В ответ на: Я чувствую информацию полой, внутри пусто, только громкая оболочка.
Вы мои ощущения озвучили, которые я сама до конца осознать не могла.
Я пару раз пыталась прочесть - и нифига, каждое слово в отдельности понятно, вместе - не складываются совсем, кажется, ни смысла, ни содержания, первый раз в жизни у меня такое. Бросила это грязное дело в итоге))))
Мощной сущности за Конём я не почувствовала, не уверена что там серьезные силы и энергии. Совершенно очевидно, что наш хамоватый гость знаниями не обладает, навязывает "дискуссии" используя зомбирующую кодировку, судя по всему сам находится в зомби-трансе, осознанность его на нуле. Я предполагаю, что его миссия на форумах - поднять шум, создать резонанс и притянуть людей с похожими вибрациями.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Почти так. Сам он не несет ничего.
Через него идет сканирование. Очень-очень тонкое.
Отсюда и мешанина терминов, событий и угроз - всем сестрам, так сказать, угождает, кто на что клюнет.
сегодня под впечатлением от работы)) побывала в низкочастотном портале, куда загнала себя героиня. Портал - практически точная копия тумана и его обитателей из фильма "Мгла". Героиня, будучи высокочастотным существом, в момент опасности испытала сильнейший страх, закрыла глаза... и перепрыгнула в портал с чудовищами-насекомыми, похожими на гигантских пылевых клещей, богомолов и прочее. И там застряла, замаскировав себя под куколку бабочки, которая тоже выглядит ужасно, но вписывается в общую картину... Страх открыл портал на своих вибрациях, а она умеет перепрыгивать.
Вот что подумала. Ведь создатели фильма задолго до меня создали такой фильм. Значит кто-то задолго до меня тоже считал информацию про реальность такого портала! Чудно...
В ответ на: Вот что подумала. Ведь создатели фильма задолго до меня создали такой фильм. Значит кто-то задолго до меня тоже считал информацию про реальность такого портала!
Подключение к общей базе данных, я считаю. "Мглу" я не смотрела.
А так вообще... насекомые для меня это самый ужасный ужас : ) Если бы я оказалась в каких-то таких условиях, это смерти подобно. Вот змей не боюсь, нормально беру в руки, пауков не боюсь... А от таракана в обморок могу. У нас никогда не было тараканов, даже если они были у соседей. Вопрос стоял четко: или мы или они. Поэтому никаких щелей под плинтусами, розетки, смежные с соседскими, закрыты заглушками... в общем, никакой малейшей возможности для них у нас не было. Но (!) на случай, если какой дурак заскочит из двери или из окон, в стратегически важных местах стояла прима или дихлофос, т.к. давить их - это тоже обморок... но и оставить в живых - ни за что! : )
НПП
что Конь покинул уже форум?
хотела ему ответить : Вы таковое рассматриваете у нас за компромат вслед за известными Кришнаитами, у которых "Знание, - это яд!"??
то что Вы называете знаниями есть вербализованная жвачка тех самых знаний.знания кришнаиты получают невербально, остальные есть яд
Сивый_Конь_Огнин, Вам респект. мощная энергия.
всем: пусть хоть черненький, хотя реально серенький, за то живой
В ответ на: НПП
что Конь покинул уже форум?
хотела ему ответить : Вы таковое рассматриваете у нас за компромат вслед за известными Кришнаитами, у которых "Знание, - это яд!"??
Очень удивился, т.к. немного знаю кришнаитов и полез поискать первоисточники. В первой же ссылке столкнулся снова с Сивым Конем, который аж в 2007 году пытался кришнаитов расшатывать этой цитатой )) web-страница
Почитал первоисточник, и могу сказать что Сивый Конь трактует фразу как истинный материалист, не понимая сути.
Конь то, оказывается, из Беларуси, если на этом форуме данные верно заполнены)
А вы как хотели? Людям вообще не нравится, когда их дурят. В целом, я вижу в это положительные тенденции. Народ понемногу отходит от информационного шока после падения цензуры, то ли еще будет.
Предложила амулет, не хочешь как хочешь
К врачу приходишь, он таблетку предлагает, а пациент не хочет, чья проблема? Разве врача?
Тут тоже самое. Проблемы женщины не мои, но это обидно, да, что я написала.
Не переживайте, тетя, раз человек пишет вам в затмение, то хочет сам раз навсегда с вами общение прекратить.
Да неприятно такое читать
Но самый лучший друг - враг. Друг не когда не скажет правды, чтобы остаться мнимых другом...