Ответ на сообщение Re: Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2) пользователя Upjohn
Да... при верном ответе на запрос и правильно считанной энергии есть еще неточности... Я полагала, что разрушение возможно не ударное, а режущее. Будем продолжать : )
И сейчас вот скажу откровенно, что мне не нравится в таком способе постановки задачи. Не примите персонально на свой счет (я ни в коем случае не хотела бы вас обидеть недоверием), но согласитесь, что в принципе при таком способе в качестве верного ответа можно выложить всё, что угодно.
Поэтому я считаю, что лучше все-таки вернуться к прежней практике: вырезать часть из фото, в котором предмет вписан в окружающую обстановку. Пусть это будет необычное что-то, не угадываемое из контекста, в несвойственной даже обстановке... но предмет должен быть в окружении, которое невозможно потом изменить... после открытия фото целиком не должно оставаться места сомнению: а то ли нам подсунули в качестве правильного ответа? Понимаете?
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©