaya
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя alchimist
Да, можно и так. Волю мы по разному понимаем. У меня более примитивное понимание. Я понимаю волю человека, просто как количество доступных практических алгоритмов для принятия решений.
Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
За Бога я ничего не скажу. А вот по теме твоей я скажу так. Я не избавляюсь от связей. Нет необходимости. Каждый год по сто - сто пятьдесят новых личных знакомых. Не друзей в ВК, или на форуме нашем, а конкретных реальных людей. И весь этот вал остается в моем социальном окружении в качестве потенциально полезных людей с которыми я в любой момент могу возобновить общение. С друзьями конечно все не так. Если парочка за десять лет найдется, то это большой успех. Я думаю, в какой-то момент Бог отказался от всезнания и жесткого управления миром, ибо подумал и решил, что тогда ему будет совсем не интересно!
Находишь в любом человеке какую нибудь ОБЯЗАТЕЛЬНО положительную черту, концентрируешься только на ней и ничего больше не делаешь. Очень просто и энергетически незатратно. Недруги встанут в режим взаимного самоуничтожения и исчезнут из твоего поля зрения. Это куда веселей, чем наблюдать с высокого бережка на трупы, проплывающих мимо тебя, врагов. ЕСЛИ Я ТЕБЯ ПРИДУМАЛ, БУДЬ ТАКОЙ (м или ж без разницы) КАК Я ХОЧУ.
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя alchimist
Маша, я в принципе не стал бы заморачиваться - давать тебе принципы причинения добра энергетически затратными методами. Ты же вместо наводящих вопросов свои глубокие измышления излагаешь. Любая войнушка неважно в реале или астрале дело затратное. Я тебя учу побеждать, но не воевать. А организация связей с концентрацией на хорошем в человеке. Ну тоже способ. Но тоже затратный.
Показательный пример в том, что за мои больше чем 50 постов Яков, ни разу со мной не закусился. Вопрос почему он хочет энергии от тебя? Кстати, показателен пример Якова (Диеги): не зависимо от того какую гадость, я про него не говорю, он всячески пытается выйти на контакт. Ему не важен положительный контакт, ему нужно хоть с кем-то пообщаться и взять любую энергию которую ему дадут. Просто интернет-наркоман! И таких всё больше.
Ты меня сильно удивишь, если скажешь что представление о Чубайсе у тебя сложилось во время личных дискуссий с ним, долгими зимними вечерами. Я на 100% уверен, что этот образ целиком и полностью навеян телевизором. А инет вообще пшик. Там центральных каналов нет. Ресурс ни о чем. Про ТВ не поняла - кто сражается с ним?
Ну вот тебе наводящий вопрос. Быль. Маша, я в принципе не стал бы заморачиваться - давать тебе принципы причинения добра энергетически затратными методами.
Тут согласна. Любая войнушка неважно в реале или астрале дело затратное.
Это он так думает))) Вопрос почему он хочет энергии от тебя?
Потому что у тебя её можно изъять.
Я пользуюсь общественным мнением о человеке только тогда, когда он меня не интересует ни с какой стороны. Ну скажем есть какой-нибудь тупой репер. Он меня не трогает. У него есть своя публика. Ну и пусть и дальше читает свои текстА. Ты меня сильно удивишь, если скажешь что представление о Чубайсе у тебя сложилось во время личных дискуссий с ним, долгими зимними вечерами. Я на 100% уверен, что этот образ целиком и полностью навеян телевизором.
Дедушка померший видимо был мастер по причинению добра. Природа любит такие экземпляры. Убрала все 9 связей, установленных этими вампирами. В понедельник Танюшка звонит: Помер этот дед ночью. И да, была 4 стадия рака.
Так что прививку против добра я получила хорошую)))
Жесть, какая ты энергетическая транжира. Я думаю мои методы тебе больше навредят чем помогут. Надуешься энергией как шарик, когда некуда тратить будет и лопнешь нафиг. Откуда у тебя уверенность что ты увидела сущность, а не смоделировала её? я легко обхожу социальные щиты человека и вижу его сущность. Кто им управляет и почему он такой, а не иной.
Большая часть людей просто марионетки, но это не снимает с них ответственности.
Помню как учитель по йоге, как-то мне сказал: "Чего ты печешься о наборе и сохранении энергии. Когда ты садишься на горшок ты теряешь больше энергии, чем на общении с любым человеком!" Жесть, какая ты энергетическая транжира.
Я стараюсь не добавлять интерпретацию в то, что вижу, особенно в важных случаях, когда проблема жизни и смерти для человека. Поэтому в таких случаях я уверена на 80-90%. Откуда у тебя уверенность что ты увидела сущность, а не смоделировала её?
