благодаря нашей новой корпоративной политике, я не могу отправлять фото и музыку с рабочего компа ((( но ты знай - все цветы и самая лучшая музыка сегодня только для тебя
присоеденяюсь
Желаю больше ярких дней, Чтобы от счастья билось сердце. Одежды больше по модней, И чтоб был характер с перцем. Задачи жизни разрешать, Когда штормит стоять, не падать. Купюрой крупною шуршать, И сердце от любви не прятать.
Не смог пройти мимо...)))!!! Присоединяюсь, ко всем поздравлениям. От себя добавлю.... Пусть окружающие Вас люди дарят, Вам, только те положительные эмоции, которые Вы излучаете.
Чот навеяло словосочетание............
Вас окружает доброта...
Поменьше гонора и чванства.
Поменьше лишнего жеманства
Поменьше грязных наговоров,
интриг, скандалов и укоров.
Вас окружает доброта...
Побольше радости и счастья!
Пусть стороной идут несчастья!
Невзгоды, горе и проблемы...
Ну Фсё, закончил я "поэму"!
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Игорь, спасибо.
Всё же, чую, однажды мы с Вами и вживую пересечемся. И тогда уж точно поймем, что не столь страшен... эээ... Воланд, как его порой малюют.
Признательна Вам!
Таня, поздравляю тебя с днем рожденья!!!!!!!!! Желаю тебе счастья, как женского так и общечеловеческого!!!!
Посылаю тебе огромное облако душевного тепла и любви!!!
Жаль нет смайлика, который обнимает крепко-крепко...
В общем, поднимаю тему...
Печально, что подзабыли такую традицию форумчане.
И не просто так - хочу поздравить Регину с прошедшим праздником - Днем Рождения! Хочу пожелать, чтобы звезды светили ярко и выстраивались только с комбинации со знаком "ПЛЮС", а также - профессионального роста и развития!
Вот я болда!!!!
Желаю счастья в личной жизни! Творческий успрехов! Пусть будет у Регины, Татьяны, здоровье, счастье и спокойствие! Да минут ее все беды и неудачи. Да нибудет не каких трудностей в жизни! Пусть всегда сопутствует удача!