Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
  • Добрый вечер!
    У меня несколько вопросов. Посмотрите пожалуйста.
    Что меня ожидает в личной жизни в (2016)? Конкретно в любовной сфере.
    Стоит ли мне менять место работы? Ирина 04.11.1981

• Добрый день!
    Можно посмотреть мое финансовое положение и личные отношения.
    -Появится ли у меня работа более стабильная с хорошей зарплатой? И когда это произойдет? ( Свой личный бизнес потеряла из-за кризиса)
    -И вопрос по продажи недвижимости - когда свершится продажа! ( долги надо закрывать)И можно ли ускорить?
    - Встречу ли я свою половинку ))) Ирина 23,02,62 СПАСИБО

• Добрый вечер ! Нахожусь в неопределенной ситуации , посмотрите пожалуйста : 1 Что ожидать в личной жизни вообще и от отношений с сегодняшним мужчиной в частности ? 2 Положение в материальной сфере и как будут обстоять дела с моей нынешней работой ? Наталья , 01.08.70 Спасибо заранее !

• Добрый день.
    Посмотрите, пожалуйста, какие перспективы есть с молодым человеком.
    Екатерина ( 04.06.1984), Виталий (16.06.1982).
    Нужно ли высылать фото?

• Здравствуйте,подскажите что меня ждет в обозримом будущем (2016год): Диана 12.03.1991

• Добрый день, хочется узнать ответы на обычные вопросы: когда наладится личная жизнь? Что карты могут сказать в отношении моего здоровья? И какую сферу деятельности они бы мне рекомендовали (не нашла еще себя в этом мире, профессию, занятие, которые приносили бы стабильный доход)?
    Заранее благодарю.

Юлия

• Добрый день! Интересует ближайшее будущее. Будет ли у меня семья. Очень устала быть наемным работником, хочется начать что-то свое, получится ли у меня, какое у меня будущее в плане финансов, работы, карьеры. В общем, переживания именно в финансовом плане. Буду благодарна за ответ. Татьяна 05.01.1980

Исправлено пользователем Кaramelka (21.12.15 06:25)

• Добрый день,снова пишу вам с вопросами и обратной связью.Да вы были правы,в окружении был такой человек,начали общаться более близко,но это длилось недолго,и я чувствую,что не совсем он серьезно настроен.Сейчас общение на уровне приятельских...
    Теперь касаемо вопросов:24 декабря меня выписали из больницы,пролежала там ровно месяц.Пока лежала много думала о своей жизни,и пришла к выводу,что хочу восстановить семью и вернуть мужа.Он сейчас в другом городе,на контакт со мной не идет.Подскажите приедет ли он в ближайшее время в Красноярск,смогу ли я вернуть отношения ?!Или мне самой поехать к нему и найти его,поговорить?!У нас сынок и мне безумно хочется ,чтобы мы помирились и были счастливы ,как раньше!!!Заранее благодарю!!!

• Елена 16.02.1988 и Владимир 13.11.1988

• посмотрите пожалуйста у меня. с работой проблемы, с мужем не ахти, жизнь стоит и с любовью как-то...что делать то?

• Вы так были правы во всем,перечитываю ваши ответы и поражаюсь)!!!!!!!!!!И насчет человека в окружении,только знать к чему все это приведет,очень хочется серьезности,стабильности и счастья!

• Здравствуйте. могли бы посмотреть мою ситуацию: зовут Алина, рассталась с моим мужчиной, пытаюсь помириться, но он не идет на контакт... Скажите, восстановятся ли у нас отношения? будем жить вместе? и когда? если нет, то наладиться ли у меня личная жизнь? будут дети? и когда?

• По-моему эта тема уже заброшена, так как автор не появлялся долгое время...

• Ну да, наверное, заброшена. Три месяца автора нет в теме. Тогда и топик прикрою, чтобы народ не беспокоился.

Записей на странице:

Перейти в форум