Расскажу одну житейскую историю из своей жизни. Всякие совпадения с вашими жизненными ситуациями прошу считать случайным совпадением.
Как-то давно, был я знаком с одной компанией. Мы собирались обсуждали различные "житейские" вопросы. Я всегда открыто и высказывал свои мысли, как и многие из нас отстаивал свою точку зрения. НО! Никогда не пытался исказить смысл сказанного оппонентом и поставить его в неудобное положение тем, что сам же искажал его фразу. У нас в компании был один человек считавший себя непревзойдённым профессионалом в своей области "работы", но вот он-то постоянно и занимался подтасовкой фактов и искажением смысла сказанного оппонентом. Применял грязные приёмы в попытках опорочить собеседника. Я на тот момент не понимал, почему же так происходит? Иногда я тушевался чувствуя себя неспособным понять умных мыслей собеседника Но никогда не позволял себе пользоваться теми же приёмами, что и мой оппонент. И вот, не так давно (может год назад), я общался с Астрологом, со своей знакомой "подружкой" )) . Не помню, как уж вылезла в разговоре тема о людях искажающих действительность и пытающихся опорочить собеседника любыми путями. Но моя знакомая Астролог быстренько подорвалась и включила астропроцессор. И со словами: - " А ты знаешь его дату и место рождения?" Я дал данные. И она зялась вводить данные в программу. Как только астропроцессор выдал "звёздный паспорт" она хмыкнула и без удивления констатировала. Я в принципе поняла в чём суть вопроса, и могла бы тебе объяснить на словах, но раз уж ты интересуешься Астрологией, то лучше будет наглядно. И вот что она мне описала.
"Да в Раке у него Марс. Еще и в сожжении Солнцем.
Предполагаю (могу ошибаться, конечно), что домашний подкаблучник, а в компании он так самовыражается, как может. Хочется ему выглядеть умным/авторитетным/мудрым/всезнающим мужиком. На всех отыгрывается. Сам не понимая сути , что с Марсом там хана полнейшая. В общем далеко не светлый человек, с низким уровнем духовной проработки.
А дома жена всем рулит." Текст не дословный, но очень близкий к тому, что было сказано.
Вот многие говорят "ВЫБОР ЕСТЬ - ВЫБОР ЕСТЬ". Человек творец своей судьбы Какой выбор? Вы, о чём, родные мои? Ещё раз убедился, что люди - МАРИОНЕТКИ. И я такая же МАРИОНЕТКА. И судьба у всех написана в соответствии с теми аспектами, которые есть в Натальной карте. Вот только думаю, что в "уравнении (натальной карте), гораздо больше неизвестных". Вон в солнечной планете ещё одну планету ранее неизвестную открыли, а Плутон вывели из разряда планет. Но он ведь от этого не обиделся и не прекратил своё влияние на людей?! ))
Чуть позже будет история, про ту же самую Астрологиню, которая в Астрологии не первый год и тоже утверждает, что человек имеет "Выбор", "творит свою судьбу САМ!!! . Но она сама не может справится со своими ДЕМОНАМИ. И даже их не замечает. Но она мой друг и я научился принимать её, с её демонами)) Нелегко было!
давайте лучше посмотрим фильм ))
Как устроена вселенная.
И ещё один
Ну по меньшей мере странно было бы думать, что пыль вселенская - Человек, что-то решает/выбирает. Если только...
Вкус зубной пасты?
Нам и Виктория наша уважаемая ссылочку "про новый год" приводила. Так там говорится, что даже Астероиды влияют на людей. Кстати я не так давно об этом думал. И про астероиды и про спутники всех планет Солнечной системы.... Человек не так давно научился пользоваться способностями собак "вынюхивать" запахи, выделенные с места преступления. Про способности кошек толком ничего не известно. А некоторые говорят : " Ты можешь быть кем угодно, нужно только желание примерить образ"... )) Выйди за рамки/ограничения.
Мммммммммм..........?!?