Погода: −12 °C
30.01−14...−9пасмурно, без осадков
31.01−9...−6облачно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)

• В ответ на: Вирджиния, здравствуйте!
    Хотелось бы задать вопрос о моем предназначение в этой жизни.
    А еще более конкретно, чем мне надо заниматься, чтобы выполняя свое предназначение материальная сторона жизни была также в благополучии? Марина, 01.02.0972
    Сейчас как финансовая сторона в крахе, так и сфера реализации себя в кризисе. Старое закрылось, куда двигаться? Прошу совета.
    ? :улыб:

• Да, Светлана, всё верно пишете. И про характеры,и про помощь,и про тайный страх. Действительно, поживём, увидим. Спасибо за расклад!

• Спасибо большое за расклад, Вы правы. Мне как раз нравятся прямолинейные толкования, и это не цинизм, а правда. Судя по всему, мое одиночество после развода так и растянется на всю жизнь...

• Здравствуйте, Вирджиния, скажите возможны ли отношения между мной и молодым человеком, наши данные прислала вам в личные сообщения. Заранее спасибо за ответ.

• Здравствуйте, Вирджиния! Подскажите, пожалуйста, улучшиться ли обстановка на работе в ближайшее время или нет,и как в дальнейшем будут складываться отношения с руководством? Олеся 24.02.82

• Здравствуйте,Олеся!

Расклад делала примерно на .год. Сейчас у Вас неопределенное положение из за отсутствия информации. Кажется что все стоит на месте. Но в дальнейшем процессы начнут двигаться. Возможно предложение либо новой должности,либо другого круга обязанностей. Но ВАс это почему то не очень обрадует.Будут трудности и уныние и неверие в себя. Захочется пойти по пути наименьшего сопротивления.(отношения с начальством). Выгоды особенной Вам это не принесет.
    Вообще текущий год у Вас непростой.Смутный период. Есть волнения во всех направлениях жизни.Депрессия.На самом деле ничего сверхъестественного не происходит. Просто присутствует усталость и нужно попить успокоительного и хорошо отдохнуть.
    Следующий год принесет ясность во всем и расцвет.

Удачи!

Est in media verum...(Истина посредине...)
    ТАРО.

• Здравствуйте,Марина!

У Вас типично мужской склад ума. Вы ответственный человек,стремящийся все контролировать.Суховаты на эмоции,волевая ,инициативная.
    Ваше предназначение по жизни руководить. Прежде всего собой,а потом и другими людьми.
    Если хотите иметь свое дело.то успеха скорее достигнете в мужских направлениях. И в партнерах должны быть мужчины(с ними Вам легче контактировать).
    Если работать на "дядю",то работа должна быть четко структурирована и регламентирована (Пример: армия,полиция,госструктуры итд).

Ищите.Если появятся варианты .пишите ,посмотрим что подойдет больше.
    Удачи!

ТАРО.

• Спасибо большое за ответ, буду ждать белую полосу в своей жизни:улыб:

• Добрый день,Светлана!

Меня зовут Юлия, 25.05.1971.
    Интересуют отношения с мужчиной: Михаил, 29.06.1976.
    Какие перспективы могут быть?

А жизнь- интересная штука!!! :-)

• подскажите пожалуйста, есть ли будущее с моим мужем (кажется что ему не нужны отношения), бросит ли он пить, и если да, то как скоро?
    Юлия 13.05.1985
    Иван 25.10.1985

• Здравствуйте, Вирджиния!
    Меня зовут Виктория 23.05.1989 г., муж Дмитрий 13.02.1988 г.
    Интересует наше будущее?
    Что нас ожидает, стоит ли чего-то избегать "опасаться"

• В ответ на: У Вас типично мужской склад ума. Вы ответственный человек,стремящийся все контролировать.Суховаты на эмоции,волевая ,инициативная.
    Ваше предназначение по жизни руководить. Прежде всего собой,а потом и другими людьми.
    И в партнерах должны быть мужчины(с ними Вам легче контактировать).

Ищите.Если появятся варианты .пишите ,посмотрим что подойдет больше.
    Светланочка, спасибо! Как это у вас получается так видеть!
    Мужской склад ума это точно, мне сами мужчины так говорят. Нравился единоличный бизнес, только сейчас стала учиться работать в партнерстве, и да, с мужчиной. С женщинами правда плохо общаюсь, но подруги есть.
    Вот только не "суховата". Наоборот эмоциональна. Сейчас смеюсь, а через минуту заплакать могу. Если только суховата на проявление эмоций к другому челу... это да, есть такое
    Это хорошо, что призвание - руководить. Это единственное, что принесло мне ощущение счастья. Когда я впервые организовала бизнес и стала управлять этим чудесным механизмом состоящим из людей, витрин, товаров, вот тогда и почувствовала, что теперь я на "своем месте".

На счет работы сейчас на ближайший месяц определилась куда двигаться. Но разрешите воспользоваться вашей помощью, если опять в тупик зайду :улыб:

• В ответ на: Добрый день,Светлана!

Меня зовут Юлия, 25.05.1971.
    Интересуют отношения с мужчиной: Михаил, 29.06.1976.
    Какие перспективы могут быть?
    Михаил -человек который переживает в жизни постоянные коллизии.Мало того что он сам постоянно несет потери,он еще и приносит неудачи окружающим.
    Отношения с ним изначально построены неверном восприятии роли каждого.
    Вы требуете от него равноправного участия в Вашей жизни(помощь,поддержка итд). А ему требуется "материнская забота и участие".
    Отношения какие то не комфортные,я бы сказала проблемные. И не очень долгие.

