Погода: −12 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6облачно, без осадков
  • Всё преходяще : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что же я вам могу продемонстрировать на форуме?

Я рассказал о своем опыте.Вы обвинили меня в том, что я уклоняюсь....
    Вы назвали меня лжецом, по сути.

Если бы вы действительно искали Истину- вы бы задумались, отметили для себя и в последствии попытались проверить сказанное. Но вы... уже все решили.
    Ваше право.

Но боюсь, форумчане справедливы в отношении вас.
    За сим, откланиваюсь.

• Вы несправедливы, Диего.

Я просил не обижаться. И не имел намерения моральной или иной оценки.
    Я описал, что так же и крот не сможет объяснить свою точку зрения и свой опыт - даже червяку и мыши, не то что журавлю. Но согласитесь, что журавль тут напрашивается с большим интересом.
    Простите, если обидел вас.

И прошу вас, не упоминайте о истинно верующих..)))
    Если я скажу, что я о них думаю - меня забанят!

Только разум и опыт, только исследования и научный эмпирический метод, знания способствуют приближению к Истине. Беда в том, что человек не субъектен, увы.
    И в довершении всего, у людей есть действительно способности не для каждого.

Тут не стоит обижаться.
    Но и шарлатанов, эксплуатирующих тему предостаточно.

• В ответ на: И без словаря :злорадство:
    шизотерического! :agree:

• В ответ на: Всё преходяще : )
    Не всё :1:
    Журавль вечно жует крота :biggrin:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :biggrin: у него тоже начнут требовать доказательства )))

... я очень ценю тепло отношений....
    Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!

• Очередной плач Ярославны ... А по сути фактов как не было, так и нет.

В ответ на: Что же я вам могу продемонстрировать на форуме?
    Ну клюньте меня с небес, или дайте контакт вашего предсказателя.

• Факты очевидны, но вам они не удобны. Распинаться что бы вам угодить никто не будет.

Да и вежливый человек не стал бы хамить незнакомому, а сказал бы простое человеческое слово - пожалуйста.
    Что же, "просящему дай.." Поэтому...
    Я дам вам один из контактов, у кого был сам, лет семь назад. Пойдете к темненьким, они такое любят. Не беспокойтесь, там были... лучшие люди города:
    http://ig-center.ru/o-nas/inna-gerasimova.html
    Вам не нужно обращать внимание на всю мишуру и антураж, идите только лично Инне Герасимовой. Запишитесь. Серьезно подумайте над причиной и вопросами.
    Что считаете нужным, но мой вам совет - говорите о важном для вас.
    Как видите, я выполнил ваше... требование.
    Теперь дело за вами. Если вы придумаете словесную конструкцию, почему вам что то помешало - да это известный развод, это дорого и я не дурак, мне сказали то-то и то-то что я лох - будет говорить само за себя.

Да, пожалуйста, поделитесь с нами вашим впечатлением от первой встречи.

Я прошу форумчан оставить комментарии к этому. Все мы люди взрослые и должны все понимать.
    Ну, хочет человек.

• В ответ на: http://ig-center.ru/o-nas/inna-gerasimova.html
    Ну дак вы мне скинули контакт какого-то психолога, а не предсказателя, про которого рассказывали. И что по вашему это доказывает?
    п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.17 09:19)

• del.

Тут ничего не попишешь.
    п.7

Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.17 09:14)

• Ага:улыб:Ну вот ваш предел, аргументы кончились -- пошли оскорбления. Яркий маркер шарлатанства.

• Пользуясь случаем, раз уж зашел на форум после столь долгого отсутствия, выразить огромную признательность нашим настоящим специалистам своего дела - астрологам и тарологам, которые правда почти никогда не участвуют в подобных спорах и не всегда читают Кофейню. Время дорого.
    Вы сами знаете, конечно, к кому я обращаюсь.
    И не раз помогли мне в самые трудные моменты моей жизни. Именно тогда, когда это было нужно.

Спасибо вам, девчата!

• Все-такие мистер R - рыжик :biggrin:
    научи меня плохому!

Самый лучший день - это сегодня!

• Правильно. Не ходите ни куда, а то фингал и весь в лохмотьях обеспечено:yes.gif:

Самый лучший день - это сегодня!

