Топик закрыл(а) (13.02.19 09:42)
|
Топик закрыл(а) (13.02.19 09:42)
Ответ на сообщение Развенчание мифов пользователя Victor-885
назовите имя реального ясновидящего на этой битве?Тимофей Руденко - не экстрасенс, просто зрителям нужен участник, общающийся с мертвыми.
ну или всех, кого считаете таковыми
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Твоя ошибка в том, что ты считаешь, что экстрасенсы существуютя так не считаю, я знаю это.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя viktor_venskiy
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя Михаил_II
Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя гуру_кенгуру
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!

Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя Диего

Один подавал, по целительству как раз, года какого-то внятного ответа ждал. Потом получил отказ. Диего, не дрейфь, тот сенс сюда редко заглядывает

Давайте считать, привлекает к проекту «Забери миллион» непосредственный участник шоу скептиков, еще трех помощников. Получили они миллион. Заплатили 13% НДФЛ, остается 870 т.р. Делим на четверых, 217,5 т.р. на нос. Что можно купить на 200 т.р., Ладу в возрасте 3-5 лет или каку иномарку мохнатого года? А доход финалиста Битвы в месяц составляет от 500 т.р.

Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя LanaYT
Всё гораздо проще, чем кажется.
Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя Вовчик741

Ответ на сообщение "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя LanaYT
удя по количеству истерящих смайликов - Ваше психическое здоровье под угрозой, рекомендовал бы обратить на это внимание.У вас есть образование психолога, как минимум, чтоб ставить диагнозы?
Да, гениальность, порой соседствует с безумием
Но может быть мне приходится очень часто выслушивать почти клинических идиотов, совершенно уверенных в картинке своего мирка, и сдерживаться, чтоб не рассмеяться им в лицо, не стебануть от души
А здешние адепты теоремы Пифагора позволяют мне компенсировать сдержанность
Выберите из двух вариантов или предложите третий
Слов много, а ответа на вопрос - почему никто не продемонстрировал способностей - нет.Повторяю еще раз, специально для тех, чей IQ так и не превзошел 80 балов. И это я вас еще высоко оценил, 40 балов могу дать совершенно уверенно. Что это значит, погуглите сами. Но вернемся к вашему вопросу. Повторяю: вероятность прохождения тестов у Ренди 1/1 000 000, у Премии имени Гарри Гудини 1/10 000 000, вероятность такого события сопоставима с выигрышем в лотерею, соответственно те, кто могут предсказать подобное, играют в лотереи или на бирже. К тому же, скептики не исследуют экстрасенсов, они их пытаются разоблачать, поэтому подвохи в испытаниях замечены. Еще раз повторить, для тех у кого IQ не превысил 40?

Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя Victor-885
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Если человек утверждает, что видит сквозь стену, ........Вероятность для него должна быть "1"Я сейчас сижу и смотрю на свою стену, не сквозь стену, а НА СТЕНУ.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя Liria
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя Liria
Вероятности считаю не я, не экстрасенсы, а скептики. Это называется математическим обоснованием эксперимента. Они сделали такое же допущение, как и вы, что экстрасенс – это такой робот, компьютер, не устает, не болеет, у него не бывает плохого настроения, нет эмоций. Но это не так, причем, у экстрасенса точность прогнозов очень зависит от состояния. Устал, точность снизилась, башка чем-то занята, точность снизилась, плохо себя чувствует, точность снизилась. Далее каждый прогноз, определение циферки за стенкой, отнимает силы. Экстрасенс может определить пять цифр точно, а потом начнет ошибаться. Далее у экстрасенсов есть специализация, кому-то лучше дается прогноз по отношениям, а по бизнесу он мажет и наоборот. Далее точность прогноза по конкретной ситуации определяется деталями, увидел экстрасенс, что из здания в 19.30-20.00 выйдет женщина, споткнется и дальше пойдет прихрамывая. Описал внешность, плюсик получил, описал одежду, еще плюсик, описал окружающую обстановку, еще плюсик. Никто на угадывании цифр за стенкой не специализируется, под это надо выделять время и тренироваться. Но смысла в этом нет, так как даже если экстрасенс получит приз и выдаст что-то, вероятность чего составит 1/10000000, скептики скажут: все точно по науке и теории вероятности, за годы было протестировано куча сенсов и естественно один совершенно случайно угадал
Кароче, если хотите разобраться, разбирайтесь. И для начала попробуйте определиться, сколько экстрасенсу надо определить цифр за стенкой, чтоб вы изменили свое мнение относительно существования паранормального. Но подозреваю, что даже 1000 из 1000 верно определенных цифр вас ни в чем не убедит
На этом предлагаю закончить.Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя гуру_кенгуру
Ответ на сообщение "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя Михаил_II
Это Вы пишете многословные текстыЯ написал про работу экстрасенсов, чтоб у вас было понимание не из телевизора, в одном предложении это сделать нельзя.
А "надо это экстрасенсу" или не надо - вопрос приза (если меркантильничать) и стремления утвердить истину (если о высоком)Подобные мотивации подразумевают желание оказаться правым (доказать) или желание обогатится. Это уже ловушка для экстрасенса, особенно не очень опытного и не сведущего в таких делах. Экстрасенс хорошо делает свою работу, только когда ему безразличен результат.
И для корректности требуется, естественно, повторяемость результатов эксперимента.Я задавал Диеге вопрос, задам его и вам. Вы сможете сделать математическое обоснование эксперимента с циферками за стеной? Сколько надо верно определить цифр из десяти, сколько должно быть подобных опытов, что полученные результаты позволили сделать вывод о неслучайности события? А сколько надо определить цифр экстрасенсу, чтоб лично вы сделали вывод, что полученные данные отличны от случайного угадывания? И последний вопрос: что вы будете исследовать дальше, если полученные данные будут отличаться от матожидания?
Другая задача попроще: стрелок утверждает, что с пяти выстрелов выбьет 40 очков или больше, сколько надо попыток, чтоб убедиться, что он действительно умеет стрелять?Ответ на сообщение Re: "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя гуру_кенгуру
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Давайте я вам покажу цифру высотой 5 см с расстояния 20 метров в полной темноте, увидите? А если в глаза будет светить яркий свет? Нет? Значит вы нифига не видите вообще, а зрения не существуетя специально для вас написал: "не будем уточнять про четкость начертания и остроту зрения - это подразумевается". Естественно, условия эксперимента заранее четко определены, как и критерии оценки результата. Это тоже я уже писал![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение "Битвы экстрасенсов" на ТВ пользователя Ундинa
Давайте иначе. Введем понятие «экстрасенс», под ним будем понимать человека, чье предвидение, предопределение, предчувствие выше/лучше чем у не_экстрасенсов. Чем оно больше отличается, чем больше экстрасенс может предугадать, тем он сильнее. Вот такой человек приходит к вам и говорит: я готов участвовать в эксперименте, по угадыванию цифр за стенкой. Сколько мне надо угадать цифр из десяти, сколько таких опытов должно быть, чтоб полученные результаты показали, что мое предвидение лучше, чем у обычных людей?Ответ на сообщение Развенчание мифов пользователя Victor-885