Я не занимаюсь Таро. Вот читаю ветку и поражаюсь, форумчане пишут, что у них совпало...кто то очень верно подметил, что если обращать внимание на все знаки дня, то каждую карту из колоды Таро можно за уши притянуть к текущему дню. У меня видимо какая то "своя настройка", если из 7 (или сколько дней ветке) ни одна карта дня не совпала и близко даже не проходила.
Показать скрытый текстА знаки дня. Я сама то порой расшифровать не могу. Так и живу с загадками, ничего не понимаю, а потом списываю как на "случайность". Вот давеча 2 дня назад, с утра выходила из дома, открыла входную дверь и в момент когда начала выходить увидела маленькую девочку, я от страха и неожиданности обратно в квартиру запрыгнула, что может делать девочка в ранее утро, да еще и стояла около моей двери, в общем померещилось мне, никакой девочки, пустой коридор. Ну бывает подумала я, мало ли что с утра может померещиться. И спокойно пошла к лифту, спустилась на 1 этаж, иду по коридору, и опять стоит одна маленькая девочка, ну тут уже реальная, меня в холодный пот бросило, ранее утро, ребенок стоит один в коридоре, родителей рядом нет. Впервые вижу такую картину в своем доме, ну я прошла мимо нее, косясь потихоньку, я б может и внимания не заострила на этом, если бы не происшествие с показавшейся мне девочкой пару минут назад. Потом я быстренько все это забыла. До момента пока днем в бизнес-центре не вызвала лифт...у меня а ж ступор был, сложно поверить, но я уже с опаской зашла в лифт. Приехал лифт, открываются двери и там стоит маленькая девочка, одна, в бизнес-центре, я такое у нас первый раз вижу, чтобы ребенок катался один в лифте, где по сути ребенка быть не должно, да и вообще я как то одиноких детей в лифте в БЦ ни разу не встречала, да и детей без родителей тоже не видела. Они конечно теоретически могут ездить, просто Я их никогда не встречала. Ну вот преследовали меня одиноко стоящие маленькие девочки, 2 раза случайность, 3 раз - закономерность?! что это?! Знаки?! Или просто события дня и не более. Я просто думала над этим, если бы не померещившаяся девочка, то все остальные мне б вообще не запомнились и я б вероятно даже и не заметила бы этих реальных девочек.
Скрыть текст