Ответ на сообщение Re: Хорарная астрология - четкий ответ на любой конкретный вопрос пользователя 1Астролог
здравый смысл подсказывает, что "стоп-кадр фильма жизни" (я так понимаю, волновой) закончит своё существование в следующий момент как родился. Что же тогда является объектом астрологии? ... это как бы стоп-кадр фильма жизни...
Можно и иначе сказать: берем ванну с водой, опускаем в неё плавающую уточку, плюхаем рукой во воде, смотрим на волны и понимаем, что они качают уточку. Если знать периодичность плюхания рукой по воде, то можно высчитать как будет качать на волнах уточку. (это принцип классической астрологии).
Но от уточки тоже исходят волны, и от руки исходят, и от стенок ванны волны отражаются. И всё это дело создает причудливый волновой рисунок рядом с уточкой. И в некий момент времени (стоп-кадр) вокруг уточки действительно существует волновой рисунок. Вы его жизнь предсказываете?
Т.е. верно ли я понимаю, хорарная астрология это как предсказывать рассеяние следа от пролетевшего самолета? Предсказать можно, но какое до этого дело самолету?
В тому же если дело действительно в "волнах" то одни волны (допустим от планет) никак не влияют на малые (допустим от людей) и наоборот. Т.е. они _вообще_ни_как_ не влияют друг на друга.
Вы вот сейчас интернетом пользуетесь, а ваше устройство связи стопудово работают в режиме full-duplex по одному каналу(проводу). Это когда вам в провод идут сигналы, а вы в этот момент туда свои сигналы посылаете. В проводе ессесно каша, но когда вы из этой каши вычитаете свои сигналы, то получаете именно то, что вам послали. Т.е. ваши сигналы никак не изменили то, что вам посылали.
В связи с этим и возник вопрос. Буду рад Вашему ответу.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о