Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Тара
Исправлено пользователем ЮлияG (25.08.17 09:45)
|
Исправлено пользователем ЮлияG (25.08.17 09:45)
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя ЮлияG
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя YliyaM
Но я не знаю какие именно это действия, дающие кратковременный результат, о которых вы говорите...Да не общение срабатывает. Когда энергетический канал установлен и настроен, это уже не важно... Для забора (судя по тому, что вы рассказываете) ему не общение нужно, а эмоциональная и чувственная отдача. Ваши второй и третий думают о первом, испытывают в отношении него чувства и эмоции. И в этом случае не важно, позитивные они или негативные, имеют высокие или низкие вибрации. Это как раз тот случай, когда любовь=ненависти, отвага=страху, уважение=презрению, восхищение=зависти и т.д. Имеет значение только их интенсивность. Чем сильнее, тем лучше... а "низкие" (страх, ненависть, злоба, зависть...) при этом еще и продуктивнее для целей практика... они как перегной, как компостная куча, благодаря которой можно вырастить всё, что угодно. И эти чувства и эмоции люди выдают почему-то легче и интенсивнее всего, думая, что направляют их вовне - на условного "обидчика". Но именно их как раз и наиболее просто использовать в своих целях тому, кто установил канал и соответствующие настройки.
...если ранее контакт требовался именно визуальный, то теперь срабатывает даже общение в сети. поэтому я и обеспокоена.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Исправлено пользователем Victor-885 (26.08.17 05:04)
Ответ на сообщение Странная ситуация пользователя Ундинa
Вы написали именно то,что я и ждала: инструкцию ,с обьяснением механизма действия проблемы.Рада, что это помогло вам на начальном этапе. Я действительно постаралась схематично пояснить именно механизм (в топике ВВЛ есть более подробно для понимания механизма работы с источниками энергии, об акцепте на ее забор и о канализовании... насколько эти подробности вообще возможны).
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Странная ситуация пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Градус
Ответ на сообщение Странная ситуация пользователя ЮлияG
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Ярослава7
Спасибо! А что вы имеете ввиду под защитой, которую можно поставить?а как вы себе представляете ту защиту, которая бы вам помогла?)
... Хотелось бы верить, что имеете ввиду не амулеты или проведение каких-то ритуалов.
Жду ваших вопросов.
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Upjohn
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя Upjohn
Возможно нужно как-то работать со своей собственной энергетикой.то есть работа с ритуалом это не работа с энергетикой?
В действие амулетов и проведение ритуалов, наподобие тех, что под подушкой нужно держать какую-то заговорённую вещь, а над дверью повесить другую... понимаю, что продажа подобных вещей для некоторых людей является, возможно, единственным источником дохода,то есть вы хотите получить помощь за это нечего не платя?
Очистительные процедуры вам в помощь..Жду ваших вопросов.
Он именно в период затмений выходит на связь, начинаются навязчивые попытки общения,звонки- интересно, просто как в кино :). Жаль, что это не кино, а реальность, конечно.Я как то 4 сентября помолилась за человека... Был и его день рождения, и солнечное затмение.
Жду ваших вопросов.
то есть вы хотите получить помощь за это нечего не платя?Проблема в том, что помощи эти амулеты не оказывают. А на попытки донести до "мага", что ничего не работает, обычно получаешь ответ в стиле: "А как вы хотели? Не все сразу! Ждите, верьте, старайтесь ..." и т.п. Фишка в том, что ждать и стараться я мог бы и без амулета.
Исправлено пользователем renolds (08.11.17 07:39)
Ответ на сообщение Странная ситуация пользователя renolds
Вместе с тем, уважаемая Тара, прежде чем помогать людям, вам бы стоило обучиться грамоте. А то как в анкдоте, "у нас в эзотерике две беды, и при этом одна лечит другую".для моих людей это неважно. Они меня за другое ценят)
Жду ваших вопросов.
для моих людей это неважно. Они меня за другое ценят)Вот я и говорю, одна беда лечит другую.
Ответ на сообщение Re: Странная ситуация пользователя renolds
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Удивительно, как человек, который довольно навязчиво предлагает приобрести у него некие амулеты, а значит,Я не продаю не какие амулеты. Вы ошиблись.
Жду ваших вопросов.