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя Valant
Здесь же дело не в том, что намерения недобрые. Просто кто то привил населению этих стран элементарные нормы энергетической безопасности. Это энергия безразличия. Как ты говоришь - отношение как к таракану. Я бы сказал отношение - как к декорациям. Да в китае тоже все приветливые при общении (в италии тоже), по началу это сильно расслабляет, но потом ( иногда уже совсем поздно) понимаешь, что это просто культура общения и человек который с тобой общается может имееть к тебе совсем не добрые намерения.
Можно конечно про опыты с рептильным мозгом вспомнить, которые доказывают что человек действует на несколько миллисекунд раньше чем осознает что он сделал. Но это лишнее. Текст ? 47
Ты имеешь право исполнять свой долг, но плоды твоих действий не принадлежат тебе. Никогда не считай себя причиной результатов своей деятельности и не пытайся уклоняться от исполнения долга.
У меня спокойно уживаются и Кастанеда и Гита. Как вилка с ложкой могут противоречить тарелке? Это просто инструменты, которые можно использовать по назначению, а можно тарелкой забивать гвозди или вилкой ковыряться в зубах))) Гипотеза в том, что человек не является причиной плодов своих действий. Маша в это не верит, а я допускаю существование такой гипотезы. Маша Кастанеду читает, а я Гиту.
Это психология подчинения. Есть во всех религиях. Никогда не считай себя причиной результатов своей деятельности и не пытайся уклоняться от исполнения долга.
Я вовсе не против улыбок гунам! Но когда американец с улыбкой спрашивает человека, у которого торчит нож из сердца: "У вас всё ОК?". - Думаю, это не благодарность гунам, а просто тупость стереотипа. Когда китаец или итальянец улыбается всем подряд, он как бы благодарит гуны природы, за хорошо сделанную работу.
Круто!!! .
- Ну вот, - говорю, - Помочь? - Да.
Убрала все 9 связей, установленных этими вампирами. В понедельник Танюшка звонит: Помер этот дед ночью. И да, была 4 стадия рака.
Так что прививку против добра я получила хорошую)))
)))
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя Spirit
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя Spirit
Ну вот любите вы всё в достоевщину превращать! Но вообще - отличный сюжет для пьесы или сценария!
Я не шучу.
Такая двусмысленная ситуация, проявляющая сущность персонажей.
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя гуру_кенгуру
Это были не просто связи, а связи по выкачиванию энергии, организованные по определенным принципам (шаблонам). Кончился приток энергии, кончилась жизнь. При раке это критично. Обрыв связей ведет к ссоре.
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя гуру_кенгуру
Собственно знакома только с двумя магами, которые предпочитают работать не с моделями, а с реальными людьми и энергиями. Особых связей нет, есть трубочки
Никакой достоевщины! Ну вот любите вы всё в достоевщину превращать!
Жить надо проще! Нет в этой ситуации никакого второго или третьего дна - просто желание выжить любым способом, характерное для всех людей, кроме самоубийц
Как не видящий цвета и формы может оценить то, что не видел? Но это разноцветье не более, чем фантазия.
Я не собираюсь кого-либо переучивать и переубеждать. Привязки между людьми чаще смотрят по чакрам. Итого шесть возможных привязок, между людьми может быть от 1 до 4. Это будет модель.
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя Диего
Какая прелесть семь чакр одного и 7 другого могут сочетаться не только первая с первой, вторая со второй и т.д., а самым разнообразным образом. Помимо этого две чакры одного могут быть замкнуты на одну чакру другого. И того вариантов много даже в этой чакральной модели.
Либо психология ребенка, который ест и пьет, ни о чем не заботясь, и не берет на себя никакой ответственности. Если это есть во всех религиях, то возможно боги трудоголики. Почему бы не дать им возможность поработать? Это психология подчинения. Есть во всех религиях.
Кенгуру, ты ж знаешь, я никогда за словом в карманчик не лезу! Какая прелесть
Да, знаю я, что психа от гения не отличить. Почему бы не дать им возможность поработать?
Ответ на сообщение Связи между людьми и как от них избавиться пользователя mvolkonskaya
Самый лучший день - это сегодня!
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя НаВаПе
Да, ладно Петровна, вы же не думаете, что семейное счастье зависит от наличия у женщины или мужчины отрицательного опыта 2-3 браков или 20 лет семейной жизни? В произведениях художественной литературы больше эзотерики, чем в ваших постах.
Сами то хоть замужем? Приведите хоть один пример из жизни , где практика подтвердила теорию.
Кентгуру, не скачи по форуму, как по пустыне! И не ставь столько смайликов, чтобы компенсировать свое отсутствие эмоциональности. Магия и эзотерика отличаются от фантазий. Если вы решили ...
