В ответ на: Правсиб, я тоже считаю, что надо иметь свое мнение по любому вопросу, а не делегировать кому-то право решать за вас. Если вы не читали саму книгу, то посмотрите хотя бы фильм. Басилашвили просто безупречно играет. Вы это даже по ролику можете оценить. Мурашки по шкуре идут от такого фильма. А сидеть за чьей-то спиной и говорить, что Кураев лучше знает, ну это как-то не по-мужски. Если вы воин, то и поступки ваши должны быть достойны воина.
Ребята и девчата, отвечу вам всем через ответ Виктору, ибо это будет моя основная мысль.
По поводу маразмов, воинов, отвлеченности от всего и т.д.
Все вы люди достаточно молодые еще и не знаете того, что знаю я, просто из опыта жизни.
Почему и пристаю к вам, как банный лист к .... .
Ну посмотрите вы на очень старшее поколение без снобизма, просто как на факт.
В силу эгоизма и неразумия вы вряд ли что увидите. А я расскажу вам про это изнутри, про себя.
Начну с материальных, физических вещей. И этого вы не услышите от своих отцов и матерей. ну не
принято так у нас почему-то.
Вот еще лет 10-15 назад, пока я был в силе, что было? Я играючи, можно сказать, ворочал предметами
весом 80-100кг. Что по работе, что по жизни. По жизни, например, после общественной копки картофеля,
я с отцом грузил самосвалы и панелевозы мешками с картошкой, когда их хозяева сидели и перекусывали
с водярой,- ну такие вот придурки водились в те времена еще, а потом разгружали эти же мешки на
погребах у этих "хозяев" до 12 часов ночи, в день копки;-а начинался он в 6-00 утра.
А потом, начиная с 50-55 лет, резко начал сдавать, и в итоге для меня уже 30-40 кг стали для меня
проблемным весом. И разговаривая с однолетками, я понял, что это общая проблема этого возраста.
То же самое могу сказать и про интеллектуальные возможности и способности,хотя и есть индивидуальные
особенности. Совершенно авторитетно и конкретно говорю вам, несмотря на ваш скепсис: с возрастом
любые силы человека значительно убывают- и физические , и интеллектуальные. Если с физическими
все боле-мене понятно, то с интеллектуальными, хоть и по тем же законам, но сложнее просматриваются.
Но могу сказать вам, что тоже значительно убывают, но медленнее в тех областях, которыми
продолжаешь заниматься, и в которых имеешь какой-то навык и запас.
Поэтому я и так настойчиво пристаю к вам,- пока не поздно, разберитесь вы с мировоззрением.
Упустите время- и все, кранты вам, обратной дороги не будет, чисто по физическим возможностям.