Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Диего
Когда студент сдает экзамен, он не рискует, а показывает свои знания и умения.А штраф это не штраф, а тариф

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
|
Когда студент сдает экзамен, он не рискует, а показывает свои знания и умения.А штраф это не штраф, а тариф

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя гуру_кенгуру

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Какая связь между установлением истины и риском?Комфортные и дискомфортные условия. В комфортных условиях (досточка на 0,5 метрах), человек ничем не рискует, ему комфортно, он чувствует себя уверенно. Досточка на высоте 30 метров, уверенность проходит, вероятность оступится и превратиться в лепешку увеличивается.
Когда студент сдает экзамен, он не рискует, а показывает свои знания и умения.Разве студент не волнуется, из-за чего может допустить ошибку в решении или что-то забыть?
Игра в вероятности около "50 на 50" - это не показатель умений, а лотерея.Диего, 100 опытов, погрешность 2%, 60% на таком количестве опытов это уже статистически значимый результат.
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Михаил_II
т.е. отказываетесь от своего первого предложения, не привезёте брус?Вы где-то видели предложение? Там был вопрос или нет?

А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Исправлено пользователем Михаил_II (15.02.19 09:35)
Ответ на сообщение Развенчание мифов (часть 2) пользователя гуру_кенгуру
Там вроде был вопрос или нет?Был. Ответ - "смогу". И что? Ваши-то ответы будут?

Хорошо, что не норковую шубу

Да, экстрасенсорика требует неяркого света, тишины, полного внутреннего спокойствия (отсутствия желаний, страхов, эмоций, ожиданий и прочего), комфортной обстановки и хорошего самочувствияПонимаю, мальчики развлекаются

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя mvolkonskaya
Но зачем вы им чего-то хотите доказать?мальчики развлекаются

Я могу ответить что угодно, поскольку знаю, что вы все равно ничего не привезете и не поднимете ни на какие 30 метров - вы способны лишь на разговоры, как показывает опыт.Я? Лично? Нет, не привезу, я оплачу досточку и доставку. После того, как вы подпишите бумагу, об участие в трюке, что осознаете все последствия. В случае отказа от участия в трюке обязуетесь мне компенсировать затраты на досточку, доставку и по организации трюка. Потому что скептики балоболы и только в виртуале на что-то способны, а как доходит до дела, никого не сыщешь
Чем мой вариант более нервный, чем ваш многодневный марафон на гораздо бОльшие деньги?Тем, что добавляется страх потерять деньги, я это уже говорил. К тому же, с позиции науки, на 10 попытках угадывание карт действительно будет напоминать лотерею. Компьютерная имитация угадывания карт на 10 попытках, показывала разброс на 60%, в одном случае программа угадывала 2 карты из 10, в другом 8. И к матожиданию результаты становились достаточно близко к лишь сотой попытке. Ну и за 100 попыток экстрасенс адаптируется к обстановке, помещению, реквизиту и прочему. Вот только рисковать своим кошельком вы не готовы, чтоб провести нормальный эксперимент.
Да, экстрасенсорика требует неяркого света, тишины, полного внутреннего спокойствия (отсутствия желаний, страхов, эмоций, ожиданий и прочего), комфортной обстановки и хорошего самочувствия (чтоб здоров был и не уставший). Обмороки бывают от перенапряжения. Рассказывали, что когда Джуне показали телекинез, она решила попробовать сама.В байки ты охотно веришь
Только откуда тебе знать, что требует экстрасенсорика, если до сих пор не обнаружено ни одного реального сенса, и нет ни одного кино или видеосвидетельства, а ведь кино существует больше ста лет!

