Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Да не захочет он, Лена.
    Неинтересно ему тут. Да и, действительно, некогда.

Всем до свидания.

• вот!!!!!!
    Надо и мне сделать так чтоб некогда было!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Я тоже зеленый холодный пью, хотя вроде горячий лучше жажду утоляет, но не лежал горячий в такую жару :bad:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Твою п.5!
    Я про Аклиптику.
    Надеюсь, хоть без сложностей и смещений?
    Показать скрытый текст
    С костылями на Взаимопомощи или Вопросах-ответах, может, резонно написать? По поиску только сначала ты или Саня посмотрите, может, уже была такая тема. Дабы не создавать новую.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Ну вы и порекомендовали! Хороший чай, только таким чаем наслаждаться надо, а не жажду утолять.
    Показать скрытый текст
    правильно писать Чжэцзян
    Скрыть текст

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мне, по большому счету, тоже особо некогда.
    Это сейчас в жару разве что: сижу флужу, вместо работы. Сама темп с работой сбавила (ох, дай Бог здоровья моей нынешней непосредственной начальнице!).

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    У меня свой китайский диалект... как запомню, так и называю. :tantrum:
    Скрыть текст

Сенсорная депривация

• Сочувствую. Был у меня опыт сидеть со сломанной ногой летом. То еще удовольствие:хммм:

• В китайском восемь основных групп диалектов. Вы на каком изъясняетесь:смущ:

• я ему сказала: делай практики -полетим зимой в Тайланд
    Таня, нечего не знаю пр ногу. Тезира дала костыли сейчас повезу, все узнаю

• На древнем вымершем тибеццком наречии, которое никто кроме меня не знает.:смущ:

Сенсорная депривация

• Хороший стимул и отличный мотиватор :respect: Кто б меня так замотивировал :biggrin:

• Ооооо, так у вас оказывается тоже есть чему поучиться :biggrin: я-то на официальном мандаринском изъясняюсь.

• Юль, привет огромный Сане.
    И пожелания: пусть выздоравливает.
    Показать скрытый текст
    Если только лишь костыли нужны, скорее всего, перелом обычный, без смещений. Просто в гипс ногу заковали, значит. Неприятно, понимаю. Но уж лучше так, чем с операциями всякими.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• но вот я лечила одну девушку. Если б не срослось то делали бы операцию.
    Я ей Тета-Хилинг делала, операции не потребовалось

• я уже семь лет на НГС пытаюсь хоть кого хоть на что замотивировать....
    Делать медитации для человека это самое главное

• Юля, в моем случае с рукой ничего не помогло бы.
    При возможности, просто покажу тебе снимки.

Всем до свидания.

• ну я тебя рассказываю реальную историю из моей практики. Бывают разные ситуации и разные случаи. Если не веришь могу дать контакт

• А я не могу себя замотивировать доделать то, что надо доделать, т.к. цели никакой впереди не вижу:хммм: и ничего мне не надо...жара, блин

• Да причем тут "веришь - не веришь"?
    Всё верно говоришь: случаи и ситуации разные.
    Не так давно доктор ЛФК (которой моя доктор мои снимки в том числе показывала и спрашивала еще ее советов, т.е. специалист очень опытный и грамотный) сама умудрилась навернуться. И тоже с рукой. Звонила я ей (так получилось, что мы вне зависимости от медицинских дел знакомы, случайно выяснилось, потому и позвонила, узнать, что же ей сказали, можно ли без операции обойтись). Оказалось, что без операции никак. Перелом плохим очень оказался, несмотря на то, что в травмпункте ей руку сразу же сложили, как надо.
    Медикам медиков же (которые сами прекрасно в теме) дурить нет смысла, как понимаешь.
    Единственное, припомнила Лене невольно сказанное когда-то ею же: в ЦКБ делали? То-то металла понапихали. Надеюсь, ее случай все же не таким, как мой, окажется. Хотя ей самой сказала: Вам не надо искать специалистов, у Вас вот, специалист имеется, всё знающий.

Всем до свидания.

• Попробую-ка я замотивировать, хотя чувствую что это будет на 99,9% демотивация. Но чем чорт не шутит.

• это тот который чёрт, от слова черта, житель астрала?

• Да, переломы бывают сложные... нарошно будешь ломать - так не сломаешь...

Сенсорная депривация

• Вот и я о чём.
    Но вообще, мне ж сколько тут на форуме тыкали носом: Тыжастролог! Т.е. сломать руку попросту права не имела даже.

Всем до свидания.

• Это ты из вредности. Астрология тут не при чем.

Первое, второе и...

• В ответ на: Т.е. сломать руку попросту права не имела даже.
    Так необязательно ж себе. :friends: :rofl:

Сенсорная депривация

• В ответ на: Вам еще какие то проверки нужны?
    Друзья! У кого есть костыли? Аклиптика ногу сломал!
    Ничто не предвещало неприятностей? :umnik: М...М...М...!?
    Интересно было бы узнать его прогностику на Июнь??? :biggrin:
    А при каких обстоятельствах?

