Погода: −11 °C
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
20.12−9...−6пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий экстрасенс (диагностика)- нужна практика.

• Добрый день!

У меня вот такая ситуация:

Сейчас в декрете, но очень хочу на работу, иногда просто с ума схожу дома :безум:
    Хоть ребенок ну ОЧЕНЬ желанный, не могу я дома сидеть, злюсь постоянно на пустом месте, устала уже мучить себя и близких.
    В силу специфики искомой работы предложений очень мало. Несколько раз ходила на собеседование, но безрезультатно. Скажите, маячит ли мне на горизонте работа? С осени от отчаяния хочу посмотреть вакансии в других городах с возможностью переезда. Стоит ли?
    Вышлите пожалуйста адрес электронки.

Заранее большое спасибо!

• Стампида, добрый день!
    Огромное спасибо за ответ!
    Что касается дипломатиии, да, это мое:улыб:все верно.
    Еще раз огромное спасибо и успехов вам во всех делах :роза:

• Добрый день! У меня к вам несколько вопросов- как будут развиваться отношения с этим человеком в дальнейшем (фото отправила с почты oks-12007@yandex.ru ) и будет ли у меня какие-либо изменения в моей работе. Спасибо.

• Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у меня. Жизнь прям в борьбу превратилась. Всей семьёй по очереди у врачей, в работе полная неопределенность, с мужем странные отношения. Ощущение,что я пытаюсь лбом пробить бетонную стену.

• Новые вопросы пока не принимаю.

• Здравствуйте. У меня выходит, что лучше вернуться вслед за мужем. Перспективы на новой работе есть и есть риск, что отношения на расстоянии ухудшатся.

• Спасибо большое за ответ! Очень ждала его от вас)) Я и сама уже почти решилась вернуться, но были сомнения. Ваш прогноз вселил уверенность. Огромное спасибо :роза:

• Здравствуйте!
    Продублировала свое письмо на всякий случай, на почту.
    Вопрос следующий: Сейчас стоим с мужем на перепутье, либо вплотную заняться вопросом эко и рождения кровного ребенка, либо уже идти по ранее намеченному пути - усыновление? одно другому не мешает, тем более что несмотря на возможное рождение кровного ребенка, мы твердо решили усыновить ребенка. Пожалуйста, продиагностируйте нашу ситуацию, увидите ли у нас детей в будущем? Спасибо вам огромное заранее!

Отправлено с iPhone

• А можно мне тоже адрес? Имеются вопросы)

• Добрый день, Стампида,

Отправила вам письмо, не могли бы ответить на мой вопрос**

Заранее благодарю!

• Здравствуйте. Не однозначные были ответы по поводу Вашего переезда. В эмоциональном плане эта идея Вас очень возбуждает и окрыляет, а вот финансово Вы можете проиграть от переезда, в первое время будет очень не просто все выровнять. И еще переезд ударит по отношениям, для кого-то из близких это станет целой трагедией. Скажем так, взвесьте все еще раз. Я могу и ошибаться, но больших плюсов от переезда я не увидела.

• Здравствуйте, помогите, пожалуйста, решить дилемму: делать операцию на глазах, или нет. Если делать, то где: в России или в Европе?

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• Здравствуйте. Не обижайтесь, но такие вопросы - только к врачам!!! Полагаться на мнение начинающего экстрасенса в таком вопросе очень рисковано.

• Я не собираюсь на него всецело полагаться, я просто собираю мнения из всех доступных мне источников для того, чтобы принять решение)))) просто врачей уже было очень много и ещё несколько планируется. И у каждого своё мнение) я подумала, вдруг Вы увидите то, чего не вижу или не понимаю я. Например, что мнение большинства врачей верно, и то, что предлагают два отдельно взятых специалиста неприменимо вообще или в моем случае.
    Или просто скажете, что поездка будет приятной и удачной))))
    И ни в коем случае не обижаюсь. Это Ваше право)))

В себя

• Прочитала и поняла, что написала какой-то бред...
    Хотела сказать, что прекрасно понимаю, что риски и ответственность, связанные с принятием решения, полностью лежат на мне.

В себя

• Добрый день!

Хотелось бы разобраться в жизненной ситуации. На данный момент все, что я не предпринимаю в жизни, блокируется. Бизнес накрылся, растут долги,продать квартиры не получается, найти новую работу не могу, получить наследство не получается..про "любовь" - вообще молчу.... и т. д. Все очень "серьезно"!!!

Мне сказали, что я человек -разрушитель и что это " кармическое". Как все исправить, что делать??? Найду я работу
    приличную?
    Ирина, 23,02,1962г ПОМОГИТЕ!

Спасибо.

• Здравствуйте. Прежние отношения пока не восстановятся.Общение будет не вполне дружеским, но без конфликтов, ровное. Будет новое знакомство и отношения с мужчиной, в ближайшее время.

• Добрый день . А посмотрите пожалуйста, как будут развиваться отношения. Алексей 17.03.1987 и Мария 28.06.1987. Заранее спасибо

Исправлено пользователем Victor-885 (23.06.15 17:32)

• Здравствуйте, и мне пришлите адрес)

• Здравствуйте. Порчу на смерть я не увидела. Есть негативное магическое воздействие на сферу отношений. В семье будут проблемы при таком воздействии.

• Здравствуйте. В ближайшее время обмен не получится, нужно еще время. Как говорят звезды пока не сошлись.

• Здравствуйте. Вышлите, пожалуйста вашу почту. Я высылала данные мои, но видимо что-то не так сделала

• Посмотрите, пожалуйста. Буду ждать. Жизнь прям в борьбу превратилась. Всей семьёй по очереди у врачей, в работе полная неопределенность( у меня своя фирма и все контракты в последний момент отменяются)с мужем странные отношения. Ощущение,что я пытаюсь лбом пробить бетонную стену.

• добрый день. можно и мне адрес почты?

• Скажите,пожалуйста,рожу ли я в следующем году ребенка. Елена 26.03.1974.Спасибо

• Спасибо за ответ. Мои мысли полностью совпали с вашим видением ситуации. решила пока отложить эту затею...

• Доброго времени суток. Можно и мне ваш адрес электронной почты?

• Можно мне тоже ваш эл.адрес?

Исправлено пользователем Stasya1234 (06.07.15 08:28)

• Доброго времени суток! В пространстве интернета искала кто мог бы прояснить ситуацию, несколько раз посещали целителей, выливали воском - искали порчу на супруге, снимали, но то ли порчи нет, то ли не помогло, а может ситуация в другом. У моего супруга с 2007 финансовые отношения не доводятся до конца, как будто в последний момент кто-то отводит деньги. Есть люди, готовы начать бизнес все идет к кульминации, и внезапно извините... А если, что-то приходило, то тут же уходило в никуда. До этого он преуспевал в делах. И чем дальше, тем только хуже становится, сейчас долги, на протяжении 5 лет одна пытаюсь прокормить семью, тяжело, устала вот и стала искать ответ, что произошло? Если можно как-то прояснить ситуацию и способ как изменить ее. Заранее благодарна....

• До середины сентября прием заявок временно закрыт. Все ответы на уже заданные вопросы будут даны позднее. Топик временно закрыт.

Записей на странице:

Перейти в форум