Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Apatrushev
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
|
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя renolds
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Диего
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя Ундинa
И без словаряшизотерического!![]()

Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Ундинa
Всё преходяще : )Не всё

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя ViktoriaDV
у него тоже начнут требовать доказательства )))... я очень ценю тепло отношений....
Копилка для приемных зверушек, приглашаем принять участие!
Что же я вам могу продемонстрировать на форуме?Ну клюньте меня с небес, или дайте контакт вашего предсказателя.
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Apatrushev
http://ig-center.ru/o-nas/inna-gerasimova.htmlНу дак вы мне скинули контакт какого-то психолога, а не предсказателя, про которого рассказывали. И что по вашему это доказывает?
Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.17 09:19)
Исправлено пользователем Victor-885 (24.11.17 09:14)
Ну вот ваш предел, аргументы кончились -- пошли оскорбления. Яркий маркер шарлатанства.Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Apatrushev
Самый лучший день - это сегодня!

Самый лучший день - это сегодня!
Ответ на сообщение Re: "Ромб Меркель" пользователя ViktoriaDV
Факты очевидны, но вам они не удобны. Распинаться что бы вам угодить никто не будет.Да он не фактов хочет... Все эти якобы воинственно настроенные эзо-атеисты на самом деле таким вот топорным способом и лелея в глубине надежду, пытаются взять на слабо, чтобы человек, войдя в раж и желая доказать ему свою правоту, выложил если не пошаговую инструкцию, то хотя бы технологию : )
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Ундинa

Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Диего
Технология работает практически всегда и работает одинаково успешно.Да... если выполнены все необходимые условия : )
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Ундинa
Не кормите их.Спасибо за заботу... и не переживайте : ) Всё несколько не так... а точнее - ровно наоборот. В одной из тем я упоминала о том, что есть практики, позволяющие направлять нужные потоки на нужные мельницы в нужных целях. Сырьевой клондайк... неисчерпаемый ресурсный источник : )
Ответ на сообщение Re: КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя Upjohn
Если Диеге дать обычные облака, то вся его технология вдруг окажется шарлатанством.Дать Диего обычное облако и познакомить их. И не факт что облако будет его слушаться и скорей всего Диего не захочет его прогонять, но он Диего никогда больше не скажет что тучи "разгонять" это байка. Такое общение похоже на общение с чужими собаками, можно с ними по-хорошему, можно палкой, это кто как умеет.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Исправлено пользователем renolds (24.11.17 11:01)
Ответ на сообщение КОФЕЙНЯ (часть 3) пользователя renolds

Исправлено пользователем renolds (24.11.17 11:26)