Погода: −28 °C
28.01−29...−20небольшая облачность, без осадков
29.01−16...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)

• Вы же в открытую вопросы задаете, верно? Кто посчитает нужным, тот и ответит.
    Или я ошибаюсь?

• Да я вопросы задаю в открытую. Только я вот что-то вас не поняла, получается в открытую задавать один и тот же вопрос с расчетом на получение разных мнений - это нормально, а вот если в личку разным людям его писать - это уже ай-ай-ай :dnknow:

• в том то и дело что в личку разным людям были заданы разные вопросы)
    когда Вы говорите открыто на форуме - Вы же честно обозначаете свою позицию, вот в чем дело. К Вам и отношение соответствующее.

Но это сугубо моё мнение.

• Ясно. Спасибо за ответ :улыб:

• В ответ на: в том то и дело что в личку разным людям были заданы разные вопросы)
    когда Вы говорите открыто на форуме - Вы же честно обозначаете свою позицию, вот в чем дело. К Вам и отношение соответствующее.

Но это сугубо моё мнение.
    Вот и поэтому тоже, я и настаиваю, на вопросах только на форуме...
    И НИКАКИХ ЛИЧЕК!!!!!

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• добрый вечер! тут разговор шёл о тех, кому нельзя инфу от других получать... уже давно себя такой ощущаю... какая бы проблема у меня не образовалась, к кому бы я не обращалась за советом. в результате почти всегда одно и тоже. в советах только намёки, если вообще они есть... либо ответы ложные... да и наверняка вызываю нежелание мне помочь. :umnik: не всё так просто в этом мире. особенно в эзотерике...

• мне иногда кажется, что сопротивляется Тот Высший, кто ведет человека разбазариванию информации о нем другим) Только причину никак не могу нащупать.

Может быть это просто голословное утверждение, не знаю :dnknow:

• Привет! Я своё мнение выразил, теперь кто меня услышал. только на практике и личном опыте может подтвердить либо опровергнуть.

• :улыб:это ощещение у меня тоже есть... только поверхностно...
    просто речь выше шла и людях, которые обращаются ко всем подряд и сами до конца не проработали в себе свои вопросы... может я слишком много обрабатываю их? к выше перечисленным не могу себя отнести. а так же мне никто кроме меня самой не может ответить :dnknow: .

• просто гипотеза - если Вы Стрелец - кто Выше над Вами по Астрологии? Бог)
    Кто же Вам расскажет о Вас, если Вы по некоему духовному статусу выше других должны быть?

Карма Учителя - карабкаться самому, самому искать ответы, чтобы потом их транслировать другим. Каждый знак выходит из предыдущего. Стрелец следует за Скорпионом, на котором проходят очистку вопросы жизни и смерти....Карма Иисуса Христа на кресте - жертвовать собой ради других, тех, кто никогда не поймет боли и жертв, потраченных ради блага тех, кто не оценит... Это так, ремарка...

• ну у меня так и получается:улыб: только к нему одному и приходиться за ответами обращаться:улыб:. может как раз поэтому и есть какая-то антипатия к другим учениям и учителям... то есть не хочу ни у кого учиться и никакие книги про эзотерику читать... :dnknow: не нравится это мне... так и помру необразованной :biggrin:

• Стрельцу в принципе трудно учиться земному опыту. Многие Стрельцы бросают ВУЗ - наблюдение знакомого астролога - не доучившись, или есть перерывы в образовании.

• А со львами (с сильным Водолеем) что делать? ))))))

• В ответ на: ну у меня так и получается:улыб: только к нему одному и приходиться за ответами обращаться:улыб:. может как раз поэтому и есть какая-то антипатия к другим учениям и учителям... то есть не хочу ни у кого учиться и никакие книги про эзотерику читать... :dnknow: не нравится это мне... так и помру необразованной :biggrin:
    Только что с Викой, об этом в личке балакали))).

• В ответ на: А со львами (с сильным Водолеем) что делать? ))))))
    я не на все вопросы имею ответы, Игорь) Не знаю! ))

• ))))

• Львы не умеют плавать и боятся воды. Им остается подчиняться сильному Водолею.

• В ответ на: Львы не умеют плавать и боятся воды. Им остается подчиняться сильному Водолею.
    Вы, обещали Мирабелле, вернуться к её вопросу)). Напоминаю на всякий случай))

• Спасибо большое Скат о такой заботе ))) А то я вот почитала вчера вашу переписку и думаю, неужели я отношусь к тем, кому не хочется отвечать :cray-1:

• Да мне-та незачО!!! ))) Это Виктору, надо сказать спасибо, что он вызвался, Вам помочь!

• Ну, Наташа, мало ли что бывает времени тютю. Это ж надо сесть настроиться.... И все такое...
    Иногда получается сразу отвечать, а иногда не получается в силу разных жизненных обстоятельств

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (14.04.13 08:17)

• Да это все понятно... Только я Маша)))

• )))) Простите, великодушно. Сегодня все будет

Жду ваших вопросов.

• Вот мне интересно, а зачем мое фото просили??? Я отправила, а в ответ тишина .... Я то думала будут какие-нибудь комментарии...

• Доброй ночи!
    Может быть кто-нибудь сможет ответить на мой вопрос. Недавное, сидя в машине на стоянке, я увидела скилет :biggrin: Пришла на стоянку, села в машину, повернула голову - и в соседней машине увидела скелет. Белый такой, сидит за руль костлявыми руками деражится и вперед смотрит. Отвернулась, поворачиваюсь обратно - опять там же сидит. Так несолько раз. Потом я уехала и больше такого не видела. К чему это?
    И еще начала путать цифры. Наизусть знаю номер своего паспорта, но написала другие цифры. Со мной уже такое было, когда начала путать знакомые даты, телефоны. Напишу, а потом уже увижу, что написано совершенно не то. Может быть кто знает в чем дело?
    Кстати, когда на скелет смотрела, то ни страха, ни каких-то нехороших чувств не было. Просто подумала: надо же, скилет, в машине, че к чему...

Записей на странице:

Перейти в форум