Погода: 2 °C
17.11−2...2пасмурно, небольшой снег
18.11−5...0облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Бессмертие и перемещение душ

• В ответ на: ... о какой эйфории вы говорите?
    Блаженство - это то, что я чувствую в повседневной жизни. Это мое нормальное состояние.
    вот и я о том же самом...:улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Если следовать этой логике, то у воцерковленных христиан, которые регулярно каются и получают отпущение грехов, карма полностью должна быть чистой. Однако ... Где же эффект от раскаяния?
    Отпущение грехов в церкви никакого влияния на карму не оказывает...
    1) Ибо "батюшка" 1 из 1000 способен очищать людей покаянием.
    2) Естественно, зависит и от чистоты раскаяния "грешника". Если он искренне покаялся, то возможен психологический эффект очищения, но это также довольно редкое явление.
    3) Карма вообще не так чистится. Совсем другая модель используется... :agree:

• да. чистая на следующую манвантару. карма это след. идешь по своей старой жизни и всё.
    в этой жизни можно "изменить отношение - не вкладывать эмоции в события, особенно негативные. у человека нет другого пути, кроме того что сам наследил в прошлой жизни

• имхо, гораздо полезнее для всех нас, если кто нибудь, очень начитанный, будет пытаться делать синхро перевод постов Фидуции. если конечно она не против :eek:
    людям с нелинейным мышлением не надо ничего переводить, им все понятно. я думаю , что и Вы и Виктор понимаете все правильно.. но для всех других, о ком вы беспокоитесь

• В ответ на: зато делает ваши посты опасными и весьма, для неискушенных
    Я писала о том же тому же автору еще года два назад. Не тратьте усилий, это бесполезно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• нам, простейшим, реально интересно.
    Виктор правильно сказал , что важно управление реальностью.
    я бы добавила. что еще важна скорость исполнения желаний

• Лана, думаю это не так забавно, как кажется. У меня сильные сомнения, что через подобный "канал" может литься Настоящий Свет. И уже ведь был прецедент, когда корона, мешала увидеть простые вещи…..

Кстати Алистер Кроули тоже, наверное не имел ввиду ничего плохого…("наверное" - потому, что я его не читала, а судить по сплетням – не хочу), но многие знают, к чему, увы, приводят подобные лозунги.

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• В ответ на: По вашему : маньяк-изувер , типичный представитель местного населения "вашего рая". Ибо :
    1.Не раскаивается
    Я очень сильно подозреваю, что маньяки навряд ли читают этот форум. А раскаиваются в церквях, тоже далеко не маньяки, а в основном добропорядочные граждане, т.е. обычные люди, которые если и делали зло, то по большей части себе, и именно своими переживаниями.
    И именно такое раскаяние создает этим людям карму. Если Вы не понимаете, то это Ваши проблемы.
    Я занимаюсь уже больше 20 лет и не одному человеку не стало хуже, а поправили свое здоровье и улучшили свою судьбу многие и многие.

Но именно вы и подобные Вам, с таким же мышлением являются разносчиками зла на Земле и не хотите понять элементарного, что именно из мыслей Ваших рождается зло.

Творец Рая на Земле.

• все в кучу...

Творец Рая на Земле.

• не раскаиваться надо, а не творить то, что потом ведет к раскаянию.., по моему это даже дураку понятно.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: И именно "дух эгрегора" (его "единый разум") заставляет вас думать, что вне вашего эгрегора ничего интересного нет:улыб:
    Да, навязчивые мысли, это очень не хороший симптом.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: ... что важно управление реальностью.
    я бы добавила. что еще важна скорость исполнения желаний
    вот именно к этому я и пришла, и не одна, а со своими единомышленниками :улыб:

Творец Рая на Земле.

• я с детства знаю. что "светлые здесь не ходют".
    они нас не вывозят.
    Фидуция если пользуется "каналом. значит она отдает себе отчет- с кем имеет дело и какова цена.
    неужели быть духом хаоса это привилегия, а использовать безхозную коллективную энергию для личных целей это зазорно?
    мы тут всякие все вместе

• Да многие тут любят напустить туману, усложнить все ... чтоб свою самооценку повысить.

Творец Рая на Земле.

