Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя ViktoriaDV
Тебя сие до такой степени сильно задевает?
Подпись неразборчива
|
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя ViktoriaDV
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Regуnа

Не то возьму полностью на своё усмотрение. 
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Regуnа
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Victor-885
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Victor-885

Подпись неразборчива
не знаю, куда смотреть, чтобы ответ увидеть(Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя ViktoriaDV

Подпись неразборчива
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Автоинформатор

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Автоинформатор
мое видение тех же ретро планет и ситуации не совпадает с видением Вашего консультанта, не вижу в ретро планетах особых страхов и сложностей, особенно если это высшие планеты (у половины людей в картах есть)Признаться, меня тоже напрягла ситуация.
Подпись неразборчива
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Plaza
Подпись неразборчива
, спасибоОтвет на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Regуnа
В мае текущего года меня пригласили работать в компанию, а по воле судьбы, эта компания находилась в месте, где я работала ранее, то же здание, те же этажи, интерьер изменился лишь на 20%, т.е. я вернулась в то место, где я работала раньше, только, что компания другая, а по сути, это мои родные стены, где я провела порядка 2,5 лет и уходила я в хороших отношениях, и только лишь по этой причине я приняла предложение работать в этой компании. А тут закрутились невероятные события, я слишком быстро разобралась в работе, нашла кучу ошибок, как программного содержания, так и бухгалтерского. И нечаянно стала "умнее" генерального директора и заставила работать все службы
. Правда, не хотела, но так получилось
А далее, меня обвинили в том, чего я не делала и не говорила, имеется скрин переписки в скайпе, но руководству эта переписка не нужна)))) так и сказали, не важно что в скайпе писал человек Х, это написала ты, ну я не будь дурой печатаю скрин этой переписки и несу руководству, что слова, которые приписали мне, писал человек Х, а руководство говорит, смотреть не будем и нам плевать, кто писал, виновата ты и писала ты
Думаю, ух ты, т.е. написал коллега Х, а виновата я и писала я?! В чем прикол?! Приглашаю их посмотреть тогда скайп, где четко по белому написано: человек Х пишет то самое сообщение, в котором решили обвинить меня, а мне в ответ, не пойдем смотреть, мы и так знаем, что это написала ты
ну а после такого у меня резко оборвалось желание что то им доказывать, говорить и делать. И закралась такая сакральная мысль, что они все дружно прикидываются, найдя повод со мной попрощаться, а вся эта ситуация ни как иначе как инсценировка. Да, мне плевать, как там Киркоров говорил "Встала и пошла" без проблем
но сама возникшая ситуация на пустом месте, подсказывает мне, что все это не случайные совпадения. Вот и интересуюсь, что идет за астрологическое время 
"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Let_09
Проводник через зону нейтральности
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя _Энигма_
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя _Энигма_

"Я как подводная лодка "Кригсмарин", есть цель, есть дистанция, остальное - детали." (с)
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Let_09

Вибрации сентября несут в себе скоростную материализацию. Вы ясно увидите связь между вашими мыслями и событиями, которые будут происходить в сентябре.Я бы добавила: затмения 7 и 22 августа заложили определенные тренды, которые окончательно заявят о себе 02-03 сентября и 18-19 сентября. Поэтому процессы действительно могут протекать быстро, кардинально меняя обстановку.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя xieling
как бы между делом)
Завтра Сатурн наконец начинает прямое движениеЗавтра???
Подпись неразборчива
Подпись неразборчива

Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Upjohn
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя ViktoriaDV

Подпись неразборчива
Подпись неразборчива

Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя 27feya
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя 27feya
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя VOZDUH
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.
Ответ на сообщение Re: А здесь есть астрологи... (часть 2) пользователя Миринда
Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.