Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя gimarina
Синий экран смерти
|
Синий экран смерти
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя SUICIDAL
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя SUICIDAL
Жить вообще вредно. А добро само по себе не появится, если его не делать.Да, согласен, что жить вообще вредно, от этого умирают, как говаривал мой друг лет 12 назад.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Дровосек
Ответ на сообщение Тёмные силы пользователя Градус
Вчера моя икона 18-го векаОговорка: конечно икона Матери Божьей с младенцем в чреве.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
Первое, второе и...
Стало жутко, тоскливо и и одиноко. Что делать в этом мире человеку, который абсолютно один???Стругацкие: " Понедельник начинается в субботу". Есть четверть ответа на вопросы, но всё заканчивается вопросами. Неужели всё так предопределено?
Ой, а давайте вернемся к началу - обсудим как темные силы нас злобно гнетут?Очень хорошая постановка вопроса. Спасибо! У меня есть свой ответ, но пока не буду, послушаю, что другие говорят, может и не придётся отвечать (за меня ответят).
Уже два человека утверждают, что кухня - самое подходящее место в доме, где можно совершенно спокойно пообщаться с чертями.Ну вообще-то бесы не на кухне, а внутри вас сидят (условно говоря), это и учитывайте
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя LanaYT
вроде про астероид всегда речь шла, но нам то в Сибири все окейноНе уверен, что так. Атмосфера очень тонкой паутинкой опутывает планету Земля (живая атмосфера, не более 10 км, вверх т.е "сдунуть" эту атмосферу ну очень просто и будет мертвая планета как Марс.).
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя sorokaz
К бабушкам не обращалась. В 90-е годы у нас в городе открылась "Сирена" первое заведение с экстрасенсами и целителямНастоящие ведуньи перевелись давно, так что обращаться нет смысла (только деньги потеряете и всё). Ну кто такие "бабушки" и каким "сокровенным знанием" они обладают?. Так картишки перекинут да узоры от кофе попытаются интерпретировать. Некоторые на этой лабуде живут очень хорошо, глазки пучат, свечи зажигают, карты тусуют и всё для одного - снять с вас бабло. Это понимать надо и не поддаваться на "разводилово".

Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя fiducia
Творец Рая на Земле.
Это же элементарно... СВЕТ ... внутреннийОй..., да где же его взять-то? Ходил к "бабушкам", но кроме дурости и выпучивания глаз с сопровождающей не хилой оплатой ничего не увидел. Самое смешное было когда гадали на каких-то там картах, вроде Таро, ну тут за эту белибердень таровскую я заплатил, но зарёкся этот дурдом или машинку по выкачиванию денег посещать.
Бесовщина....похоже, что напросился. Дикий депрессняк перед пробуждением, за что не берусь, как кто-то обрубает. Как избавиться?Похоже на то, что утечка идет из каузального тела. Об этом говорят Ваши симптомы.
Творец Рая на Земле.
К эзотерике это не имеет никакого отношения.Вообще то он Вам правильно сказал, и это имеет отношение к эзотерике.
Творец Рая на Земле.
Похоже на то, что утечка идет из каузального тела.А что такое "каузальное тело" из которого у меня идёт "утечка!" и как это предотвратить. Я вот не знаю у себя никакого "каузального тела!"
Ну и как ту быть, ведь я чустствую, что со мной происходит какая-то хрень помимо моей воли. К "бабушкам" больше не пойду, не за чем.Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Градус
Творец Рая на Земле.
когда сущностей убирают всегда плохо тому кому убирают...Откуда у вас такая информация? Лично мой опыт говорит об обратном. Когда приходится общаться в такой энергетической среде, то всегда находятся те, кому от тебя что-то надо. Периодически приходится сбрасывать с себя и сущностей, и подвески, и другие негативные программы. Ну и плюсом ежедневный набор энергии. Это уже стало практически обязательным ежедневным ритуалом, как умывание. Осмотр своего поля должен делать каждый человек. Но вот тошноты от этих процедур я никогда не получаю.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Victor-885
Творец Рая на Земле.

"Лучше думать и делать ошибки, чем не думать вообще!..." (Ипатия Александрийская)
...но все равно должно что то почувствоваться в теле.... какая то перемена.Разумеется, результаты чистки я ощущаю практически сразу. Наступает легкость и прилив сил.
Творец Рая на Земле.
Ответ на сообщение Re: Тёмные силы пользователя Компот