Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Лапчатка
|
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Лапчатка
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Victor-885
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя кандебобера
п.4Могу услышать то что снесли по п.4. (лучше в личку) И про кошку поподробнее.
... скажите, что за фигня у меня сейчас происходит, и почему погибла наша кошка??7 потому что я она постоянно меня бесила (и я желала ее отдать кому-нибудь, но т.к. муж был против, пришлось желать чтоб она сбежала через балкон - она и сбежала, правда насмерть с 4 этажа, что меня вполне устроило, уж простите.), либо потому что отвела удар от семьи??
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя skat08
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя wlamars
skat08. добрый вечер.skat08
Посмотрите про меня.
Последнее время все как-то не ладится....
Хочу работу поменять. стоит ли это делать?
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Автоинформатор
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя natalka2013
В себя
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Koala
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя klubok
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя klubok
Добрый вечер!Вы, случайно не в состоянии уныния-депрессии находитесь? От этого и Ваше отношение ко всему.
Посмотрите, пожалуйста, меня. В жизни какой-то ступор. На работе никакого развития, и я не понимаю, хочу ли я по-прежнему заниматься этим делом, мое ли это. С мужем тоже все как-то шатко. И я не знаю, что делать? То ли продолжать биться в эту дверь, то ли пойти поискать другую...
С уважением, Надежда
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя skat08
В себя
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя natalka2013
В себя
Наталья, Вы меня совсем даже не разочаруете. Я это все прекрасно понимаю сама. И мне не совсем понятно, почему Вы отказываете мне в праве на понимание каких-то ситуаций и получение ответов на волнующие меня вопросы. Хотя сами не так давно задавали интересующие Вас вопросы.Надежда, вы меня неправильно поняли))
Ответ на сообщение Re: Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя An4utka
Спасибо большое, вы все правильно написали... Через месяц напишу.В Р Е М Я ! ! ! Прошёл ровно месяц, пора дать обратную связь.
Исправлено пользователем Svetlana_4ka (07.07.13 17:24)
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Svetlana_4ka
Ответ на сообщение Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2) пользователя Svetlana_4ka

1) отношение к себе (критика своей внешности,недовольство)поддерживаю
2) отношение к противоположному полу( недовольство , критика)
сказано предельно коротко, но ясно
значит и решить вашу проблему лучше вас самой никто не сможет
), вон у тех всё лучше получается, и т.д.
каждый не повторим и исключительно ценен для мира - каждый..)))
) и на тонком уровне "бьёт" по тому, кто эти ваши идеалы разрушает. так как забыто простое правило описаное выше, тут же, собственно, вам идёт обратка включая программу самоуничтожения; которая, собственно, и "гасится" проблемами с кожей. механизм прост, работает как часы
угри это не кошмар, это вам помощь свыше дают (индивидуальный подарок) что бы вы себя своей же агрессией не ухлопали - это самый щадящий вариант, поверьте, всегда сперва "дают" самое лёгкое, по силам, человеку всегда дают неоднократный шанс всё познать и исправить ситуэйшен