Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал"

Жду ваших вопросов.

• отправила ссылку на фото в лс. Могу здесь фото добавить

Исправлено пользователем Victor-885 (29.08.14 16:38)

• Да с мужем скорее всего разойдетесь вы навсегда.
    Через 4 года вижу ребенка, человек в вашей жизни будет, но особо сильной любви не будет к нему :knix:
    С финансами вашими все неплохо будет какое то время, но такое впечатление что они потом как то к вам не захотят идти... Будто выберут другого хозяина.
    А совет про семейную жизнь: нужно просто научиться знакомиться,нечего нового, тогда за вас будут держаться и вести себя прилично.

Жду ваших вопросов.

• Добрый вечер! Фото отправила на эл.почту, вопрос: что ждет в личной жизни в ближайшем будущем, в финансовом плане, здоровье? Спасибо!

Исправлено пользователем Irina286 (28.08.14 17:50)

• да будет общий ребенок через 5 лет

Жду ваших вопросов.

• повторюсь:
    Добрый вечер! Фото отправила на эл.почту, вопрос: что ждет в личной жизни в ближайшем будущем, в финансовом плане, здоровье? Спасибо!

• Спасибо, не совсем понятно как это научиться знакомиться, я довольно коммуникативный человек) А счастлива ли я буду с этим мужчиной? И как сделать что бы финансы не выбрали другого хозяина))) В любом случае спасибо, если сможете еще сказать что-нибудь на ближайшее будущее, то буду очень благодарна) :роза: :роза: :роза:

• коммуникация и умение знакомится это разные вещи

Жду ваших вопросов.

• Добрый вечер!

Да будет в вашей жизни мужчина, но к сожалению вы с ним сильно поссоритесь, потом вроде бы захотите помериться, но опоздаете это сделать
    А с финансами все намного хуже....Потери ждут вас из-за здоровья
    Вам бы как то полечится, профилактику сделать, проработать негативные эмоции

наконец-то у меня появилось возможность заниматься вами. Жду ваших писем. Особенно интресны вопросы по здоровью. Разрабатываю рассклад :knix: Сразу предупреждаю, мой рассклад не заменит поход к доктору никак.
    Меня даже интересуют больше люди с поставленным диагнозом какой-то одной системы. То есть сердечно-сосудистые, желудочнокишечного тракта. И так далее)

Жду ваших вопросов.

• спасибо, хотя и грустно. а целителей не подскажете?

• Добрый вечер.отправила вам фото!!очень жду ответа.

• Добрый день! Отправила фото и вопрос Вам на почту. Очень жду ответа. Заранее спасибо!

Терпение и труд - мне не идут!!!

• Отправила фото Вам на почту,погадайте пожалуйста :роза:

Nissan NOTE,2008 г.

• Годика через два -три ваша личная жизнь наладиться :knix:

Жду ваших вопросов.

• ну если вам чего то не хватает с этим человеком, то ищите нового. Вы только по думайте! Всю жизнь прожить с человеком, который вам не подходит. Всего вам доброго :роза:
    PS диагностика здоровья меня все таки интресует

Жду ваших вопросов.

• грустно:хммм:но все равно Спасибо! :роза:

Терпение и труд - мне не идут!!!

• Здравствуйте!
    Я вам лс написала :смущ: за себя и того парня :biggrin:

• день добрый. написал вам на почту, жду с нетерпением.

• Что-то странное.
    Пишут на почту, уточняю спрашиваю молчать. Прошу здесь написать, опять молчать
    Это вам надо чтоб я погадала Так вы хоть диалог поддерживаете.
    нужно прислать на е-мейл своё фото, в теме письма указать "кто написал" и задать вопрос в топике "Карты Таро"
    Не пишите пожалуйста в личку, пишите на почту.

Жду ваших вопросов.

• Добрый день! написала вам на почту письмо, тема "вопрос от Ольги". Пожалуйста, посмотрите!

• извините,забыла написать вопрос...интересует, что ждет меня в профессиональном плане? и стоит ли продолжать отношения с Александром, 04.09.1958. Я Ольга,27.04.1971. Сегодня выслала вам фото на почту, тема "вопрос от Ольги"

• день добрый. прошу прощения, но от вас я так и не получил ни одного ответа, на почте от вас нет ни одного письма, и в спаме тоже.

• Добрый день! Отправила Вам вопрос и фото на почту!

• Скоро все получится.

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте!Написал Вам на почту,тема "Вопрос от Максима".У меня несколько вопросов,будут отношения у меня с Ольгой 14.05.1988?Куплю квартиру?Что меня ждет в финансовом плане?

Записей на странице:

Перейти в форум