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• В ответ на: Вот и я о чём.
    Но вообще, мне ж сколько тут на форуме тыкали носом: Тыжастролог! Т.е. сломать руку попросту права не имела даже.
    Нуууу...!!! Т.е. в Астрологии нет конкретного адреса проишествия, указания точного времени и числа, когда с тобой что-то может произойти... Что ты будешь делать в тот самый момент ....???
    Только информация о "плюшках" или "сушках" ? :biggrin:

• Скат, но ты как первоклассник.
    Да конечно это какой то аспект - смесь бульдога с носорогом, это я условно. Для меня это очевидно

• Дай подурковать, Ильинишна. :biggrin:

• говорит воду пригнул в незнакомом месте, в Кольцово)))
    и между камнями :biggrin:
    Я говорю, что надо было не к брату ездить в Кольцово, а со мной на берегу Ини по углям бегать. Дело то было 21 июня, праздник кармический
    Он мне возражает и говорит, что он бы обжегся... Вот у нас спор: если сужденно ногу сломать, то на ожег это распространяется???
    Вот Юля, которую лечила я. У нее есть подружка которая родилась с ней в одном род доме с разницей полчаса. Так вот
    Когда Юля ломала руку,у это подружки ее разбили машина. машина стояла даже без нее, но упал кран на нее

• Как интереснаааа...!!! Вот бы кто объективно из Астрологов составил прогноз Аклиптики на июнь.... И сравнить с тем что произошло. М...М...М...!!! Иначе никак....
    Ну эт так , чисто поржать.... Не над Аклиптикой конечно.... :biggrin:

• так ржите..
    у Вас нет выбора. аспект

• оч остроумно. :biggrin: Уже ржу. :biggrin:
    В принципе уже не надо. Вас достаточно!!! :respect: :rofl:

• метафизической интоксикацией попахивает :eek:

• Вшторило человека :rofl:

• В ответ на: метафизической интоксикацией попахивает :eek:
    Я не буду, продолжать эту никчёмную перепалку... И "выяснять отношения". :спок: :спок: :спок:
    При желании, мог бы вас тАааак ....!!! Раскатать....... :безум:
    Но вам то!!! Упрямому Овену, что в лоб, что по лбу.... Это я уже понял :biggrin:
    В общем не будем устраивать ринг в Кофейне. :friends:
    Надеюсь вы поддержите мою мирную инициативу...??? :миг: :роза:

• ну вот сняли гипс..Через два на работу вроде сможет выйти :biggrin:

• В ответ на: Вшторило человека :rofl:
    Чем плохО моё веселое настроение? :biggrin:
    Соплей нет, ни на кого зло не скалюсь. Излучаю позитифф... И добродушие... :biggrin:
    Чо нада? Ммм? :biggrin:

• Так сейчас, ежели без смещений и осложнений, пластиковые лангетки. Нет этого гипсового ужаса.
    Хорошо хоть легко отделался.

Всем до свидания.

• И в знак моего благожелательного расположения к вам, сударыня ....
    Приглашаю вас на танец. :biggrin: :роза:
    *И как там делают головой!?!* :biggrin: :biggrin: :biggrin:

• доктора сказали что и со смещением даже уже ставят пластиковые лангетки, при том 17 лет уже работают

• Ильинична! Как думаешь, Тара раскинет Таро по просьбе ската? Тока без дураков.... :biggrin:
    По чеснаку!?! Ммм? :злорадство:

• Мои поздравления! :flowers:
    Наверное, не перелом был:смущ: А я помню, три недели по жаре таскала ногу в гипсе, Баба-Яга Костяная Нога :biggrin:

• Да ничего не надо!
    Хорошее, задорное у вас настроение :respect: Позитиву добавляете :appl:

• Гипс накладывают бесплатно. В том же травмпункте другого варианта не предусмотрено даже.
    Но если без госпитализации, дальше все равно к травматологу по месту жительства топать надо. И там вместо гипса можно пластик наложить. За деньги. Что многие и делают: не приходится таскать на себе хз сколько кг гипса. Да и легко снять и потом снова надеть можно (чтоб хоть помыться по-человечески).

Всем до свидания.

• Перерыв.... :biggrin:
    Потрясающая энергетика !!!

:смущ:

• Медицина шагнула вперед:улыб:

• Мне тоже нравится.

Господа и дамы, судари и сударыни, чем питаетесь в такую жару?:смущ:
    Проблема насущная, т.к. три перемены блюд мне готовить не надо, вот и мучаюсь, чем питаться. Духом Святым не могу - не доросла :secret:

• Овощи-фрукты. Минералка. Зеленый чай.
    Больше ничего и не хочется.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум