Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя Liria
Не через Вашу ли точку зрения, случайно?
Творец Рая на Земле.
|
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя fiducia
Вот опять... режет фраза... бояться надо только себя.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Это действительно можно назвать одним словом "осознанность" по Ошо. остановка внутреннего диалога, пребывание в состоянии "здесь и сейчас"
как можно это назвать одним словом?
Играть в радости
Танцевать в страсти
о, в этом нет ничего страшного! у них еще пара сотен земных воплощений будет на эту же тему, пока душа шаг за шагом не накопит опыта и не научится оттаивать))) Всё равно все придем к свету и хеппи энд))) Чаще всего люди становятся злыми и циничными.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Соглашусь. Там не слова ни сказано о поощрении, Когда дети отобирают друг у друга игрушки, не нужно им препятствовать , просто наблюдать за ними, они сами разберутся,
Нужно относиться к этому как к процессу познания и просто спокойно и методично объяснять ребенку почему воровать плохо, но если просто запретить, то эффект будет другой. Нельзя просто запретить.
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя Мариман
как здорово все получилось.... п.с. про расширение границ. Сын понял, что что от нечестно добытых игрушек радости мало и... расширил границы:
Творец Рая на Земле.
тут я немного другое имела ввиду, больше хотела донести информацию о том, что бояться нечего.... вообще нечего. бояться надо только себя.
========================
Вот опять... режет фраза...
Зачем себя бояться?
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем Victor-885 (09.01.16 04:21)
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Благодарствую! Наливаешь, пьешь и говоришь: "Я получила желаемое!".
И так со всем, что ты делаешь.
Если повторять это постоянно, то подсознание абсолютно настраивается на то, что ты получаешь все по первому требованию и через месяц-два начнут исполняться все более глобальные желания.
Играть в радости
Танцевать в страсти
То есть мозг будет указывать подсознанию, что нужно делать? И не просто, что нужно делать, а еще и надрессирует его, как Павлов свою собаку? Если повторять это постоянно, то подсознание абсолютно настраивается на то, что ты получаешь все по первому требованию и через месяц-два начнут исполняться все более глобальные желания.
Мне странно, что на эзотерическом форуме приходится расшифровывать понятия, которые можно прочитать во многих книжках… чем отличается иная реальность и просто реальность? Иная от чего?
реальность, она и есть реальность, другое дело что их множество.... для кого то и наша реальность – иная.
Расскажу ещё про одну реальность. Здесь я получаю информацию при диагностике магического воздействия. Без ассистента здесь работать трудно, потому что нет доступа к собственной памяти и нет возможности анализа. Я никогда не знаю что я там увижу, я не знаю что там искать. Приходит картинка не всегда понятная, рассмотреть подробнее, уточнить детали без ассистента невозможно. Долго я там находиться не могу, минут через пять меня оттуда «депортируют», а потом примерно час прихожу в себя. я так подозреваю, что для Вас это понятие абстрактное, а для меня это повседневная реальность...
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Творец Рая на Земле.
Не очень... у меня есть доступ к памяти, возможно поэтому все гораздо проще, чем у Вас... Картинки приходят понятные вполне. Расскажу ещё про одну реальность. Здесь я получаю информацию при диагностике магического воздействия. Без ассистента здесь работать трудно, потому что нет доступа к собственной памяти и нет возможности анализа. Я никогда не знаю что я там увижу, я не знаю что там искать. Приходит картинка не всегда понятная, рассмотреть подробнее, уточнить детали без ассистента невозможно. Долго я там находиться не могу, минут через пять меня оттуда «депортируют», а потом примерно час прихожу в себя.
Пусть любители халявной диагностики имеют это в виду.
Этот мир меня не притягивает и страха не вызывает. Но «картинки» чаще всего неприятные и даже страшные.
Федусия, вам понятно в какие «иные реальности» приводит сдвинутая точка сборки?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя вениса
Мы находимся под властью своего образа, и власть эта настолько велика, что мы практически не можем противостоять ей. Например: выросли вы(я не про Вас конкретно) в семье где всегда было мало денег, ощущение недостатка, нехватки средств, жесткая экономия, ваше подсознание знает что это бедность, нищенство и Вы выросли в этой матрице. Когда стали взрослее, пошли работать, но эта программа действует из "под тишка" ,... и начинается не можем работу найти, или работа есть, но только низкооплачиваемая, деньги просто тают в руках... вроде была сумма и нет, так работа программа бедности (условно очень описала, в двух словах, но принцип понятен) То есть мозг будет указывать подсознанию, что нужно делать? И не просто, что нужно делать, а еще и надрессирует его, как Павлов свою собаку?
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя Мариман
Творец Рая на Земле.
Магия существует не в нашем мире? Трех мерный мир это очень относительное понятие. Иной реальностью я назвала все остальные реальности кроме трехмерного мира, в котором пребывает наше физическое тело.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Вы проверяли? Вы думаете сознание, ум и пр. это в голове? Хлам не в подсознании, а в голове.
Творец Рая на Земле.
Да? Я не знала... вот блин, лоханулась то я как.... Я думала человеку доступны различные уровни сознания... И имено из-за того, что различные уровни сознания недоступны человеку, происходит то, что происодит - неудовлетворенность жизнью.
Творец Рая на Земле.
Я на самом деле не поняла.... Вы так ничего и не поняли.
Творец Рая на Земле.
точно не в голове... Где-то ооооооень глубоко. И когда-нибудь мы с ним обязательно встретимся
Творец Рая на Земле.
.... вас поддержат и за вами пойдут. Так что не переживайте, ваш труд не пропадет
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (10.01.16 18:51)
Ответ на сообщение Просветление. пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя fiducia
Если мозг (ум) - инструмент подсознания, то как вы собираетесь при помощи инструмента чем-то управлять? мозг это просто инструмент сознания(подсознания)
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
некоторым подсознание говорит: хрен то там ты что получишь... что им делать? В моем понимании, если что-то говорит, что не нужно кофе, значит оно не нужно. Значит мозгу дается сигнал: "Отбой! Думай о чае", а не наоборот.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.