Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • Да не захочет он, Лена.
    Неинтересно ему тут. Да и, действительно, некогда.

Всем до свидания.

• вот!!!!!!
    Надо и мне сделать так чтоб некогда было!!!

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Я тоже зеленый холодный пью, хотя вроде горячий лучше жажду утоляет, но не лежал горячий в такую жару :bad:

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Твою п.5!
    Я про Аклиптику.
    Надеюсь, хоть без сложностей и смещений?
    Показать скрытый текст
    С костылями на Взаимопомощи или Вопросах-ответах, может, резонно написать? По поиску только сначала ты или Саня посмотрите, может, уже была такая тема. Дабы не создавать новую.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Ну вы и порекомендовали! Хороший чай, только таким чаем наслаждаться надо, а не жажду утолять.
    Показать скрытый текст
    правильно писать Чжэцзян
    Скрыть текст

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)

• Мне, по большому счету, тоже особо некогда.
    Это сейчас в жару разве что: сижу флужу, вместо работы. Сама темп с работой сбавила (ох, дай Бог здоровья моей нынешней непосредственной начальнице!).

Всем до свидания.

• Показать скрытый текст
    У меня свой китайский диалект... как запомню, так и называю. :tantrum:
    Скрыть текст

Сенсорная депривация

• Сочувствую. Был у меня опыт сидеть со сломанной ногой летом. То еще удовольствие:хммм:

• В китайском восемь основных групп диалектов. Вы на каком изъясняетесь:смущ:

• я ему сказала: делай практики -полетим зимой в Тайланд
    Таня, нечего не знаю пр ногу. Тезира дала костыли сейчас повезу, все узнаю

• На древнем вымершем тибеццком наречии, которое никто кроме меня не знает.:смущ:

Сенсорная депривация

• Хороший стимул и отличный мотиватор :respect: Кто б меня так замотивировал :biggrin:

• Ооооо, так у вас оказывается тоже есть чему поучиться :biggrin: я-то на официальном мандаринском изъясняюсь.

• Юль, привет огромный Сане.
    И пожелания: пусть выздоравливает.
    Показать скрытый текст
    Если только лишь костыли нужны, скорее всего, перелом обычный, без смещений. Просто в гипс ногу заковали, значит. Неприятно, понимаю. Но уж лучше так, чем с операциями всякими.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• но вот я лечила одну девушку. Если б не срослось то делали бы операцию.
    Я ей Тета-Хилинг делала, операции не потребовалось

• я уже семь лет на НГС пытаюсь хоть кого хоть на что замотивировать....
    Делать медитации для человека это самое главное

• Юля, в моем случае с рукой ничего не помогло бы.
    При возможности, просто покажу тебе снимки.

Всем до свидания.

• ну я тебя рассказываю реальную историю из моей практики. Бывают разные ситуации и разные случаи. Если не веришь могу дать контакт

• А я не могу себя замотивировать доделать то, что надо доделать, т.к. цели никакой впереди не вижу:хммм: и ничего мне не надо...жара, блин

• Да причем тут "веришь - не веришь"?
    Всё верно говоришь: случаи и ситуации разные.
    Не так давно доктор ЛФК (которой моя доктор мои снимки в том числе показывала и спрашивала еще ее советов, т.е. специалист очень опытный и грамотный) сама умудрилась навернуться. И тоже с рукой. Звонила я ей (так получилось, что мы вне зависимости от медицинских дел знакомы, случайно выяснилось, потому и позвонила, узнать, что же ей сказали, можно ли без операции обойтись). Оказалось, что без операции никак. Перелом плохим очень оказался, несмотря на то, что в травмпункте ей руку сразу же сложили, как надо.
    Медикам медиков же (которые сами прекрасно в теме) дурить нет смысла, как понимаешь.
    Единственное, припомнила Лене невольно сказанное когда-то ею же: в ЦКБ делали? То-то металла понапихали. Надеюсь, ее случай все же не таким, как мой, окажется. Хотя ей самой сказала: Вам не надо искать специалистов, у Вас вот, специалист имеется, всё знающий.

Всем до свидания.

• Попробую-ка я замотивировать, хотя чувствую что это будет на 99,9% демотивация. Но чем чорт не шутит.

• это тот который чёрт, от слова черта, житель астрала?

• Да, переломы бывают сложные... нарошно будешь ломать - так не сломаешь...

Сенсорная депривация

• Вот и я о чём.
    Но вообще, мне ж сколько тут на форуме тыкали носом: Тыжастролог! Т.е. сломать руку попросту права не имела даже.

Всем до свидания.

• Это ты из вредности. Астрология тут не при чем.

Первое, второе и...

Записей на странице:

Перейти в форум