Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
|
Творец Рая на Земле.
Зачем вы вообще от нее отключаетесь? подключиться к энергии Земли (это и есть заземление)
о какой медитации может идти речь
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя аlgоl
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Просветление. пользователя LanaYT
Творец Рая на Земле.
что ж делать то с нашими злыми мыслями? Как заменить их на добрые? на вопрос почему активизировались темные показали картинку коричневой дымки вокруг Земли (наши злые мысли ).
что делать? ответ : менять социальную систему. работает только тот, кто хочет. остальных нехочух /немощных кормит общество.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя LanaYT
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Исправлено пользователем fiducia (10.12.15 08:42)
нет, не думаю... думаю наоборот попали в точку почему, не знаю.. но можно предположить , что соберет кто нибудь не тот нашу энергию себе в копилочку
Творец Рая на Земле.
в том то и дело что я их не представляла, даже в мыслях не было ни кого кроме Христа. и дело даже не в этом, читала ранее, что опасно представлять архангелов/вообще чего либо трансцендетное
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Просветление. пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Просветление. пользователя Ундинa
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
В прямом смысле... : ) И дело вовсе не в том, что это восполнимый ресурс. Дело в том, как, с кем и в каких целях вы с ним работаете. Я никогда не работаю в предлагаемом вами формате. Но это не означает, что ваша идея плоха... напротив - она мне очень нравится. что значит энергозатратно?
Именно. Совершенно верно. идет вскрытие своего внутреннего резерва, своего потенциала...
А вот в оценках чужого взгляда и опыта неплохо бы быть и воздержанней. какое ужасное заблуждение...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Творец Рая на Земле.
Так Вы выйдите за рамки себя... пробуйте, ни куда она не денется Ваша энергия, только прибудет к Вам же. Я никогда не работаю в предлагаемом вами формате. Но это не означает, что ваша идея плоха... напротив - она мне очень нравится.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
поймите, что этими убеждениями вы себя очень ограничиваете... попробуйте мыслить глобально... Дело в том, как, с кем и в каких целях вы с ним работаете. Я никогда не работаю в предлагаемом вами формате.
Творец Рая на Земле.
Если вы хотите результата, без аккумулирования и концентрирования энергии вам не обойтись. Вы ведь для чего-то призываете объединять усилия? Безусловно, энергия не должна застаиваться и киснуть, она должна работать. И если у вас есть какая-то определенная цель и вы умеете работать с энергиями, вы не можете не понимать хотя бы приблизительно, сколько, какой именно и в какой концентрации вам ее нужно. Проблема многих людей состоит в том, что они не соотносят свои желания и свои возможности... в частности, возможности по аккумуляции и применению энергии... не осознают свой энергетический потенциал и по сути не умеют с ним работать. Это как с ирригацией... Можно всю жизнь наблюдать, как вода (энергия), сколько бы много ее не лить, бесплодно уходит в песок... а можно возделать оазис, если действовать осознанно и концентрированно. Энергию нет необходимости сохранять, если пускаете её на благое дело... Энергию нельзя только тратить на страхи и на ощущения оторванности и бедности.
"Энергию нельзя только тратить на страхи..." : ) Пора выходить из норок, пока нас всех по одному не съели.
Мне импонируют люди с пассионарным подходом к жизни... Просто у каждого свой путь. И хорошо, если вы не ошибаетесь в своем... но даже в этом случае звать за собой массы не всегда разумно. это Божественный поток, и именно на такую работу он дается не ограниченно
: ) попробуйте мыслить глобально...
"Энергию нельзя только тратить на страхи" : ) Пора выходить из норок, пока нас всех по одному не съели.
Творец Рая на Земле.
сколько вешать в граммах... не пробовали уйти от линейного мышления? И если у вас есть какая-то определенная цель и вы умеете работать с энергиями, вы не можете не понимать хотя бы приблизительно, сколько, какой именно и в какой концентрации вам ее нужно.
Творец Рая на Земле.
Творец Рая на Земле.
Собственно, потому в своем первом же сообщении в ответ на ваше предложение я и сказала: над своими бы удерживать, да подольше. С более широким коллективом как-нибудь потом будем разбираться... а может быть, и не будем... там посмотрим. повышение вибраций коллективной Души.
Этой очевидной вещи никто не оспаривал, насколько я могу видеть. чем больше людей излучают любовь, тем выше вибрации как сомаго человека так и всеобщей коллективной души...
Однако же в чистилище отчего-то идут не коллективом, а поодиночке : ) Подумайте об этом... с чего бы? : ) Я полагаю, нет нужды разъяснять эту аллегорию... во всяком случае, надеюсь на это. А Космос нас оценивает именно как коллективную Душу, Единую, а не как отдельно взятую
Есть огромная разница между сохранением (как накоплением, ведущим к застою) и аккумулированием (как осознанной концентрации с конкретными целями). Не понимать это, по меньшей мере, странно. и сохраняющую энергию для себя, для своих личных целей.
Пробовали. И это не мешает, а помогает соотносить необходимое и возможное. А вы не пробовали снизить уровень категоричности в диалоге? сколько вешать в граммах... не пробовали уйти от линейного мышления?
Творец Рая на Земле.
снизила бы, да нельзя уже... нельзя. А вы не пробовали снизить уровень категоричности в диалоге?
Творец Рая на Земле.
в какое чистилище... нет ни какого чистилища, было когда то, да все сломалось... Однако же в чистилище отчего-то идут не коллективом, а поодиночке : )
Творец Рая на Земле.
нет разницы, игра слов... сохранять можно с целью вложения в конкретное дело... Есть огромная разница между сохранением (как накоплением, ведущим к застою) и аккумулированием (как осознанной концентрации с конкретными целями).
Творец Рая на Земле.