• Шизотермического :biggrin:

Вот хорошо, что вы зашли! Я всё еще надеюсь, что астрологи, присутствующие на форуме, напишут чего-нибудь интересненького о змееносце... : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Факты очевидны, но вам они не удобны. Распинаться что бы вам угодить никто не будет.
    Да он не фактов хочет... Все эти якобы воинственно настроенные эзо-атеисты на самом деле таким вот топорным способом и лелея в глубине надежду, пытаются взять на слабо, чтобы человек, войдя в раж и желая доказать ему свою правоту, выложил если не пошаговую инструкцию, то хотя бы технологию : )

Показать скрытый текст
    П.С. И кстати... : ) Я сегодня видела вас во сне. Вы сидели на скамье спиной ко мне, чуть сгорбившись... Я подошла к вам и сказала: кто ты? назови себя. И вы ответили, назвав свой тогдашний ник. Ответили грустно, тяжело... как бы нехотя, с каким-то сожалением.
    Скрыть текст

• Да тут уже рассказали "технологию" про загон тучи в кувшин в небе, адепты были в восторге. Небо, журавли, хрустальные кувшины... Любят эзотерики себя :biggrin:
    Правда, для людей с критическим мышлением это не технология, а фантазия о технологии. Технология работает практически всегда и работает одинаково успешно.
    Нет у вашего брата конкретных работающих схем. Сплошной туман. :nea.gif:

• Думаю, вы много времени и внимания уделяете обычным троллям и хамам.
    Не кормите их. Все же ясно.
    Выгляните в окно - там почти все такие же. Вы же каждому не будете ничего доказывать.)

Действительно, вы правильно уловили мое настроение последнего времени.
    Я когда то очень давно ставил на форуме стихи, ему близкие и позволю себе выложить их сейчас, Блок:
    http://libverse.ru/block/proch.html

"... На груди - снегов оковы,
    В ледяной моей пещере -
    Вихрей северная дочь!

Из очей ее крылатых
    Светит мгла.
    Трехвенечная тиара
    Вкруг чела.
    Золотистый уголь в сердце
    Мне вожгла!

Трижды северное солнце
    Обошло подвластный мир!
    Трижды северные фьорды
    Знали тихий лёт ночей!

Трижды красные герольды
    На кровавый звали пир!
    Мне - мое открыло сердце
    Снежный мрак ее очей!

Прочь лети, святая стая,
    К старой двери
    Умирающего рая!
    Стерегите, злые звери,
    Чтобы ангелам самим
    Не поднять меня крылами,
    Не вскружить меня хвалами,
    Не пронзить меня Дарами
    И Причастием своим!
    У меня в померкшей келье -
    Два меча.

У меня над ложем - знаки
    Черных дней.

И струит мое веселье
    Два луча.

То горят и блещут маки
    Злых очей."

Но это и не удивительно.
    Да.. Аж воспоминания нахлынули..)

Все, побегу. Дела ждут.

• В ответ на: Технология работает практически всегда и работает одинаково успешно.
    Да... если выполнены все необходимые условия : )
    А так-то... Дайте слепому иглу, нитки и канву. И ждите, когда он вышьет вам оленей крестиком. А когда не вышьет, кричите на всех углах, что вышивание крестиком - ложь, обман, туман, дурман, а все вышивальщицы лживые ведьмы : )

• Любая технология, про которую говорит Диего, предполагает целый ряд существенных ограничений, например чтобы облака все были одного размера и двигались строго параллельно не наезжая друг на друга, сохраняли дистанцию в четверть корпуса и были одном эшелоне.
    Если Диеге дать обычные облака, то вся его технология вдруг окажется шарлатанством.

• В ответ на: Не кормите их.
    Спасибо за заботу... и не переживайте : ) Всё несколько не так... а точнее - ровно наоборот. В одной из тем я упоминала о том, что есть практики, позволяющие направлять нужные потоки на нужные мельницы в нужных целях. Сырьевой клондайк... неисчерпаемый ресурсный источник : )
    Понимание этого дает более глубокое и практическое понимание завета возлюбить врага своего : )

• В ответ на: Если Диеге дать обычные облака, то вся его технология вдруг окажется шарлатанством.
    Дать Диего обычное облако и познакомить их. И не факт что облако будет его слушаться и скорей всего Диего не захочет его прогонять, но он Диего никогда больше не скажет что тучи "разгонять" это байка. Такое общение похоже на общение с чужими собаками, можно с ними по-хорошему, можно палкой, это кто как умеет.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Да там Виктор уже задал ограничения. Следуя вашей логике, технологии Виктора шарлатанство (ну это так, конечно, но все же)?

Исправлено пользователем renolds (24.11.17 11:01)

• Где задал?

• На 10 странице, хз как ссылку на сообщение вставлять.

UPD: 200-е сообщение :спок:

Исправлено пользователем renolds (24.11.17 11:26)

Записей на странице:

Перейти в форум