Исправлено пользователем Михаил_II (15.02.19 17:44)
В байки ты охотно веришьКакие байки, Диего? Я работаю больше 10 лет, а эзотерические практики изучаю и пробую уже больше 20, и те условия, которые прописаны в моих сценариях экспериментов, проистекают только из моего опыта. Верующий в белый халатики и теорему Пифагора в нашем диалоге, только ты
если до сих пор не обнаружено ни одного реального сенса, и нет ни одного кино или видеосвидетельстваЕсли ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого нет.
Пятикласснику не требуется привыкать к обстановке, когда он щелкает таблицу умножения и алфавит.Диего, ты такой большой, а ни разу не слушал, что у некоторых школьников есть страх аудитории, что-то подобное страху сцены, телекамеры, микрофона? Вызывают ребенка к доске, он все знает, а сказать не может, потому что на него смотрит весь класс и это вгоняет в ступор, а дома он слово в слово параграф из учебника повторяет. Не слышал о таком?
Ответ на сообщение Развенчание мифов (часть 2) пользователя Михаил_II
топик про проверку эзотерики, а не моего равновесияКому нужно ваше равновесие, Мишутка? Никому. Вы боитесь выполнить чисто механические действия, потому что добавится страх упасть и окончить свое бренное существование. А ведь до этого бегали по дощечке часами. Мысли всякие разные голову заполнят на высоте 30 метров, когда вниз глянете: а если порыв ветра, дома-то такого не было
Ручки затрясутся, ножки начнут подгибаться, и шанс совершить летальную ошибку возрастет многократно
Вы это понимаете. Так зачем ставить экстрасенса в заведомо невыгодное положение, он и так будет волноваться, переживать, сомневаться, а вы предлагаете еще страх потерять деньги добавить? Сливаетесь слишком уж стремно. Лучше не позорьтесь в очередной раз - просто промолчите.Я так понимаю, аргументы у вас, крутильщика шоферки, кончились?
Изначально Кузьменко не так делал, в бокале была вода, вверх закрывался стеклом, а шарик плыл сначала в одну сторону, а потом в противоположную. А еще проводили опыт дистанционного воздействия на вертушку, которая находилась в другой комнате под стеклянным колпаком, она повернулась на полоборота. Кстати, Мишаня – гей, а гомосек, он и в Африке гомосек, на Европу все равняется, ты тоже такой же? Так что, перед тем как его ролики постить, подумай, вдруг соблазнит

Автор успешно повторил ровно тот опыт, который показывал твой любимый Кузьменко с проводками на голове для важностиДа, Диего, похоже тебя уже соблазнили
Так же как и у Лидина ног не сыщешь
Мишаня повторяет только то, что может повторить. Тот ролик, который запостил я, раньше снят, но Лидин его проигнорировал. Почему? Интернет он рыть умеет, также как и опыт с дистанционным воздействием. Далее, у Кузьменко на голове проводки, давай Лидину такие же навесим и сравним активность мозга. Было сделано? Нет. Так всё-таки, почем утвой Кузьменко не крутил баскетбольный мяч или хотя бы апельсин?Я уже говорил про Джуну, когда она сдвинула графин весом 450 грамм, то упала в обморок от перенапряжения. Поэтому для телекинеза используют легкие предметы, чтоб мозг не сгорел.
ты всегда меняешь тему, когда твоя версия трещит по швамКстати, о смене темы, так что, ты готов подкрепить свою веру в белые халатики и теорему Пифагора, своим кошельком? Будем купюры угадывать?

Ты именно что говорил про Джуну, воспроизводил слухи.А еще я говорил с теми, кто пробовал освоить телекинез, они рассказывали, что после 20 минут тренировок с вертушкой голова становилась ватная и чувствовали они себя как выжатый лимон. А еще, после некоторых работ по целительству, я три дня в себя приходил. Поэтому тому, что говорили про Джуну верю.
Так ты признаешь, что Кузьменко - не экстрасенс, а честный трюкач и шарлатан?Так ты признаешь, что Лидин пиарится за счет экстрасенсов, зарабатывая не рекламе, и повторяет только то, что может повторить? Иными словами ведет себя как гей

Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя nfnecz

Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Victor-885
Можно это с точки зрения эзотерики попробовать истолковать, а можно с позиций белых халатиков, но эзотерика будет гуманнее к местным диегам

до сих пор не обнаружено ни одного реального сенса, и нет ни одного кино или видеосвидетельства, а ведь кино существует больше ста лет!Господа мучёные, "кандидаты в доктора" и просто верящие в науку!

Женщина - венец творения! На мужчинах Бог просто тренировался...
Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя mvolkonskaya
это Вас нет. БОТ стучит по клаве

Ответ на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Fиалка
зрительная память считается элементом ясновидения.Кем считается, с каких пор так считается??

Ответ на сообщение Развенчание мифов (часть 2) пользователя Fиалка
это просто энергетическое общениеОтвет на сообщение Re: Развенчание мифов (часть 2) пользователя Fиалка

Ответ на сообщение Развенчание мифов (часть 2) пользователя Диего