Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
|
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Ирррина
Перечитайте еще раз условия при которых я отвечаю в начале темы. Удачи Вам!
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Di17

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя eudyuzheva
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Medvedica13
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя eudyuzheva
Вы знаете, у нее не только подростковый период, но это сопровождается еще достаточно тяжелым жизненным периодом. Но это началось ранее. То есть внутренне Вике очень тяжело, внешне она может вести себя достаточно странно. Она очень жертвенна, но как обычно это бывает, это не оценивается другими( Могут быть нехорошие мысли, упадническое настроение. Я не могу выделить определенную сферу, но обратила бы внимание на психологию, даже психотерапию, что-то подобное, она здесь могла б реализовать свой врожденный талант чувствовать других людей. Но, что самое сейчас главное — Ваша задача сблизиться с ней, очень важно, чтобы отношения с семьей были хорошими. Заметно изменится ее жизнь к концу, к октябрю 2021 года. Но еще раз обращаю внимание, что за ней нужно следить, точнее иметь очень доверительный контакт. Удачи вам в этом нелегком деле и жду Вашего комментария
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Medvedica13
Исправлено пользователем chandra (06.11.19 23:04)
то, чем она занимается сейчас ей тоже подходит, но вполне вероятно, что ей захочется в более зрелом возрасте заняться астрологией,эзотерикой. Вам — терпения, сострадания к ней, это не прихоть ее. Знаете, я прожила такой период в детстве и ее очень хорошо понимаю, мысли о суициде в 8 лет и даже попытки были это сделать. Одно могу сказать точно : в данном случае ее надежда и опора — это родители должны быть,если этого нет,то очень очень плохо. Но так как вы теперь знаете причину ее поведения и вы более зрелый человек значит все во многом зависит от Вас! Удачи вам!Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя ДикаяШ
т.е даже в случае расставания не факт, что будет лучше, хотя вы вполне можете разорвать связи.Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя зороастра
По поводу предназначения хочу отметить, что ваша задача наработать качества самоорганизации, взятия ответственности, проявлять себя, правда не всегда это легко получается, но тем не менее. и уже, наработав качества мудреца, наполнившись знаниями, а по идее вы эту цель преследуете и саморазвитие важно для вас, как и высшее образование, передавать эти знания в большие массы людей. То есть не жадничать знаниями. Важно держать баланс между своим "я" и коллективом. Быть новатором, но при этом не выделяться как руководитель. Вобщем быть таким советчиком для большого количества людей
Конечно, при всем при этом могут быть сложности с мужчинами, возможно, что и развод, (это, что бросается в глаза). Еще нужно научиться принимать людей с разными интеллектуальными способностями, вырабатывать уважение ко всем, кто вас окружает. Потому что вы можете помочь людям в глобальном масштабе и я желаю, чтобы это реализовалось, потому что с сентября 2019 года время очень подходящее, но это задача по жизни, поэтому срока ее исполнения как такового нет:) Удачи Вам!Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя зороастра
потому что смотреть нужно совместно со всем гороскопом и вашими предпочтениями) Ну вот, допустим, ваш ник, он очень многозначителен и я посмотрела сейчас уже, что оказывается вы ведете тему таро, вот вам и конкретика!:) вы даете советы в глобальном масштабе:), и хоть вы хозяин темы, но работаете в группе, с разными людьми и делитесь своими знаниями через таро:)
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Bagyra321
.Касаемо бизнеса,не знаю, чем заняты сейчас, но я бы порекомендовала расширится, возможно за пределы региона,если это возможно. Потому что ваша задача расширение в массах. Т.е например, если у вас просто магазин косметики в городе и все, то надо делать сеть, если финансово это невозможно, то хотя бы продажа через интернет магазин. Ну, в таком русле :). А по поводу партнера, то обращайте на мужчин с тяжелым "жизненным багажом", повидавших страдания и потери, но при этом этот партнер будет интеллетуалом. Удачи вам!)Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Bagyra321
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Dama64
исходя из вашей карты видно, что вы достаточно упорный человек и вам нужно заниматься деятельностью социально активной,быть на людях, если этой реализации нет, то будет грустно. Период , который вы сейчас проживаете сложный,от требует служения, подчинения обстоятельствам, а вам это очень непросто. Хотите верьте, а хотите—нет, но в этот период людям сложно удержаться на одном месте работы и работа будет тяжелая и низкооплачиваяемая. Это период, когда нужно немножко послужить, брать то, что дают. Может и пессимистично немного, но не совсем. Ваша ситуация с работой возникла не сейчас, возможно даже с прошлого года неурядицы какие-то пошли и до начала весны 2021 года тенденция сохранится. Если очень нужна работа, то вы ее получите, но не то,чтобы хотелось и не за ту плату. Этот период вам дан,чтобы проработать такие качества "дипломатия, такт, умение терпеть и смирение". Если это все осознаете, что период пройдет намного проще и легче:) удачи Вам!Исправлено пользователем chandra (09.12.19 12:19)
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Миринда
и уточните, пожалуйста для меня пару моментов:1) как легко далось вам получение высшего образования, не было ли перерывов в обучении?Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra

Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Тая555777

Но это только промежуточный этап, так все еще будет ок
Удачи Вам!Ответ на сообщение ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя chandra
что наша жизнь записана во времени рождения.Очень интересно. Получается, что человек ничего не может изменить в своей жизни, всё уже прописано. Так что наши волевые попытки изменения жизни лишь иллюзия.
Ответ на сообщение Re: ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация пользователя Prosto_maman
Исправлено пользователем chandra (19.01.20 01:09)

Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.