Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • Юлианна, добрый вечер! Жду от Вас ответ!

• К сожалению вы 7-ая очереди бесплатного гадания...
    На других тоже ресурсах я гадаю. Терпите.
    Я же не могу это делать механично, правда ж? Время минут 30-45 надо выбрать. Мне ж и настроится и подготовится надо..

Жду ваших вопросов.

• Что Вы, я все понимаю и не тороплю, просто моё сообщение удалили, и поэтому я написала новое, чтобы не потеряться :хммм:

• Чтобы ваши сообщения не удаляли, их надо правильно оформлять учитывая п. 7.1 правил форума.

• спасибо Виктор, что пояснили. Буду сама теперь об этом всем тоже напоминать

Жду ваших вопросов.

• Добрый день!
    1 нет, детей не вижу
    2.У вас на новой работе сложаться все более или менее, но вот какие то задержки могут быть
    3.Да, найдет работу в ближайшее время, причем будет выбор!

4.Отношения конфликтные.Очень сложные.Неоднозначные. Кто-то из вас кому то больше тянется, предположу что муж

5.С другом у вас. Он может стать вашим покровителем, но не безвозмездно
    Будут некоторые конфликты, но по итогу все закончится хорошо... и отношения у вас будут

Жду ваших вопросов.

• Я здесь. Жду ваших вопросов

Жду ваших вопросов.

• Юлианна, здравствуйте!

Отправила Вам письмо с фото, вопрос там же.
    Ели по правилам нужно сюда писать - продублирую )

Спасибо! И с Наступающим!

• Дублирования вопроса и ответа обязательны, иначе вы нарушаете правила.

• Спасибо Виктор - исправляюсь )

Юлианна здравствуйте!

Помогите разобраться:
    Хотелось бы узнать отношение мужчины ко мне, развитие нашего общения? Есть перспективы?
    Либо может быть, я все себе придумала и дорисовала многое?

• Зачем же выставлять свои данные личные данные на общее обозрение?

Место рождения и дату рождения мне на почту, я не астролог, но набиваю руку, так сказать Вы 5 на очереди, посмотрю на Таро как подойдет!

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте, Юлианна!

С Новым годом Вас. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня в ближайшее время (в этом году) мужчина, с которым у нас будет семья, ребенок?

Фото отправляю на почту.

Огромное спасибо вам за возможность задать вопрос.

• Добрый день.
    В данный момент мужчина к вам прсматривается, но нацелен на серьезные отношения

У вас будут с ним отношения, какое то развитие

Жду ваших вопросов.

• Благодарю за ответ :роза:
    Через какое-то время я дам более конкретную обратную связь )
    На данный момент - ответ меня более чем радует :respect:

• Добрый вечер! Ваш вопрос приняла. Придется подождать, вы третья на очереди

Жду ваших вопросов.

• Спасибо, буду ждать!

• Этот год будет наполнен любовными историями.
    Первый мужчина будет хороший щедрый, но не сможете его удержать! Может нужно пересмотреть взгляды
    В конце года будет знакомство и влюбленноность, чем закончится неизвестно

По мужу непонятно. Он возможно уедет

Жду ваших вопросов.

• Жду ваших вопросов.

С Новым годом!

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте!

Спасибо за вашу работу!
    Жаль, что определенность и стабильность в личной жизни, видимо, меня пока не ждет. Но радует, что ваш прогноз не совсем пессимистичен. Ответа на вопрос, как нужно себя вести, чтобы удержать этого хорошего мужчину (или в какую сторону пересмотреть взгляды), нет?

Пока могу сказать, что БМ вряд ли уедет, тут по всем фронтам его держат обязательства. Разве что внутри города может переехать куда-то. Обратную связь обещаю дать в будущем, по факту событий.

• Ну значит к вам он не вернется из-за другой. Что-то его будет сдерживать...Хотите его вернуть?

Жду ваших вопросов.

• Что значит вернуть? Я была бы рада, если бы он осознал, что проблема, источником которой он считает меня, на самом деле со мной не связана, и сам бы захотел вернуться. В противном случае, он же не заблудшая овечка, которую хворостиной домой загоняют...

• Вам никто не предлагал хворостинкой домой загонять

Вы прям с каким то наездом мне ответили. Хотя я вам просто задала вопрос. И ожидала на него простой ответ.:улыб:

Хорошо, он считает, что источник проблем вы. А ваши то он решает? Или решал? Какие он готов проблемы ваши решать? А то может подыскать более достойного мужа?
    Зачем женщина выходит замуж? Чтобы быть за мужем! Муж как щит от всех проблем.... А у вас как? Он считает вас источником проблемы...Непорядок

ЗЫ. Просто понимаете пока он в вашем поле, стабильности в личной жизни не будет Место занято.

Жду ваших вопросов.

• Тара, простите, я вас обидеть вовсе не хотела! Вернуть человека, если он сам такого желания не имеет - не вижу возможности, поэтому я так и написала.

Я вам в личку отправила ссылку на топик, где я делилась историей про БМ и пыталась что-то понять для себя, если вдруг интересно, почитайте. Здесь об этом говорить будет уже оффтопом, я считаю.

С постскриптумом вашим согласна, конечно. Еще раз спасибо!

• Ответила.

Жду ваших вопросов, задавайте, если нужна помощь, дорогие форумчане

Жду ваших вопросов.

• Здравствуйте. Хотела бы обратиться с вопросом - что ожидает в личной жизни в этом году - отношения, семья, ребенок? Юлиана. Какая от меня нужна информация для гадания?

Записей на странице:

Перейти в форум