Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя jlias
Благодарю за ответ.
|
А кто на том конце провода? Подключаюсь и мне говорят что и как
а я перевожу на понятный всем язык.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Sarsippius
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя TezirA
явно ложные информаторы.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Sarsippius
Явными, они быть не могут:)) потому-как не проявлены. явно ложные информаторы.
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (26.10.13 07:34)
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя feniks459
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Alexus
71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.
абсолютно согласна с постановкой вопроса логичный вопрос - почему из предыдущих воплощений в новые, для исправления и воспитания мы приходим без прошлых воспоминаний?
Это же все равно, что животное наказывать через день, после того, как оно провинилось..
КАК можно исправить те ошибки, о которых не помнишь? КАК можно искупить те грехи, о которых не знаешь?
Это сбой? Ошибка создателя или изощренное издевательство?
Цель и смысл какой в этой фишке со стиранием памяти?
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя ViktoriaDV
А мне кажется, что этим нас наоборот оберегают. Ведь даже в настоящей жизни человек такое может натворить, что потом всю жизнь кается за содеянное, ну или ему просто очень неприятно вспоминать какие-то моменты, а тут ему пришлось бы помнить, и возможно мучиться угрызениями совести, за все прошлые жизни. Ведь это же очень тяжело. И, какие грехи из множества воплощений в первую очередь отрабатывать? абсолютно согласна с постановкой вопроса
я лет 10 пытаюсь на него найти ответ, но пока безуспешно, кроме идеи о сознательно закрытой памяти ради низведения человека до уровня животного.
Исправлено пользователем Victor-885 (26.10.13 14:57)
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя astrolia
Исправлено пользователем astrolia (26.10.13 11:31)
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя astrolia
Человеку свойственно устанавливать связь между причиной и следствием. Воспоминания - это отражение событий (причин), а карма - результат событий (следствие). Одно следствие может быть у множества причин, а одна причина может иметь множество следствий. Да у вас мозг взорвется ещё до рождения, если вы условно хоть что-то вспомните. мы приходим без прошлых воспоминаний?
The Witchfinder General
Провод есть всегда. И раньше и сейчас. И не один. а мы как и раньше обходимся без проводов.
The Witchfinder General
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя astrolia
да с маленькими различиями, которые вполне возможно от конкретного воплощения на данный момент jlias,
у нас с вами близкое понимание происходящего.
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Wert55
Я девочка ранимая, чуть
что - сразу в слезы...а потом
с заплаканными глазами
так сложно понять, по кому
попала лопатой..
1) приходим мы со всеми воспоминаниями, только лежат они в подсознании и сознание к ним не подпускает Очень многие конфессии и специалисты утверждают, что нас тут учат, тренируют, воспитывают и т.п. Карму мы отрабатываем, прошлые ошибки исправтяем и т.п.
Верю-неверю - неважно.
Важен вполне логичный вопрос - почему из предыдущих воплощений в новые, для исправления и воспитания мы приходим без прошлых воспоминаний?
Это же все равно, что животное наказывать через день, после того, как оно провинилось..
КАК можно исправить те ошибки, о которых не помнишь? КАК можно искупить те грехи, о которых не знаешь?
Это сбой? Ошибка создателя или изощренное издевательство?
Цель и смысл какой в этой фишке со стиранием памяти?
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Anyrochka
если отвечать просто то да можно и так, как говорится чем прозе для понимания тем лучше усваивается. Бытует мнение, что то как мы живем сегодня (каждый из нас) это все благодаря опыту прошлых жизней. Все достижения и неудачи тоже. Если сегодня человек занимает высокий пост - значит в прошлых жизнях он был человеком (не мене 10 перевоплощений подряд), если человек грубо говоря бомж, то в прошлой жизни возможно он был богат и не ценил этого и был расточителен или жаден, и для сравнения его воплотили в нищету, возможно в следующем воплощении он будет животным.
Думаю у каждого был эффект де жавю, это сказывается все опыт прошлых жизней, но у отдельных людей бывают моменты когда они реально заглядывают в свое будущее. Перевоплощение может быть совершенно неожиданным, но лучше конечно человек, если идет по убывающей, то это аут
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Wert55
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя astrolia
Есть в эзотерике техники, которые помогают вспомнить прошлые воплощения, поднять в некоторой степени память о прошлом. Что интересно, эти техники учат тому, что обретя воспоминания о прошлом, поднимая так называемых "союзников", личность становится мощнее, т.к. вбирает в себя больше опыта, больше энергий. Почему не помним своих прошлых воплощений? Может быть для того, чтобы выработать осознанные качества души?
