Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Ostin_t

|

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Я посмотрю, что вам больше подходит в данный период времени для души, а уж будет приносить прибыль в том размере, что вы хотели бы — это уже другой вопрос :).Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя vfhecz777
Вы его даже ориентировочно не знаете?Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra

на пред вопрос я ответила без разбора карты. А вот вашу карту смотрю уже не первый день. И у меня масса вопросов:) Есть ощущение, что проблема связана со многими аспектами вашей жизни и к сожалению, не смогу ограничиться одним кратким ответом. Вот и думаю, как это собрать в кучу
Т.к. дело найти - это одно, но тут стоит вобще поработать над вашей жизнью, чтоб это произошло, а не осталось на уровне планов. Хоть вы девушка сексуальная и энергичная, но вместе с тем очень резко можете среагировать на злобу в отношении вас, то есть принимаете близко к сердцу, правдорубка такая
Но по итогу то, что в принципе можно простить, а иногда для сохранения отношений и "закрыть глаза" вы делать не будете. Вот и получается, что я б рекомендовала вам заняться делом с кем-то в паре, но тут же возникает сомнения, а сможете ли вы подстраиваться под людей, сотрудничать? Не все люди добропорядочные, это правда, но все мы не без греха. Если вы отслеживаете в себе те "симптомы", что я описала, тогда сначала нужно гармонизировать это, только уж потом, мы можем говорить о сфере. Но в любом случае у вас возможностей много и описывать на форуме очень долго, но вот чтоб они действительно реализовались обратите внимание для начала на свое окружение, кто ваши друзья, на себя - какие ваши темные стороны мешают достичь желаемого и только после проработки вы начнете сами двигаться в верном направлении. А пока желаю вам удачи !:)Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
круто, что теперь о себе узнаете что-то новое, благодаря данным рождения (храните их обязательно!), но давайте уточним, т.к. в рамках форума я отвечаю только на один вопрос, все-таки Вас смотрим или сына? 
Вобще это не относится к вашему вопросу, но скажу, что в ближайшие пару лет наблюдайте за сыном, период достаточно не простой. Не грузите его секциями, языка будет достаточно и какой-нибудь спортплощадки. Если он будет отказываться от предложенных вариантов, будь-то спорт/языки/актерское мастерство, то не давите, просто вернитесь к этому вопросу чуть позже. Я не готова сказать, что сейчас подходящее время его к чему-то привлекать, конкретно в ближайший год он будет очень нуждаться в вашей ласке и заботе, вот это то, что ему особенно нужно сейчас. А большие перспективы будущего пусть пока подождут
Исправлено пользователем vfhecz777 (23.09.18 07:28)
Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя vfhecz777
Удачи Вам!

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Nasty22
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Taril
а там уже будем смотреть насколько период для денег хорош и как их можно побольше заработать
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Nasty22
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Nadya_hislapushk

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Nadya_hislapushk
ваш недостаток в том, что очень сострадательны и добры, нужно учиться отказывать, особенно, если интуиция вам подсказывает, что нужно сказать нет
В любом случае терпения и удачи вам!Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Там многие моменты мне не ясны, а значит и корректную помощь я не смогу оказать.Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя ЯIrina
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя ЯIrina
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Koffka
Вы хохотушка еще та и молодо выглядеть будете долго, для мужчин вы привлекательны, а значит и вопрос о браке вас пугать не должен вобще.
Ах да! Для вас партнерство крайне важно, а одиночество невыносимо:) Но не переживайте, все будет, но из-за вашей лидерской позиции вы мужчин можете подавлять, несколько упрямы, важно, чтоб ваше слово всегда учитывалось. Ваш брак будет крепким, скорее всего один. Но сначала будет трудно. Вы будете пытаться лидировать, но дай Бог терпения вашему мужчине и ваш брак приобретет новое свойство и имя ему "качество". Очень важно соблюдать супружеский долг во всех отношениях. Кстати ваш муж скорее всего будет нравится вашей семье:). Касаемо периода, то рассмотрите лучше середину 2020 года, вот в том диапазоне будет более благоприятно, нежели сейчас
Удачи вам!Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Koffka
Исправлено пользователем chandra (07.01.19 18:36)
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя InnaTirskih

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя akademka