Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Прикосновение

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
|

Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Fиалка
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Upjohn

... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Диего
что будет, если два человека выйдут из тела и столкнутся телами в астрале?Пройдут сквозь друг друга без последствий и не заметив этого Они же фантомны, вне материи.
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя _Энигма_
Пройдут сквозь друг другаУпс
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Liria
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя _Энигма_

Главное не имя, главное - как оно произнесено
Кто думает, что астральные войны реальны, тот и может испытывать удары астрального противника на себе, так как допускает это.Все равно, что утверждать, что тот, кто понятия не меет о силе тока и не допускает его возможной опасности для себя, не пострадает, сунув шпильку в розетку мокрыми руками.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
...по ощущениям, каждый создает свою нематериальную реальность...Это значит опыт ваших многослойных расстановок плод воображения, игра разума?
Или это мое сознание строит реальность...
Это значит опыт ваших многослойных расстановок плод воображения, игра разума?в точку...![]()
Ну вы, блин, даете.

Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя fiducia
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Ундинa
Что это было? Неужели конкурентная борьба? : ))У меня нет конкурентов...
В ваших практиках бесконтрольного использования привлеченной энергии ничего не понимающих в сути происходящего реципиентов (по глупости, по наивности, по еще по каким мотивам участвующих в ваших массовых камланиях), вред куда как более очевиден. Для них. Для вас-то, конечно, польза.вы не понимаете сути моей работы... это нормально.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (08.07.18 19:57)
.... вред куда как более очевиден. Для них. Для вас-то, конечно, польза.не одному своему пациенту за 30 (10 лет работы в медицине и 20 лет практики альтернативной медицины) лет моей работы я не принесла вреда - это ваши домысли или что?
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (08.07.18 20:02)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя fiducia
У меня нет конкурентов...Показательное заявление : )
Когда я работаю с эмоциями человека, мыслями, желаниями, убеждениями, принципами и т.д. - высвобождается просто огромное количество его собственной энергииДа, в этой части вы не лукавите. И именно в этом и состоит ваш интерес - клиентская энергия.
все Ваши фантазии (страшилки) на темы энергий я считаю не состоятельными.Это совершенно не важно, поскольку, во-первых, вы прекрасно понимаете, что я права, а во-вторых, у меня нет задачи вас в чем-то убеждать и уж тем более, пугать (почему, кстати, если вы экологичны в отношении энергии, вас пугает, когда речь заходит об ее источниках, концентрации, способах отбора и аккумуляции? : )
вы не понимаете сути моей работы... это нормально.Именно потому, что я прекрасно понимаю суть того, чем вы занимаетесь, и тот интерес, который вы извлекаете (и это не деньги, которые вы берете с реципиентов, деньги - это минимальная потеря для них в данном случае), вам не нравится, когда разговор заходит на эту тему.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Ундинa
вам не нравится, когда разговор заходит на эту тему.Т.е. выводить человека в осознанность, чтобы он мог осознать свои эмоции, что он чувствует, что он хочет, что он думает и т.п. - это опасно для человека? Нельзя выводить людей в осознанность - отличная позиция.
Вы поймите, в этом нет ничего личного... И я в какой-то степени даже склонна относить к результатам естественного отбора тот процент, который попадается в тенета, которые вы плетете...
Но вы сама вызываете огонь на себя своими же нападками на куда более безобидные вещи, которыми занимается Энигма, и в которых видите конкуренцию для себя.
Творец Рая на Земле.
Это совершенно не важно, поскольку у меня нет задачи вас в чем-то убеждать и уж тем более, пугать (почему, кстати, если вы экологичны в отношении энергии, вас пугает, когда речь заходит об ее источниках, концентрации, способах отбора и аккумуляции? : )Меня ни чего не пугает. Это Вы народ пугаете своими страшилками про энергии.
Творец Рая на Земле.
Да, в этой части вы не лукавите. И именно в этом и состоит ваш интерес - клиентская энергия.Вы меня простите, конечно, но вот это я ни как не могу назвать по другому - это дурость просто. ДУРОСТЬ.
Творец Рая на Земле.
Т.е. выводить человека в осознанность, чтобы он мог осознать свои эмоции, что он чувствует, что он хочет, что он думает и т.п. - это опасно для человека?Ну зачем вы снова пытаетесь мухлевать? Прекратите. Это безнравственно.
Я из них вывожу такие сгустки - не дай Бог их себе "присвоить" .А вы их и не присваиваете. Вы их используете. И если вы сейчас на это возразите, я вам задам очень простой и столь же неудобный для вас вопрос. А затем следующий. И вы прекрасно понимаете, о чем идет речь. Так что лучше закончим на этом.
А дурить людям голову это нормально?Вот и прекращайте. Хотя о чем я... не для того шли к этому всю жизнь... будете ведь продолжать.
Сила человека в его владении своими эмоциями, своими мыслями - и это главное, чему я учу. И этот источник силы в нем самом.А вот это правда. Хоть и не вся, но тем не менее. И заметьте, против этого никто не возражает.
Ну зачем вы снова пытаетесь мухлевать? Прекратите. Это безнравственно.если честно - не поняла ни одного слова...
Для человека опасно, когда он неосознанно акцептует отбор не только собственных ресурсных активов, но и совокупных активов своего рода, не имея возможности отозвать этот акцепт, даже если когда-нибудь и прозреет и осознает, какого козла пустил в свой огород.
Надеюсь, я достаточно ясно выразилась... и большей конкретики не потребуется.
Творец Рая на Земле.
Но оставив за скобками комментарии относительно того, чему, как и кого вы можете научить, готова компромиссно согласиться с базовым заявлением.Нет, с некоторых пор я не иду на компромиссы.
Творец Рая на Земле.
если честно - не поняла ни одного слова...Ну вот видите, как замечательно: ни слова не поняла, но трактовать непонятное - только в путь.
По Вашему выходит пусть народ сидит в своих проблемах и не рыпается, а то хуже будет. Вы это пытаетесь сказать
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (08.07.18 21:32)
Что это было? Неужели конкурентная борьба?А вы сейчас только заметили?

Чудные дела — все всё понимают, но договориться не могут и спорят как правильнее )Физики поступают хитрее. Те места, в которых не могут договориться, они называют дуализмом и идут вместе пить чай )))
Что еще раз показывает, что все бродят в тумане и обманывают себя.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Upjohn
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя Диего

и дал буквальный перевод слов Масуди: "языческий народ" следует буквально читать как "народ из Маджус (Магов)".

Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя ViktoriaDV
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 4) пользователя ViktoriaDV
Исправлено пользователем Upjohn (18.07.18 04:29)
Исправлено пользователем Upjohn (18.07.18 05:05)