Погода: 8 °C
03.113...6пасмурно, небольшие дожди
04.118...11пасмурно, без осадков
  • Ну надо же! Уже и по имени отчеству величаете.
    А вас как по батюшке?

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Я же говорю на ты, а вы никак не пойдете на встречу... (Алексеич я)

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: На улице сегодня хорошо, гуляла бы и гуляла :wub1.gif:
    И я сегодня тоже погулял, на Крестном ходе. Погода действительно замечательная
    выдалась сегодня, Боженька расстарался. А я то вчера расстраивался- как пойдем
    по слякоти? Особенно переживал за молодые семьи, они ж и с колясками и с малыми детьми,
    но получилось все замечательно. И народу было наверное больше, чем в прошлые годы.

• Мне старшим и малознакомым не удобно тыкать:смущ:
    Извиняйте, Александр Алексеевич :knix:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Не парься, можно на ты:улыб:Здесь все свои. :agree:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Деда а где ходил? В "Щ" возле храма?

MELIOR QUAM OPTIMA

• От храма на Терешковой до ДК Академия,- наш традиционный ежегодный Крестный ход.

• Да на Терешковой красивый Храм, я там на Рождество был.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Доброго вечера всем.

• А у меня вкусные абхазские мандарины :nom:

• А у нас вишневый торт с желе, домашний :bday:

• Ого! Наташа - рукодельница:улыб:
    Меня только на винегрет сегодня хватило)

• а у нас кабачки консервированные " тещин язык"

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Надо ж чем-то себя развлекать :biggrin:

• А я в джакузи час провалялся, щас чувствую себя как будто все бока намяли... Лежал и представлял типа я вишенка в стакане шампанского... :eek: Ну или арахис в кружке с пивом на худой конец... :ха-ха!:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Вот хоть убей не понимаю как можно кофе на ночь...:улыб:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Да абхазские вкусные, ел в Адлере, много.:)

MELIOR QUAM OPTIMA

• Не, убивать не буду, вдруг ещё пригодишься :biggrin: Я тоже некоторых вещей в некоторых людях не понимаю, а что делать? Приходится просто принимать этот факт. И ты привыкай. Но кстати, если конкретно про этот случай - ты не думай, что я прямо каждый вечер кофе пью. Просто тут кофейня, стараюсь держаться в теме...))

• Много это хорошо - 2 кг за вечер как не бывало, завтра надо еще купить :nom:

• А чай не вариант? Кстате можно молока или вина или пива или водки. Но кофе? Это утренний напиток.

MELIOR QUAM OPTIMA

• Виктор, так у меня тоже вроде университетское...еще и к.т.н. и не было наезда....умысла такого точно не было. Просто видимо не так говорю (чем грешу не только на ЭФ, вот и шатаюсь от форума к форуму). А он мне как собеседник понравился, я просто попросила быть короче, но видимо не так просила.

make the better world shoot by shoot

• Кофе, как и вино - это не напиток определённого времени дня, а напиток настроения, ИМХО. А соответствующее настроение случиться может в любое время... Пиво и водку я не пью. Молоко - очень редко, чаще добавляю в чай. Да, чай я в итоге пью гораздо чаще чем кофе, но кофе больше люблю. Просто его нужно... ну не знаю... смаковать, это не проходной напиток, это деликатес, лакомство... Поэтому и получается в итоге реже)) Но уж если я его захочу, темнота за окном меня не остановит! :улыб:

• Ну практически убедила, пойду ченить себе налью. :bottle:

MELIOR QUAM OPTIMA

• Чего именно?)))

• Я за вино :bottle:

Записей на странице:

Перейти в форум