Погода: −23 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−28...−19переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: И почему кто-то должен вас в чем-то убеждать? Кто-то что-то придумал, хочется вам в это верить, верьте :biggrin:
    О, это скорее был шок от падения очередной стены запретов в познании своего божественного :biggrin:
    Разрушение материальных основ, как непреложных истин

Может дойду до создания своЕй материальной "планеты" с эластичной, как резина почвой, плотным и нежным, способным держать человека, воздухом, деревья с прозрачными-плюшевыми листьями всех цветов радуги, и с приглашением пожить на ней всем желающим...
    Там можно будет подпрыгнуть и парить... :biggrin:

Проводник через зону нейтральности

• В ответ на: Вам самой то не надоело постить этот бред?
    Я на эзотерическом форуме. На сколько хочу, на столько и погружаюсь :biggrin:
    Моя эзотерика не имеет глубины, вернее имеет бесконечность...
    А ваша?

• В ответ на: Моя эзотерика не имеет глубины, вернее имеет бесконечность...
    А ваша?
    Не, я галлюциногенное не употребляю :biggrin:

• У Элифаса Леви написано про "квадратуру круга". если рассуждать в категориях тонкого мира, то действительно плоская. в материальном мире это не так выглядит конечно: плоская и вращающаяся =круглая:улыб:

• Лет так давненько тому назад сослали меня на сайт Всё кругом враньё , вот там много всякой всячины неожиданной и "ненаучной" на тему нашей планеты. После знакомства с этим материалом я поняла, что каким бы параноиком мне не казался автор в одном он прав несомненно: мы не имеем возможности проверить массу информации. Все наши "знания" об окружающем мире навязаны родителями, школьными учителями, зомбиящиком, журналами "научно-популярными" и мы не торопимся проверять истинность этих знаний.
    Энигма, я не думаю, что вы посмотрев пару роликов вдруг поверили, что земля плоская, но хотя бы то что вы задумались, что впитанное с молоком матери может оказаться обманом - это уже большой шаг в познании.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• 34-ый, Вы самолет или поезд?
    Я понимаю, что вам там за рулём или штурвалом низзя... В вашем случае начать можно с дыхательных практик, можно йогу для начинающих. А вот так как вы с авто-форума да в эзотерику - это для психики слишком тяжелая нагрузка.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Чуть выше ссылку давала на якобы последние фото Земли со спутника, похоже это компьютерная графика, ибо судя по съемкам онлайн с МКС, большая часть Земли под плотными облаками, чего не видно на фото.
    Ну, а сам онлайн нам тоже не ответит на вопрос "Земля плоская или нет?". Можно вечно летать по гигантскому кругу...

• В ответ на: хотя бы то что вы задумались, что впитанное с молоком матери может оказаться обманом - это уже большой шаг в познании.
    Да это было самым главным. Благодаря падению непреложных основ материи, я поняла про 5 и 6 (максимальные) уровень духовности в системе человека. Я опираюсь сейчас на эту систему, когда помогаю челу определить его задачи на эту жизнь.
    5 и 6 уровни - это уровень души, когда чел может выйти за пределы знакомой ему "земной игры" и создавать свои реальности (свою игру), меняя материю. На базе этой реальности Земли можно создавать и накладывать свои реальности, свои правила игры. Это умел делать Иисус, делая воду твердой, алхимики, делая золото из камня, левитация и т.д. (Надо бы как нить поделиться с форумом знаниями об этом... :улыб: )

Спасибо Плоской Земле! Может её и построил некий чел с шестеркой в духовности где-то близко, пригласил пожить в ней души, создав свой социум... Для них это реальность
    Похоже, я пока поживу на шарообразной матушке :wub1.gif:

• В ответ на: Это умел делать Иисус,
    У него была высокая частота звучания, мощная концентрация силы, в том числе и силы воображения.
    Нет желания наживы... интерес. Внимание, концентрация ... и создавай что хочешь.

Творец Рая на Земле.

• Про Землю еще говорят, что на самом деле она не абсолютно круглая, а элепсоидная. Ну а в школах, конечно везде абсолютно круглые глобусы. Конечно она не может быть абсолютно круглой, учитывая неровности поверхности. Даже если сравнить поверхность Земли с уровнем моря. Где то в Азии материк на 10 км выше, а где- то совсем типо 20 м, целая материковая низменность. Даже атмосферный слой неодинаков. Получается какой то кусок в космосе типо астероида. И только водная поверхность как то выравнивает планету, создает форму. непонятную, Кто нить видел какой то реальный, хотя бы макет Земли?

