Погода: −9 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • да они еще как могут пробудить))) много людей находятся в спящем состоянии....живут разумом, сознанием, а не душой....а душа есть...она закрыта....ее заковали в клетке и не выпускают....

• Монреаль, да большинство людей и событий из нашей жизни - имеют корни из прошлых...)
    Потенциалы на душах - притягивают да и подобное к подобному вызывает симпатии.
    Но есть и антипатии по судьбе - вдруг вы зарубили врага, а он воплотиться... вашей женой (нелюбимой!))) и долгие годы будет пилить вам мозг!)))
    Если без шуток - вы правы!

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Я не была бы так уверена в том , что не бывает уникальных явлений......

да я знаю уходя уходи...... , вернулась , чтоб высказать крамольное предположение......,
    так сказать попытаться ответить на свой же вопрос.....

что если все есть так как оно есть , а не иначе чем могло бы быть , принимая во внимание могущество творца

......ради вот этих самых ЕДИНИЦ.....:)))

теперь пошла.....:))

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• "в клетке не выпускают"....

Золотые ваши слова - я два года говорю об этом.
    Только я - книжник, а вы - маг!

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• ????)))))
    Мир создан ради единиц?

Не....
    Дерьма - его много...)))

Может не понял?)))

• придется глубже покопаться, а то еще встретиться вот такой нелюбимый муж))) и будет мозг выносить и кровь сворачивать)))
    при симпатии притяжение происходит сразу, с первого взгляда,а при антипатии-отторгает так,что не понимаешь почему именно так, но уже не повернешься душой к человеку в таком случае.....
    может отводить от людей,которые не должны быть в жизни...а когда не понимаешь этого и упираешься,то может последовать и наказание....именно для тела.
    на уровне бессознательного происходит...душа кричит,что не хочет развития событий именно в этом ключе.....значит ее надо послушать

• не поняли.... завтра...попробую.....:))

Лучше умереть на обочине , но достичь своей цели...
    чем прожить до 100 лет , сознавая , что предал себя...

• Как ни странно - но возразить не могу..)))
    Так и есть...

Вопрос только - душа ли не хочет или Судьба противится..

• я тоже задумывалась над этим....думаю так: судьба дает сигнал, а душа принимает его или нет,вот когда они поют в унисон,тогда либо абсолютное принятие происходит, либо абсолютное отторжение без альтернативы возврата....

• Тут не совсем соглашусь...
    Судьба не дает сигнал - онв полюбому прогибает запланированное.
    И человек страдает..
    А душа? Вероятно тоже...

Но на душе потенциал компенсируется - долг ее закрыт. А человек может и умереть.
    Тут важно понять - долг на душу вешает огрвниченное и смертное Я человека...
    Вот почему важна созерцательная жизнь и "не делание"...Долги по судьбе закроются полюбому, а новыъ - нет!
    Поэтому и воплощения в мире страданий не будет..

А есди активно действовать по законам мира сего - всегда сюда будет душа воплощаться...
    Колесо страданий!

• возможно не так выразила свою мысль.... душа страдает от любого вмешательства будь то тело, судьба, совсем из вне....все очень тонко

• Меня вот какой вопрос интересует...

Некоторые бесчестные люди через некоторых бесчестных магов с помощью ритуалки кладбищенской на другого человека оказывают воздействие - идет сбой пути и даже смерть..

Вот это по судьбе или нет?
    Или нужно и можно это убрать?
    А эти нехорошие товарищи должны быть наказаны?

• Феникс, да все можно убрать... Была бы вера. А если веры нет, то тебя Иисус не исцелит нефига

Жду ваших вопросов.

• это не по судьбе. и за это следует наказание. любое насильное изменение судьбы наказывается.

• :))))
    Согласен!
    Иисус нифига не исцелит!))

Он давно умер.
    И не на кресте походу...)))

• Наказание?)
    А как скоро оно следует?

Боюсь что оолчень нескоро....
    В следующей жизни..)))

Исправлено пользователем feniks459 (28.03.13 21:20)

• Феникс, вы же знаете, что никакого наказания не будет. За что наказывать? Кто слабый того сожрали... законов не нарушено.
    Кстати, вас не будет волновать чье-то наказание, если вы начнете практику созерцания:
    В ответ на: Вот почему важна созерцательная жизнь и "не делание".

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Вы полностью правы.

• Тебя что ли на кладбище заговорили?
    А да точно тебя, вспомнила. Успокойся, я тебя уже давно отмолила)))) Выдохни. Скажи девочкам на форуме, что ты признал все свои ошибки и пошел в кришнаиты вместе с твоей любимой женщиной тмаливать их грехи, девочек на форуме. Пожелай любви счастья.
    Есть космический закон-если хочешь что-то получить пожелай его 1000 людям...
    ну ладно я тут отвлеклась от темы
    В ответ на: От состояния души зависит и мир, который она создает...
    Но вот что ползает в голове - это загадка...
    Понятно, что чел это кукла, биоробот...
    И мысли не его. Он их простл не производит, а улавливает...

А кто производит? Душа?))
    Не уверен..
    Феникс, а если попробовать свой приемник настроить на определенный энергоинформационный поток?

Жду ваших вопросов.

• У меня нет любимой женщины, Тара.

И молиться за обидчиков не буду ибо это ложь.
    Ложь - худший грех.

Да, не люблю кришнаитов...

• В ответ на: У меня нет любимой женщины, Тара.
    а сам говорил, что за любые сплетни лишь бы было интересно. Не даешь мне народ заинтриговать! :1:
    как молитва за обидчиков ложь? Ты мне говорил, что это не правили евреи. А теперь говоришь, что ложь! Как понять?

Жду ваших вопросов.

• Не по судьбе это....Наказание последует обязательно,но как оно проявится от много зависит....Нельзя насильно что-то у человека изменять,только из-за того,что кто-то с головой не дружит и у кого негатив.эмоции зашкаливают.... Да и живя в таком состоянии человек сам себя убивает.... т.к. злость и негатив изничтожает все хорошее и светлое, что есть в человеке....Человек забывает,что он существо разумное и в нем есть душа....Делая плохое человеку другой человек себе радости не доставляет....особой радости.....это все мимолетное.....

• Монреаль,
    благодарю вас за такой... весенний я бы сказал взгляд на жизнь..))))

Но я уверен - по судьбе.
    Уверен, что никакого наказания не будет.
    Уверен, что этот человек будет жить долго и счастливо нвгибая всех на своем пути. Как и до этого было..

Как и происходит в мире во всем.
    А что сделать?)))

Созерцать отрешившись от происходящего?))
    Тогда - конец... для тела.

• Что-то как то мрачновато..
    Пробудись уже, хватить спать в этом сне.

Жду ваших вопросов.

• я уверена в обратном,но каждый ведь по- своему видит одинаковые ситуации...
    я думаю так,что если душа сейчас находится в определенном теле,то и о теле не надо забывать....надо чтобы и душа,и тело развивалось ,находилось в должном состоянии....А так иначе душа тело запустит,то уже поулчится дисгармония.... Внутреннее и внешнее должно быть в гармонии,чтобы человеку было хорошо и комфортно,тогда он и созерцатьс может в полную силу

Записей на странице:

Перейти в форум