Погода: −20 °C
29.01−17...−14пасмурно, без осадков
30.01−13...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)

• Не... ну мне кажется, организация праздничных-корпоративных мероприятий, это не столько организация!? Сколько, всё таки руководство процессом. иЛИ Я ОШИБАЮСЬ?
    Хотя и то и другое понятие в принципе подходят сюда в равной мере. Не знаю??? ((

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• ну почему, в принципе - да.
    вопрос только в том, что мне кажется, Вы считали разовое мероприятие, или организация праздников - не постоянно происходит. По ощущениям)

• Не...! Ну Вик! Вы же сами т.с. в "теме" Знаете же как трудно иногда передать некоторые "ощущения" которые "ловишь" в "картинках", "ощущениях", "текстовой информации". Некоторые "моменты" прям на физике ощущаешь, а вот передать-перевести в текст на мониторе порой так сложно. Вобщем как собака........... "Всё понимаю. но сказать не могу"))))))))

• В ответ на: Вы действительно не довольны (природной густотой-красотой) своих бровей?
    Я вот вспомнила, что не то чтобы я не довольна густотой своих бровей, а подружки на работе сказали, типа густовато, надобы выщипать, ну и пошла у них на поводу....
    Фото вышлю ))) а комплимент - мне всегда приятно, когда мне говорят о моей красоте )))

• В ответ на: Я вот вспомнила, что не то чтобы я не довольна густотой своих бровей, а подружки на работе сказали, типа густовато, надобы выщипать, ну и пошла у них на поводу....
    Фото вышлю ))) а комплимент - мне всегда приятно, когда мне говорят о моей красоте )))
    Вот!!!!!!!!! Именно то!!! что я и почувствовал. ОЩУЩЕНИЕ НАВЯЗАННОСТИ, ШАБЛОНА!!!!
    Значит не ошибся))))))))))))

• Что могу сказать, вы МОЛОДЕЦ! :respect: Вот только я не разобралась, куда фото-то послать??

• За оценку, конечно спасибо!!! )) Хотите на форум!? Хотите skat08@list.ru!? ))

• вот почему-то я так и подумала, что предложите на форум))))) но что то я не уверена что стоит.....кто его знает, чем это для меня может закончиться?? для начала на эл-ку

• Лампочка погасла.
    ската... в сети нет!
    Загрустил немного
    Бедный интернет!!!

13.04.2013 скат! ))))))))))))))))))

О как!!!!!!!!!!!

Я ушёл. всем пока!!!!!!!!!!

Исправлено пользователем skat08 (13.04.13 07:12)

• Вот незадача-то
    skat08@list.ru

Некорректный адрес электронной почты.
    :nea.gif:
    Со второй попытки все получилось:улыб:

Исправлено пользователем Mirabel (13.04.13 07:19)

• В ответ на: Не...! Ну Вик! Вы же сами т.с. в "теме" Знаете же как трудно иногда передать некоторые "ощущения" которые "ловишь" в "картинках", "ощущениях", "текстовой информации". Некоторые "моменты" прям на физике ощущаешь, а вот передать-перевести в текст на мониторе порой так сложно. Вобщем как собака........... "Всё понимаю. но сказать не могу"))))))))
    Игорь, запрос то был про отношения) А Вы как и я ответили не совсем по запросу :biggrin:
    Эта информация скорее для Вас именно проверочная, чтобы сориентироваться по "каналу", который задействован при работе. А дальше необходимо выходить на запрос вопрошающего.

Во всяком случае, если какая-то инфа идет помимо запроса, я ее озвучиваю как дополнительную, она - инфо - требует внимания, но запрос то никто не отменял, верно.

• А у Ската я просто поинтересовалась про сферу деятельности, а он в Вашем описании и увидел инфу, перекликающуюся с темой нашего с ним общения=)

Виктория, так что там с Плутоном в Скорпионе в 10 доме, как никак дом карьеры :biggrin:

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

• Извините, но я не бралась Вас консультировать по всем вопросам.
    Еще раз предлагаю сходить на консультацию к хорошему астрологу)

• Согласна, согласна=)) Очень приятно, что уделили время моему вопросу, но надо бы и честь знать, как говориться=))
    Да ходила я к астрологам.Из таких известных Елена Альмах.Дело в том, что все говорят разное, вот я и пытаюсь спросить побольше астрологов, чтобы найти уже истину, что-то общее и неопровержимое,то что действительно есть и работает конкретно в моем случае.