Люди, берегите природу.

• В ответ на: Про Землю еще говорят, что на самом деле она не абсолютно круглая, а элепсоидная. Кто нить видел какой то реальный, хотя бы макет Земли?

• Вот супер! 34-й, спасибо. Где то еще читала, что на яблоко похожа Земля. Ну вот форма яблока похоже ж. :respect:

Люди, берегите природу.

• В ответ на: Ну вот форма яблока похоже ж.
    Земля имеет форму чемодана

The Witchfinder General

• В ответ на: ............а вы всерьез. Давно уже сделаны снимки Земли из космоса и даже с Луны...........
    АААААААААААААААААААААААААААААААааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl: :appl: :appl:

ЗАЧЕМ Вы это написали??????????????? :безум: :безум: :безум: :шок: :шок:

:eek:

• В ответ на: .......элепсоидная........
    геоид

• В ответ на: Земля имеет форму чемодана
    Ну наконец то, а то пишут всякий бред про шары и круги. Если бы земля была круглая, то откуда бы тогда углы появились, а ведь они есть.

• п.5

Исправлено пользователем Victor-885 (07.11.16 12:13)

• И всё чаще в мозг.

:роза:

• А кстати. Чёт я прям как то прямолинейно отнёсся к заголовку, вот и нагрубил. :улыб:
    Она реально "плоская", хоть и круглая. Так как мы живём на ДВУХМЕРНОЙ поверхности, трёхмерного объекта типа шар. А двумерная поверхность - это и есть "плоскость".

А дальше, эзотерика заканчивается и начинается математика.

• Слово сие среднеарифметическому современному челу незнакомое. Нашла -геоид – это уровенная поверхность поля силы тяжести Земли, проходящая через начало счета высот. Если считается начало высот от уровня моря, тогда это похоже на элипсоид, вытянутый к сев. полярному кругу. А это ближе к плоской форме чем к круглой. Кому- то хочется считать ее плоской, но это очень сложная форма.

Люди, берегите природу.

• Не, наоборот сплюснута в полюсах. Это как взять шарик и сдавить его легка с двух сторон. За счёт ускорения вращения это происходит, мы ведь не твёрдый сплошной камень, планета "гибкая". И плюсом к этому, постоянно по поверхности планеты, "пузырь" по планете движется по нормале к луне.

• Уже с Марса часто фотографируют.
    И вообще каждое утро новые фотки с Марса смотрю.

Орда - родная, злобная, твоя!

• Тема плоской Земли для меня уже не актуальна. Если вам интересно мое мнение про плоскую Землю, то могу сказать, что наткнувшись на эту информацию в том году, ходила в шоке три дня. И именно от того, что она нашла во мне отзвук правды и перевернула на тот момент незыблемую картину мира. Она была как еще один недостающий пазл Знаний. Но я не стала лично расследовать эту тему, ибо не вижу в этом для себя принципиальной задачи. А когда смотрю на Землю в расстановках со стороны космоса, как бы издалека, то вижу её всегда с одной и той же стороны, круглой и по ощущениям, выпуклой. Но эта выпуклость все больше подходит под купол, а не под глобус. Когда-нибудь я постараюсь приблизиться к Земле вплотную, чтобы разглядеть поближе этот вопрос... но если честно, мне не интересно. Моя миссия - для раскрытия Людей, как Сила, а не для сбора информации и расследований))

Однако привожу ссылки на более подробную расшифровку плоской Земли. Эта та информация, которая у меня отзывается правдой. Здесь очень глубокое, конструктивное объяснение истории Земли, создание купола защиты иноземными мастерами, которые сейчас застряли в Матрице. Захват планеты рептилоидами. Плоская Земля и почему мы её видим круглой.

Во втором ролике - потрясающая информация об истинном строении нашей Солнечной системы, Галактики и Вселенной от Кристаллического человека и от Джули По. А также интересные тонкости про присутствии на Земле представителей других цивилизаций. Здесь также объясняют механизм квантового скачка 2022-2025 гг.
    Очень ценная информация, слушайте, пока не закрыли!!!

• эта легенда?

интересно, почему фракталы называют деревьями..
    для меня абсолютно правдивая информация, за исключением того что Елизавета путает вселенную с галактикой:улыб:
    бессвязная инфа конечно, но может быть и не нужно структурировать автору, пусть люди сами складывают кирпичи..
    Энигма , отличные ролики

• Слишком много болтовни ведущей передачу и практически полное отсутствие какой-либо достоверной информации. В основном ненаучная болтовня и горячечный бред.

Записей на странице:

Перейти в форум