Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • Добрый день. Меня зовут Екатерина, 35 лет.
    Можно две темы?
    1. С недавних пор начался интерес к энергетическим, эзотерическим практикам,подумываю об обучении.
    Стоит ли проходить обучение? Насколько это нужно мне будет в перспективе? И если стоит, то с чего начать? (Интересует - таро, астрология, тета-хилинг).
    2. По основному месту работы предлагают немного поменять направление деятельности. Стоит ли соглашаться?

• После предыдущего гадания прошло уже много времени, тогда была ситуация развода и много негатива. Карты сказали, что я останусь с мужем, хотя это звучало совершенно неправдоподобно. Анализируя, могу сказать, что вместе мы не живем и я категорически против, нет ни чувств, ни желания,но бывший муж всегда рядом и по прежнему считает нас семьей, что бы ни происходило. Бывали за эти 3 года и другие отношения, но рядом неизменно он, и остается человеком, на которого я во всем могу положиться, ценю это. Остальные знакомства несерьезны и очень разочаровывают. Так что, предсказание вполне соответствует действительности.

• Доброго времени суток. Дорогая, работать вы будите долго. У вас и у начальника на вас надежды большие.
    Но будьте осторожны. Впереди неблагоприятные астрологические аспекты, а значит неудачи в трудовой деятельности. Вы чего не увидите у себя перед носом.Они не в коем случае не должны привести к пессимизму и унынию. Все пройдет и будет хорошо.

Жду ваших вопросов.

• Дорогая, Екатерина! Какое несчастье! Вылезла из инстограмма , смотрю вашего фото нет. Пришлите мне на по его

По первому вопросу. Мистика- это круто. И когда то у меня было такое желание

Тета-хилинг. Крутая технология, но кто врачуют вашу душу? Повышается ли у вас настроение от Тета-хилинга?
    Нужно еще помнить, то все в мире подчиняется космическим законам, и 2+2=5 не бывает..
    Вот в этом, вся печаль и беда всего Тета-хилерства. А так инструмент очень хороший, очень

Астрология тоже гуд....

Таро.... Ну а чему и где вы собрались учится? Таро научится нельзя, можно только открыть ясновидение. Это я подскажу где и как сделать.

Жду ваших вопросов.

• Спасибо за расклад. Насчет того, что работать буду здесь долго- очень расстраивает, совсем ни к чему. Повышение никакое здесь мне тоже не нужно, даже если руководство и настаивало бы. Как раз таки, не хочу этого категорически, начинаю обучение совсем в другой сфере, к которой тянет, и в планах изменить всю свою жизнь, освоив новые навыки и осуществив давние желания. Впервые решилась на столь кардинальные перемены и есть намерения идти к цели...

• уйдете да и все...
    Вариантов то много.

Жду ваших вопросов.

• Добрый вечер .
    Посмотрите, пожалуйста, что ожидает меня на работе в этом году. Хочу поменять место работы, но постоянно возникают разные причины, чтобы изменить свое решение. Фото и данные отправила на почту. Заранее спасибо.

• Добрый вечер. Интересует вопрос о личной жизни на будущее - отношения, семья, дети. Фото и данные отправила на почту.Заранее спасибо

• Я сожалею, дорогая. Но выберите только самый важный вопрос. Я просто уже с 12.00 как села, так только на обед выхожу...
    Я не смогу погадать на все все вопросы.

Жду ваших вопросов.

• Дорогая, Екатерина, карты показывают, что вам надо соглашаться. Это для вас личностный рост по деньгам будет лучше

Жду ваших вопросов.

• Добрый вечер.Посмотрите, пожалуйста, ждать ли мне изменения в личной жизни в этом году.

• Добрый вечер! Дорогая , Анастасия, у вас в жизни была какая сильная любовь, которая закончилась очень нехорошо, неожиданно для вас
    Сейчас наступили тяжелые времена, но концу года вы встретите человека

Все у вас хорошо будет

Жду ваших вопросов.

• Спасибо большое за оперативный ответ. Очень сильно удивлена ответу.Могу сказать,что в моей жизни не было сильной любви, поэтому заканчиваться-то нечему. Не понятно,что значит "тяжелые" времена,что несет в себе это определение? По поводу встречи в конце года,отпишусь по факту. Еще раз спасибо.

• И вас никто не влюблялся? Не было мужчины который бы хотел отношений?

Тяжелые времена, это значит, что сейчас как бы не старались отношения не получатся

Жду ваших вопросов.

• С моей стороны любви не было, может кто-то влюблялся, наверно, что то может не знаю.. Может отношения хотели, но открыто не показывали.

• В ответ на: С моей стороны любви не было, может кто-то влюблялся, наверно, что то может не знаю.. Может отношения хотели, но открыто не показывали.
    Вы живете не своей судьбой. Тогда и отношений концу года не будет...Блок стоит

Жду ваших вопросов.

• Чем дальше, тем становится интереснее...!

• Добрый вечер , Юлианна! Меня зовут Майя.У меня вопрос по проводу личной жизни, ждут ли меня какие нибудь изменения в этом году, и наладятся ли отношения с дочкой. На почту отправила вопрос и фото.

• Дорогая 2269137, все препядсвя остались в 2017. Сейчас дорога открыта Действуйте активно и все получится
    Думаю ближе к осени.
    Но если, осенью не найдете, то будете дальше работать

Хотя летом светит вам неожиданное предложение.

Жду ваших вопросов.

• Дорогая, Maychonoк, в этом году вы окончательно разведетесь со своим мужчиной.
    И впереди вам открывается новый мир с потрясающими возможностями устроить личную жизнь.

Насчет второго вопроса. Я прошу прощения. Но я так с утра до ночи гадаю бесплатно на других ресурсах. Я не имею возможности физически оказывать полную консультацию....У меня еще 10 человек сегодня(((

Жду ваших вопросов.

• Доброго времени суток! Я все равно жду ваши вопросы. От каждого человека, один но самый сильноволнующий! :роза:

Жду ваших вопросов.

• Добры вечер Юлиана. Спасибо за ответ. Если препятствия уже позади, значить не так все плохо. Надеюсь, что перемены будуть. Отпишусь по факту. Еще раз Спасибо?

• Добрый вечер! Можете пожалуйста сказать, встречу ли в 2019году мужчину для серьёзных отношений?

• Дорогая, КриКри, у вс все только начинается. В 2018 году будет у вас мужчина, богатый, но к сожалению надолго удердать внимание не получится, а вот в 2019 будет у вас любовь, влюбитесь вы. Разойдетесь, но помиритесь неожиданно.

Жду ваших вопросов.

• Юлианна, спасибо Вам за гадание и советы! Все, что Вы мне нагадали (я задавала вопросы под другим ником), сбылось. Очень Ваши советы помогли!

Записей на странице:

Перейти в форум