Я подумал, может это и есть движений той самой "точки сборки", которая, как утверждает классик, может потом вернуться, а может и не вернуться в первоначальное состояние..
|
Ответ на сообщение точка сборки пользователя хмм
Ответ на сообщение точка сборки пользователя хмм
Я подумал, может это и есть движений той самой "точки сборки", которая, как утверждает классик, может потом вернуться, а может и не вернуться в первоначальное состояние..вообще-то "классик" чётко различал _движение_ точки сборки и _сдвиг_ точки сборки.

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: точка сборки пользователя funtikof
Ответ на сообщение Re: точка сборки пользователя хмм
то есть, наблюдения, которые я описал, попадают под определение классика "сдвиг точки сборки"? (я тот ещё знаток конечно, может и пропустил чего, но не встречалось чтобы он акцентировал на таком термине и специально разделял и выделял такой феномен)"в) В девятой книге Кастанеды "Искусство сновидения" мы, наконец, встречаемся с ясным определением в различии между сдвигом (shift) и движением (movement) точки сборки. Для последнего процесса (движения) характерны такие эффекты, как выделение «дубля» и развитие "тела сновидения". Точка сборки в данном случае выходит за пределы энергетического тела человека и начинает свое странствие вовне, т. е. среди энергетических волокон эманаций внешнего мира."
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Орда - родная, злобная, твоя!
то есть, наблюдения, которые я описал, попадают под определение классика "сдвиг точки сборки"?хмм, но сдвиг ТС тоже классно!

Исправлено пользователем funtikof (15.08.14 21:32)