ТАРО.

• Здравствуйте,Юлия!

У вас кармический брак.Оба испытываете жизненные затруднения. Только Вы,более мягкая,терпеливая. Стараетесь все наладить и уладить. Иван-катализатор неудач,только он более слабый и я бы сказала по женски нервный и истеричный.
    В браке Вы несете большую часть нагрузки. Но при этом и требуете от него одобрения,поддержки и внимания.
    Он-пребывает в постоянных сомнениях и подозрениях на Ваш счет. Хотя вполне возможно и сам далеко не безгрешен.Пить он сам не бросит,потому что пьет из за неуверенности.Возможно у него в жизни уже был негативный опыт совместной жизни и он проецирует те проблемы на ваш брак.С Вашей активной помощью перспектива избавления от пагубной привычки есть.

ТАРО.

• В ответ на: Здравствуйте, Вирджиния!
    Меня зовут Виктория 23.05.1989 г., муж Дмитрий 13.02.1988 г.
    Интересует наше будущее?
    Что нас ожидает, стоит ли чего-то избегать "опасаться"
    Здравствуйте,Виктория!

Вы человек яркий,привлекательный,"душа общества".Быстро загораетесь и так же быстро тухнете. Вам нужна постоянная подпитка во внимании и восхищении.Если ее нет ,то становитесь капризной и требуете повышенного внимания.
    Дмитрий- выдержанный и терпеливый.Тугодум. Решения принимает достаточно долго.Ему не комфортно находится с кем то в конфронтации.
    В ваших отношениях Вы умело,чисто по женски манипулируете им. А он проявляет заботу и внимание,как может.
    Будет ребенок.
    Вам, Виктория нужно опасаться "перетягивания одеяла на себя". Отсюда возможны и различные проблемы в отношениях. Используйте свою женскую мудрость и все будет как нужно.
    Удачи!

ТАРО.

• Здравствуйте!
    меня зовут Марина,15.03.1990,сейчас в поиске работы,найду ли я работу в ближайшее время?
    и еще вопрос,муж давно хочет поменять работу,поменяет? Антон12.11.1982
    Заранее спасибо)

• Здравствуйте, Вирджиния.

Помогите разобраться в ситуации. У моего гражданского мужа затяжная полоса неудач тянется уже лет 8. В его финансовые проблемы втянута теперь и я. Просто катастрофические долги и никакого просввета, хотя оба трудимся, как волы. У меня получается неплохо заработать, но у него случается какой-то форс-мажор и мне приходится расплачиваться за его финансовые проблемы. Сейчас просто коллапс, мы должны родственникам, банкам и я не знаю как прокормить себя и ребенка, хотя неплохо по Новосибирским меркам зарабатываю. Можно, я наши имена и дни рождения отправлю Вам в личку. Спасибо.

• Добрый день!
    Помогите, пожалуйста, определиться.. На работе кадровые перестановки, есть возможность (пока туманная) занять руководящую должность. Но для этого нужно пойти к начальству и попросить о ней. А я не считаю, что в данный момент я готова к этой должности, но понимаю, что возможно второго такого шанса не будет, и что нет гарантии, что человек, пришедший на это место, окажется более достойным кандидатом и я просто не смогу работать под его началом. Что посоветуете? Заявлять о себе или не время? Заранее благодарю, Марина 19.10.1990

• Здравствуйте, не могли бы вы посмотреть решим ли в этом году жилищный вопрос? Когда я с могу найти работу? была бы благодарна, узнать немного о ближайшем будущем! Меня зовут Мария 24.04.1988г

• Светлана, большое спасибо за предостережение. Всё складывается именно так, как вы и описываете.
    Увы,я уже долго не могу встретить подходящего мужчину. А можно узнать, что говорят об этом карты? Смогу ли я встретить мужчину,предназначенного мне по судьбе?

А жизнь- интересная штука!!! :-)

• Здравствуйте!

Писала в прошлом году.

Я нашла работу в информационных технологиях, и вполне мне это нравится. (Здесь вы хорошо сказали)

Хотела снова спросить про работу, может снова нету перспектив в этом году?

В данный момент работаю, думаю может снова не туда попала,куча сомнений, помогите.

• Добрый день!

У меня вот такая ситуация:

Сейчас в декрете, но очень хочу на работу, иногда просто с ума схожу дома :безум:
    Хоть ребенок ну ОЧЕНЬ желанный, не могу я дома сидеть, злюсь постоянно на пустом месте, устала уже мучить себя и близких.
    В силу специфики искомой работы предложений очень мало. Несколько раз ходила на собеседование, но безрезультатно. Скажите, маячит ли мне на горизонте работа? С осени от отчаяния хочу посмотреть вакансии в других городах с возможностью переезда. Стоит ли?
    Анна, 1979

Заранее большое спасибо!

• спасибо за ответ!
    про него - так и есть! всё в точку.
    а объясните что значит "кармический брак"?

• Здравствуйте. Я Екатерина 15.11.1981 Сложности в работе,на нервах ссоры с семьёй. Работа очень нравится, но постоянно помехи и неудачи. Стараться дальше или вообще все поменять?

• Прошу прощения за задержку с ответами. Отпуск.:бебе:

ТАРО.

Записей на странице:

Перейти в форум