как бы переход живых существ с одного уровня до другого завершен минимум 10.000 назад, так что не может человек стать растением или собакой. только вот большое заблуждение что воплощения возможны в низ
не в бомжей и тп, а в животных далее в растения и в камни - они тоже живые только мы это не видим.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Liria
Которые, опять же, - не помнишь, и как следствие, - не можешь быть самим собой Тут скорее не карма, а сложное переплетение уровней родовых энергий и задач перед челом.
Ну как ткань с узорами.
А люди en masse вообще и не хотят быть собой. не можешь быть самим собой
The Witchfinder General
И мне стало очень интересно: а, что такого произошло 10 000 лет назад, что этот процесс (с ваших слов) остановился. как бы переход живых существ с одного уровня до другого завершен минимум 10.000 назад, так что не может человек стать растением или собакой.
Ответ на сообщение Re: Присмотренные люди. пользователя Pilat Pontiye
Дело, конечно, не в милосердии.)) Я Вам и как астролог могу сказать: если Вы взяли из прошлой жизни какой-то опыт, Вы обречены на повтор ситуации. Как Вы можете догадаться поступить иначе, если не помните, что в прошлом сделали тоже самое? Например, Вы в той жизни отдали все, что имели, ради какого-то человека. В этой жизни снова проиграется сценарий. Вы снова потеряете, и осознание придет не ДО ситуации, чтобы ее проиграть, а после. Странно, зачем тогда всё происходит? Какой толк в полном повторении ситуации. А если Вы в этой жизни пережили это, и с Вами случится второй раз подобное, появится возможность отдать, Вы уже подумаете о последствиях, Вы уже можете поступить иначе, у Вас появляется выбор.
Я все же за сознательность в проявлении своей жизни. Если я 30 последних жизней была убийцей и ненавидела людей, то это уже моя суть. Закрыв мне память, не означает убрать мои порывы и тягу к определенным вещам, не повлиять на поступки ни тюрьмой, ни болью жертв. А вот причину будущей трагедии скорее всего, это положит.
Я девочка ранимая, чуть
что - сразу в слезы...а потом
с заплаканными глазами
так сложно понять, по кому
попала лопатой..
А, Вы точно кармический астролог??? А человека запечатали в материальном теле, то и произошло))
точней будет маленько больше лет эдак 15000 и более И мне стало очень интересно: а, что такого произошло 10 000 лет назад, что этот процесс (с ваших слов) остановился.
Исправлено пользователем Victor-885 (26.10.13 21:59)
ого, а мы ещё в школе проходили что земледелием человек начал заниматься БОЛЬШЕ 10 тысяч лет назад, + дофига времени просто брал у природы пищу (охота, собирательство) А человека запечатали в материальном теле, то и произошло))
Характер тяжёлый. Вчера, чёрный кот уступил мне дорогу, и обошёл стороной, трижды сплёвывая через левое плечо
Исправлено пользователем Victor-885 (26.10.13 22:05)
Атлантида была - безусловно. Да, были там те, кто имел статус полубога, да, были они проявлены здесь, да, были они проявлены и в другой мерности. Так и жили на два "дома" и приносили плоды своих способностей, рядом живущим людям-человекам. У Вас есть другие идеи на этот счет? Я хотела бы узнать Вашу точку зрения.
Я исхожу из того периода, когда условная Атлантида погибала, происходило переселение атлантов на другие материки. По моему ощущению, астрологии в том виде, в каком она есть сейчас - не существовало, ее стали писать позже, когда атланты как энергетические сущности в какой-то момент не смогли просто так входить и выходить из материальных оболочек. Когда их запечатали на жизнь в одном теле. Тогда же и память запечатана была.
Не претендую на истину, это рабочая гипотеза. Может быть, подтвердится, может быть, опровергнется.
Но астрология очень хорошо ложится на наш уровень жизни, сознания, не на тот уровень знания, который был до нас. И просмотренные люди - возвращаясь к теме - могли быть как явление, редкое, но все же явление, тоже в этот период "заложены в программу". Как-то стройно, - если смотреть в общем масштабе - все выглядит.
Как-то так.
Исправлено пользователем Pilat Pontiye (26.10.13 22:31)
Ответ на сообщение Присмотренные люди. пользователя Pilat Pontiye
Игра то, может быть, началась раньше. Игра, про которую Вы пишите, началась не вчера, не 10000 лет назад и даже не 1 000 000 лет - раньше, во Мгле Времён; и не здесь, не на этой планете Боги заигрались.