Ответ на сообщение Просветление. пользователя fiducia
Интересная книжка, для тех, у кого нет различения, в этой книге не более 50% истины. А некоторые моменты искажены и возможно умышленно.
И один самый важный момент в том, что душа после смерти, не пройдя путь эволюции на Земле, при физическом воплощении может попасть в царство небесное, т.е. в истинный Дом, Дом Отца. Это абсурд. Это страшное искажение информации для души, которая находится в воплощении.
Получается, что не нужно трудиться над собой, пусть я буду такой как есть, со всеми моими слабостями и пороками, не научившись различению, не в состоянии отличить лицемерие от искренности и т.п.
Для чего дается такое понимание? Чтобы народ тут не суетился и не искал выхода, не занимался самопознанием, а расслабился и отдал душу дьяволу или спокойно питал паразитические структуры своей энергией, выделяя страх, боль, страдания?
Серые учителя, которые намеренно дают такую информацию, гораздо опаснее черных. Те открыто призывают служить Тьме.
А серые, создают условия для кормления ПАРАЗИТА. И их больше всего сейчас. И пользуются они тем, что у людей нет различения.
Те души, которые совершили тяжелые преступления против других душ содержаться отдельно от других, и чаще всего их уничтожают, я присутствовала на одной такой процедуре, происходит аннигиляция... она сталкивается с частичками очень мощного Света и превращается в свет. Исчезает индивидуальность.
Творец Рая на Земле.