Свадхистана чаще подразумевает родительские связи (пупок, пуповина). Цвет свадхистаны оранжевый, цвет ажны синий. Это значит, что качества энергий совершенно различны. Так же как и порядок эмоций, связанных с каждой конкретной чакрой в отношениях. Связь не может образоваться. Изучите сначала базу, а потом пробуйте видеть. Как говаривал дедушка Юнг: подсознание начинает говорить на языке прочитанного сонника (неточное цитирование). После того как пять лет потратил на создание собственного Но если женщина любит мужика прежде всего за его ум, то ее 2 чакра может замкнуться на его 6-ю, ей приятно, что она занимается сексом с таким умным мужчиной...
Эзотерика – это механизмы, законы, по которым существует и развивается мир. Магия – способы влиять на механизмы с четко определенной целью. Создание образов, визуализация, это самое-самое начало Чубайс будет еще долго жить Эзотерика - это теория. Магия - это практика. Фантазия тут сбоку. Но наличие способностей создавать четкие образы (фантазия) безусловно помогает в боевой и просто практической магии.
Не надо пересказывать книжки, которые не понимаешь и не можешь проверить на практике. Я не собираюсь спорить с тем мусором, чем ты себе голову забил! Ты реально думаешь, что чакры имеют тот цвет, что пишут в книжках, да еще вероятно и веришь, что из каждой чакры растет лотос?! Свадхистана чаще подразумевает родительские связи (пупок, пуповина). Цвет свадхистаны оранжевый, цвет ажны синий. Это значит, что качества энергий совершенно различны.
Опять начитался "умных" книжек и надулся от переполняющих "знаний"? Чушь всё это! Так же как и порядок эмоций, связанных с каждой конкретной чакрой в отношениях. Связь не может образоваться.
читала побольше твоего, только в отличии от тебя у меня была возможность сравнить эти модели с реальностью. Выучить название чакр - это далеко не умение с ними работать! Изучите сначала базу, а потом пробуйте видеть.
Ну если ты даже этим не обладаешь, то значит тебе в детском саду самое место, куда я тебя и посылала. Создание образов, визуализация, это самое-самое начало
Какая прелесть Вбивать мысленно кол в голову врага и надеется на то, что он свалится? И искренне считать, что так работают все А чтоб получилось результативнее, надо представить больше деталей или что-то такое разэтакое Этот этап я уже прошел так давно, что уже не помню когда именно. Давайте закончим, и сойдемся на том, что у вас очень очаровательные пухлые щечки Ну если ты даже этим не обладаешь, то значит тебе в детском саду самое место, куда я тебя и посылала.
Ответ на сообщение Re: Связи между людьми и как от них избавиться пользователя Диего
Ты сейчас с кем разговариваешь? Сам с собой по-видимому! Вбивать мысленно кол в голову врага и надеется на то, что он свалится? И искренне считать, что так работают все
Я даже предположить не могу, кто ж тебе так голову заморочил. Превратила свою жизнь в "Х фалы" и ищешь истину на задворках галактики. Припрятанную и недоступную. А как говаривал товарищщщ Малдер - истина, она где то рядом. Я вовсе не против улыбок гунам!
Ты лично знакома с Американцами, которые несут такой бред? Это тв в твоей голове заработало, хоть ты и отрицаешь, что просмотрами балуешься. Зачем тебе модель зловредной старушки, колдовушки, которая подпитывает старичка проверенными, вампирскими методами. Она может и знать не знала, что муж любимый болен. Просто настроение ему поднимала, доступными её способами. Но когда американец с улыбкой спрашивает человека, у которого торчит нож из сердца: "У вас всё ОК?". - Думаю, это не благодарность гунам, а просто тупость стереотипа.
И когда та старушка таскала своего больного раком старика по праздникам, не говоря никому, что он болен. То, думаю это намеренное создание угрозы здоровью окружающих. Я уже молчу о сознательном вампиризме в этом случае(((.
Ответ на сообщение Связи между людьми и как от них избавиться пользователя гуру_кенгуру
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Мне всегда везло с Учителями, я их не искала, они всегда сами меня находили! Я даже предположить не могу, кто ж тебе так голову заморочил.
Мне не нравится обман, особенно когда волк рядится в овечьи шкурки. Я отлично понимаю, что с точки зрения Вселенной это всё мелочи и глупости. Но как говорил Кастанеда, предпочитаю Путь Сердца! Зачем тебе модель зловредной старушки, колдовушки, которая подпитывает старичка проверенными, вампирскими методами. Она может и знать не знала
Я еще в детстве научилась договариваться с комарами, чтобы они меня не трогали! Ты уж прости меня, Машутка. Пусть жалят.