В ответ на: Знаете, слава Богу, что в самом начале своего пути я не встретила Вас и не черпнула от Вас Ваших знаний.... наверное до сих пор бы сидела в кустах и дрожала бы от страха при Вашем подходе.
Возможно, и тряслись бы : ) Но сейчас-то вас пугает другое - осведомленность об обратной стороне медали ваших потенциальных клиентов (которых вы называете пациентами почему-то).
А так-то страх - это естественный защитный механизм вообще-то... не просто так заложенный в био-программы, а в целях обеспечения выживаемости... Хотя я понимаю, что было бы гораздо удобнее иметь верующих и не знающих страхов и сомнений пациентов : )
А ведь действительно есть смысл опасаться, перебегая дорогу в неположенном месте и не зная ПДД... а можно спокойно ее переходить, соблюдая правила : ) Точно так же имеет смысл опасаться ЗППП, если не знать или игнорировать элементарные правила безопасности и гигиены (в широком смысле).
Кого-то осведомленность пугает и загоняет в кусты, кого-то делает более осмотрительным, расширяя горизонты возможностей... это нормально. Так почему бы не дать людям возможность оценить, так сказать, степень и целесообразность рисков? : )
Вам не нравится, когда говоря об энергетических практиках, говорят
и о другой стороне медали, не зная о которой, человек не защищен от возможного нежелательного воздействия.
Почему вам это не нравится?
В ответ на: Через 6 месяцев у меня полностью восстановилось здоровье, ушли многие хронические болезни, которые врачи не лечат. При том, что изнутри я даже еще не успела измениться, была куча страхов и переживаний.
У меня ушло 10 лет на то, чтобы самостоятельно дойти до того уровня жизни, здоровья, понимания и т.д., сейчас я понимаю, что можно это пройти за год, пол года. И за все это время я не разу себе не навредила, ну и не только себе, через меня прошли сотни человек за это время работы с большинством и сейчас поддерживается контакт.
Я понимаю, что вы практикуете, и вам нужно как-то вот это вот всё... Но, давая людям надежду на исцеление и повышение уровня жизни, не нужно скрывать от них,
чем они за это заплатят. Только и всего. А то, что любая работа
должна быть и будет оплачена, вы знаете прекрасно (и я не случайно делала акцент на том, что деньги в этом отношении - всего лишь эквивалент, если не являются целью).