Ну в общем ,думаю, даже и это бесполезно, ведь истина всегда где-то рядом=))

"Легче завернуть целое небо в маленький платок, чем обрести истинное счастье без познания себя"

Исправлено пользователем Никулишна (13.04.13 09:25)

• У каждого живущего свой гороскоп, и информацию он видит через призму своих планет и своей динамики гороскопа. Очень мало кто может переступить рамки своих планет и говорить человеку о нем самом. Но это уже талант и это уже Предназначение говорить.

• Вот мне в жизни повезло, очень мало астрологов мне встречались, которые говорили отличную от других информацию. В основном все одно и тоже

Жду ваших вопросов.

• Тара, Вы не ответили касаемо Вашей претензии?

• Прошу прощения, но какой ответ по Вашей ситуации Вам хотелось бы услышать?
    Что возможно в рамках форума, Виктория Вам описала (Вика, :respect: ! ).
    К астрологам, говорите, обращались (не знаю, к кому именно, но озвученная Вами Елена Юрьевна -- профессионал очень высокого уровня, дело тут даже не в известности).
    У каждого астролога своя школа. И, как отмечено Викторией, своя карта, сквозь призму которой любой специалист делает свои выводы.
    Собиранием мнений истины Вы не найдете, увы.
    В ответ на: ведь истина всегда где-то рядом=))
    И вот это верно.

Всем до свидания.

• нет. Вика, я не буду это на форум выносить. Так как к вам как астрологу нет претензии.
    Я считаю, что любой астролог дополняет слова другого.
    Это же на Таро, а тут у вас в астрологии все научно, все логично

Жду ваших вопросов.

• как хотите

• В ответ на: Игорь, запрос то был про отношения) А Вы как и я ответили не совсем по запросу :biggrin:
    Эта информация скорее для Вас именно проверочная, чтобы сориентироваться по "каналу", который задействован при работе. А дальше необходимо выходить на запрос вопрошающего.
    Никулишна к скату (в личке).
    -------------------------------
    "...... А можно все-таки идеи по поводу деятельности, недавно произошли просто кой-какие изменения.поэтому очень хотелось бы что-нибудь услышать=))..."

Вот такой, Вика..... Мне поступил запрос.
    Согласитесь...! Конкретики нет. :dnknow:
    И что я увидел...? Прошлое, настоящее или будущее...
    Попробуй разбери))))))))))) :миг:

Исправлено пользователем skat08 (13.04.13 11:08)

• Согласна. Ни прошлого ни будущего, ни реально животрепещущей темы, которая бы считывалась в первую очередь.

ПС: Интересно, Никулишна кому еще в личку с каким вопросом обращалась?

• Я все услышала, что мне нужно было=)
    Даже если что-то и не узнала, что первоначально хотела,для меня это тоже знак=))Че спрашивать про брак, когда узлы так расположились, что мне нужно развиваться в карьере=))Хотела уточнить про Плутон в Скорпионе, потому что он Виктории не понравился у меня,да к тому же и речь зашла про карьеру, а это дело все у меня как раз в 10 доме.

Но меня все устраивает=)Я получила достаточно информации, уже есть над чем поразмыслить, над чем в себе поработать, а за этим я собственно и спрашивала=))

Спасибо Виктории=)Спасибо Скату=)И Вам спасибо за внимание к моему вопросу=))

• В ответ на: Согласна. Ни прошлого ни будущего, ни реально животрепещущей темы, которая бы считывалась в первую очередь.
    Я так думаю, что ДАННЫЙ ПРИМЕР, поможет понять вопрошающим, алгоритм обращения к какому бы то ни было эзотерику.
    И это не в упрёк Никулишне и другим, а просто "для общего развития и понимания".
    Ведь обращаясь к любому "специалисту" от эзотерики люди не всегда понимают важность того момента, как и какой вопрос задать. Просто от незнания. ))
    Это как в строке поиска в интернете, набираешь ключевую фразу, а тебе "вываливает" кучу страниц для поиска по твоему вопросу. Ещё важен и тот момент, с помощью какого "ПОИСКОВИКА" ищешь)))
    Вот и "бегай" по ссылкам ... Ищи то, что тебе нужно!)))

Исправлено пользователем skat08 (13.04.13 11:25)

• Не издевайтесь=))Только к Вам и к Скату=)К Скату вообще в рамках просто приятного общения, никакого конкретного вопроса у меня к нему изначально не было, просто раз уж пошло на то дело, вот и предложила продиагностировать мой новый род деятельности=))

Если что-то сделала , спросила не так или не правильно, уж простите,не освоилась еще тут=)

Записей на странице:

Перейти в форум