Погода: −13 °C
05.02−19...−13переменная облачность, без осадков
06.02−7...−2пасмурно, снег
  • о...кошки это вообще, на мой взгляд, мистические животные...такого контакта как с кошкой у меня ни с каким другим животным не было....прям как-будто родная Душа...
    а кто у тебя фаворит кстати?

дачный монастырь.

• никто))) всех люблю одинаково

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В ответ на: ПОВСЮДУ
    Навеяло чото: I want everybody get your boots on! Everybody everywhere! Классека, в общем-то. По написанному - вроде как все ОК, но когда звучит со сцены - возникает озорная мысль. (где-то 2:09 по тайм-коду ролика)

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (24.12.12 15:30)

• Всех эзотериков и не только, всех посетителей кофейни и проходящих мимо, с Рождеством Христовым и Наступающими Новогодними Праздниками!!!

• Синий экран смерти

• народ, ойдате потрем чонить, мозг разомнем!

Вяжу оверсайз

• :роза: Начинайте,пани Марка

• о, приветствую вас, уважаемая))) Вам очень идет зеленое лицо, прям так освежает!!!! :ха-ха!:

Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...

Вяжу оверсайз

• Мариш, привет!
    А я больной:хммм:Дома сижу. Кашель такой, что, кажется, бронхи вылетят. :улыб:

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Лично йа с 9 утра тру свой дзен. Но готов сделать перерыв на кофэ и обмен паройфраз в приятной компании.

Синий экран смерти

Исправлено пользователем SUICIDAL (26.12.12 09:05)

• дядько мой любимый!!! Быстра засылай сына в аптеку за небулайзером и беродуалом (тетьЛен, так же нужно??)
    если чо - пусть ко мне приезжает, я дам поюзать
    Показать скрытый текст
    дядечка мой бедненький, выздоравливай скорее!!!! :чмок:
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Лично йа с 9 утра тру свой дзен. Но готов сделать перерыв на кофэ и обмен паройфраз в приятной компании.
    меняю домашние манты на трение дзена!!!:миг:

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Вы не в курсе, где и когда состоится ближайший съезд шизотериков? Подумываю посетить...
    Мариш. Я однажды побывал на "собрании" христианской церкви. (Секта, короче)
    Ощущение, как будто психиатрическую больницу посетил. Хорошо, хоть буйных нет:улыб:
    А простудился в пятницу. В понедельник уже хреново было. Вчера врача вызвал на дом. Лечусь по полной

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• нееее, дядя, секты прочь
    меня интересует разнокалиберное общество. Мы заведем научную беседу на какуюнить интересную тему и понаблюдаем, как апологеты попытаются не передраться :ха-ха!:

Вяжу оверсайз

• небулайзер-для деток и хроников-астматиков.В дядивасином случае лучше не экспериментировать перед праздниками-антибиотики нужны
    Я сегодня проспала,причем круто-встала в 9.40 :безум:

• ога ога. ээти ингельхаймы - от лукавого. подсядешь - не спрыгнешь

Синий экран смерти

• Манты- заманчиво. Но кофе, сигареты и медитации на сварочный трактор не променяю даж на них)))

Синий экран смерти

• вот вы врачи сразу за интибиотики... *ворчит...

Вяжу оверсайз

• В ответ на: ога ога. ээти ингельхаймы - от лукавого. подсядешь - не спрыгнешь
    сама не люблю.Но иногда это-единственный вариант

• ну и ладно,и тьфу на вас-не хотите антибиотики-пойте мантры

• Да, но они ж "расширяют показания для применения"))) Я один раз попробовал со своим ХОБЛом всякими беротеками поээкспериментировать. Кайфово пока бахаешься, реально. Отменяется через ломку только.

Синий экран смерти

• Да, Беродуал тут вообще не при делах. С таким же успехом можно и клизмы ставить.
    Азитромицин (Зи-фактор) + Лазолван.
    И народное средство от кашля: отварить картофель в подсоленой воде. Картофель можно использовать для приготовления еды, а вот отвар не выливать. В горячий отвар добавить немного сливочного масла и пить его горячим мелкими глотками по стакану три раза в день. Можно и чаще. Очень хорошо успокаивает кашель и помогает отойти мокроте.

• О,Виктор! Еще два Ваших сообщения-и общее число будет 6666)))

• Ну вот. Только наклюнулась серьезная медицынская дискуссия, всё опять свели к мистике и оккультизЪму.

Синий экран смерти

• да я в принципе вообще на любые темы могу-сварку.правда,еще не освоила,но о прочих механизмах-запросто.
    Вот хочу себе по весне краскопульт купить.Шлифовальную машинку не знаю-брать третью или двух хватит

Записей на странице:

Перейти в форум