Я, "эзотерически", не очень грамотный человек (даже, скорее, совсепм безграмотный, есть у меня определенная "шиза" - я ее не развиваю, книжек не читаю, развивать не хочу - боюсь оказаться в "дурке") но со своими "кукушками" в голове как то очень давно живу, которые, в основном, проявляются во снах и просто предчувствии и карты я в руки зареклась брать давным давно (хорошее же никто не запоминает, а когда карты показали, например, утрату ( что у меня чаще всего и случалось) и ты озвучил негатив - получается "накаркал"..в общем - не моё это
Но тут мне приснился сон и мне покоя нет уже второй месяц. Очень давно (19 лет назад) у меня умерла родная младшая сестра. Точнее, ее фактически убили. Ей было 22 года. История не простая. Учитывая, что я над ней оформляла опекунство, когда ей было 14, а мне только исполнилось 18 (мы остались без родителей). После смерти она мне снилась 2 раза. Спустя короткий период после похорон. Один раз что она плывет по реке на спине, а я стою на мосту через эту реку и тогда я поняла, что нельзя больше плакать - тонет уже в слезах и второй сон не буду описывать, но суть, что я прохожу мимо нее - я ее отпустила и она меня. Больше не снилась мне 19 лет.
в Июле я вижу сон - снится мне сестренка и говорит "я так устала быть одна и так я хочу в семью"
Я ей отвечаю - "Приходи, мы же тебя очень любим и ждем"
Вопрос в том, что у меня старшая дочь была в это время беременная и тоже испытывала беспокойство, она очень мою Леночку любит (они крестные мать и дочь) и попросила - давай съездим на кладбище и я, понимая, что беременным не желательно, не смогла ей отказать и мы поехали. При этом дочь попросила Леночку о легких родах, вообще помощи (все о чем она ее когда то просила - продать машину, купить машину и т.д. сбывалось почти сразу, хотя без этой просьбы продажу вообще висели очень долго) и мы съездили почти перед роддомом.
В августе дочь родила мне прекрасного внука. Я приезжала к ней после выписки из роддома через пару дней и, беря его на руки, он так затихал сразу и, несмотря на то что новорожденные детки "смотрят в пустоту" - очень внимательно на меня смотрел. На руках у меня он всегда затихает, не плачет и у него какой то прям осознанный взгляд и даже какая то такая родная улыбка.
Я сошла с ума?
Реинкорнация бывает?
Можно это как то проверить (узнать)
ПС: вчера дочь мне оставила внука и поехали с мужем на кладбище поблагодарить крестную за рождение сына и тоже мне говорит, что "я смотрю на ее фото на памятнике - всегда плакала, а тут ни слезинки и смотрю как на своего ребенка."
Помогите, плз а то у меня будет взрыв мозга
ПСС: не нашла подобной темы (может, я тупень ) поэтому создала новую.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!