Погода: −12 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)

• В ответ на: добрый вечер. меня зовут Анастасия.
    Извините за некорректный вопрос, но ведь у Вас, не кризис среднего возраста!?! Вам же до него, ещё как до Китая))). Интересные у Вас симптомы!!! ))) (за улыбку извиняюсь, невольная) Просто через некоторое время, начинает приходить информация, которую я озвучивал от 1 до 2-х лет назад. Странные совпадения у совершенно разных людей, разного пола.

"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
    потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
    Я не истина в последней инстанции.

• мне 30 лет. и что с того что не средний возраст. возраст тут ни при чем.

Исправлено пользователем panast (10.06.13 18:44)

• А что.... При чём??? Как Вы думаете??? Есть какие-то свои соображения.

• вот я и не знаю что да при чем.и зачем. одолели во снах медведи медведицы медвежата.... снятся и снятся. вот при чем тут они? тоже ведь не понятно. непонятно, но живем. ...вот так и живем.....

• У нас есть один человечек....!!! он сны классно толкует. Здесь на форуме есть тема "Сны". Напишите туда свой сон (что бы в тему было) Если он сможет, то разложит всё по полочкам.

• спасибо, попробую!

• А болезненные ощущения в теле когда нибудь замечали?

• да.часто.в последнее время особенно часто.

• Постарайтесь точно указать места. Попробуем понять какие чакры поражены.

• Навепрное будет интересно, если произойдут совпадения моих описаний, человека из темы про кошек и Анастасии.

• ну если из последнего- в области сердца все сдавлено, слышу стук сердца отчетливо. давление скачет... видимо синдром старушки у меня, не иначе:улыб:

• В ответ на: ну если из последнего- в области сердца все сдавлено, слышу стук сердца отчетливо. давление скачет... видимо синдром старушки у меня, не иначе:улыб:
    И ощущение постоянной тревоги, как будто должно произойти, что-то страшное и неприятное. ДА?

• В ответ на: И ощущение постоянной тревоги, как будто должно произойти, что-то страшное и неприятное. ДА?
    немного другое. но в целом схоже. когда все говорят верь в лучшее верь в лучшее начинаешь верить а потом жизнь все равно расставляет все по местам. ну вот как то видимо с верой в лучшее стало хуже. хотя сама себя настраиваю на хороший исход любых дел ,не сдаюсь в этом с смысле.
    п.9

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:01)

• Кроме сердца (4-й) чакры, где ещё ощущали болевые ощущения? Тока не стесняйтесь. Говорите как есть.

• В ответ на: Кроме сердца (4-й) чакры, где ещё ощущали болевые ощущения? Тока не стесняйтесь. Говорите как есть.
    в области селезенки раньше сильно кололо и рядом с ней ближе к центру тела под ребрами. но там узи показало что все в порядке. узи показало что вообще все так то в пределах нормы. вот только желчный с двумя перетяжками.но там я почти никогда ничего не чувствовала.

• А поточнее..... где в области селезёнки ближе к центру под рёбрами. Я специально не называю точку.

• не знаю как описать, у меня по анатомии то пять то два было.... ну где то сразу снизу ребра (последнего выпирающего) в сантиметрах пяти-десяти от центральной оси тела.

• Я не всё могу обьяснить. По всей видимости те кто чувствуют энергии, ощущают боль в солнечном сплетении. Кто не чувствует.... Чувствует в органах за которые отвечает определённая чакра. Т.с. на физике.
    И последний вопрос. Несколько интимный. не захотите не отвечайте.
    Вопрос касается 1-й чакры, которая находится в самом низу тела в области ануса. В так называемой промежности. (извиняюсь за анатомические подробности) Так вот чувствовали ли когда нибудь боль или другие непривычные ощущения. типа вибрации?

• ну почему же могу ответить, нет не вибрации. скорее спазмы резкие и очень больнючие. но опять же редко но бывают.

• Простое логический анализ, говорит о том, что у вас поражены чакры с 1-й по 4-ю. про вторую не спрашивал. но это и так понятно. Надо искать целителя, но только без фанатизма.
    На форуме точно никого нет. Здесь пофилосовствовать могут.... Не больше. Так что если кто в личку будет ломиться с предложениями о помощи, не реагируйте. Когда я описал свои похожие симптомы на форуме. Мне сказали, что надо просто поработать над собой и никакой порчи на мне нет. У меня не работает отправка личных сообщений. Если хотите пообщаться дальше..... скажите. Что нибудь придумаем.

• да ладно, пусть идет как идет поди с ума не сойду....мне в последнее время хочется на йогу вернуться. йога медитации техники дыхания, ну так, без фанатизма... я раньше ходила. нравилось..может снова возобновить.

• В ответ на: ну почему же могу ответить, нет не вибрации. скорее спазмы резкие и очень больнючие. но опять же редко но бывают.
    А гинеколог ничего "не видит" и все анализы вроде нормальные. ДА???

• спасибо большое за проявленное внимание:улыб:

• В ответ на: А гинеколог ничего "не видит" и все анализы вроде нормальные. ДА???
    да так вроде все нормально
    п.9

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:03)

• дубль

Исправлено пользователем Victor-885 (10.06.13 21:03)

Записей на странице:

Перейти в форум