• В ответ на: я с детства знаю. что "светлые здесь не ходют".
    Свет и тьма понятия относительные - только догматически настроенные люди думают иначе.
    В ответ на: Фидуция если пользуется "каналом. значит она отдает себе отчет- с кем имеет дело и какова цена.
    ви так думаете?:улыб:
    сильно сомневаюсь.
    В ответ на: а использовать бесхозную коллективную энергию для личных целей это зазорно?
    ну многие пиявки и сущности питаются за счет эгрегоров - это как накрытая поляна для них...:улыб:
    Когда чел берет какое-то подмножество идей и энергии эгрегора и начинает создавать на основе этого нечто свое собственное. Он пытается разрушить эгрегор. И эгрегор либо разрушается либо отпочковывается, создавая подструктуру, либо уничтожает агрессора.
    мы уже выяснили, что федуция "присоединилась" к существующему эгрегору, даже не зная о его существовании и не понимая терминов, которыми данный эгрегор оперирует, стала вкладывать в них свой, скажем так, не очень правильный смысл...
    Так ведет себя паразит, попавший в здоровый организм. Никто не спорит, что у паразита есть свое право на жизнь и на попытку... Но умные люди, ищущие гармонию с Космосом, так не делают.
    Вредные эгрегоры надо уничтожать, полезные поддерживать и сохранять - в них сила и энергия для обычных людей, которые не знают другого способа существования...
    Федуция не получила по заслугам лишь по тому, что за эти "20 лет" не набрала критической массы "подвигов" в данном эгрегоре... Но после смерти ее ждет не очень приятная процедура.

• А я с детства верила в Свет. (помните, как в "Тайны снежной королевы" : это не ты, так далеко ушла от дома – это сказка приблизилась к тебе…) Сейчас меньше. Но от "подобного "рая"" меня всегда знобило….

• В ответ на: Да многие тут любят напустить туману, усложнить все ... чтоб свою самооценку повысить.
    Что вы говорите!? :morning:
    В дополнение к моему предыдущему сабжу:
    Хотя видимо изначальный эгрегор был ровно того же уровня...
    если обратить внимание на цитату федуции:
    "Если исходить из того, что все есть энергия, Царство Божье - Гармония, Любовь - это высокие частоты вибраций, гамма ритм и выше.
    Дельта уровни - низкие вибрации - страдания - ад.
    Душа после смерти тела, накопив больше страданий не может подняться в "царство Божье", за счет низких вибраций, часть Души (генетический и кристаллический блок энергий) - астральное, ментальное и каузальные тела, остаются в слоях Земли, привидениями и пр. Духами, которые пугают людей.
    Вот почему важно повышать свои вибрации"...

Мне не зря в начале показалось что пахнуло знакомой энергией из эгрегора Рериха, точнее у него был очень хороший эгрегор, пока его жена, желая подпитаться, не испортила его окончательно...

• В ответ на: 1) Эгрегор - разумная структура энергии, созданная на основе резонанса между мыслящими существами, которая при определенных условиях (при определенной критической массе) способна действовать самостоятельно, как мыслящее существо или точнее коллективный разум. Эгрегор через своих последователей может влиять на физический и психологический мир, не говоря уже об энергиях.
    2) Эгрегор включает в себя все знания, входивших и входящих субъектов. И выйдя с ним на связь можно эту информацию, эти знания получить...
    Не поленилась нашла ваше определение эгрегора...
    В определении имеются концептуальные ошибки. Если не секрет, какая теория лежит в основе данной формулировки?

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: малограмотность сквозит у вас в каждом посте и никакое "подключение" её не оправдывает!(зато делает ваши посты опасными и весьма, для неискушённых)
    Я периодически вступаю в диалог с Федусией указывая на явные противоречия: имеющие глаза да прочитают, имеющие интеллект да задумаются.
    Намеренно ли человек вводит в заблуждение неискушенных или сама в непрекращающемся дурмане иллюзий? Подсказывать не буду...)))
    Многие граждане Советского Союза (и я том числе) были искренне уверены, что живем в самой лучшей стране, что у нас самые вкусные конфеты и самые чистые реки... Все помним похмелье? И несмотря на всё пережитое многие тоскуют по тем лживым и безнадёжным временам.

• Мне кажется эта тоска другого рода, не по лживым временам…..))
    (времена всегда лживы...)

"Пусть снова встанут
    Миражи счастья с красивой тоскою,
    Пусть нас обманут,
    Что в замке смерти живет красота.
    Нам «Синие птицы»
    И «Вечные сказки» — желанные гостьи,
    Пускай — небылицы,
    В них наши забытые слезы дрожат." (Саша Чёрный)

• Вам пальмовое масло оказалось слаще и даже дало похмелье?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Не поленилась нашла ваше определение эгрегора...
    В определении имеются концептуальные ошибки. Если не секрет, какая теория лежит в основе данной формулировки?
    Моё определение отличается от общепринятого, поэтому в своих книгах я пишу "эргрегор", а не "эгрегор".
    Определение дано в рамках Теории резонансно-волнового взаимодействия. Понятие "резонанс" тоже несколько мною расширено в целях моделирования взаимодействия биосистем...:улыб:

• Острота ваша на слабенькую троечку.
    Если вам не понятно объясню, речь идет о преднамеренном одурманивании большой группы людей. Обсуждать влияние пальмового масла на здравомыслие не вижу смыла.

• В ответ на: речь идет о преднамеренном одурманивании большой группы людей
    Идея о бессмертии и переселении душ — это тоже дурман иллюзий и преднамеренное одурманивание большой группы людей. Вы же об этом?

• Вы давали оценку Советскому Союзу. Именно на эту оценку я и отвечал.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Записей на странице:

Перейти в форум