Погода: −2 °C
08.03−1...0пасмурно, снег с дождем
09.03−1...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

А как там дела обстоят с концом света?

• Найден уже археологами один из этих городов в окрестностях Мёртвого моря.

Надо Добру истребить зло.

• В ответ на: один из этих городов
    Найден город, уничтоженный богом?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Ну, какбэ все же для более ясного понимания все же лучше читать первоисточники а не пересказы в искаженном переводе.

здровствуйте как маринават огурци

• Вернее то, что от города осталось:улыб:

• Я занимаюсь не только чтением, но и умом своим служу Творцу - служу решением своей задачи:улыб:

Творцу служу я и умом, и кулаками, и мечом, пером и словом, чем могу ... А по другому не могу ...

• В ответ на: знак?)
    Эмм... Not shure I understand... Шо ви имеете в виду?

А... Как... Да... Тьфу!..

• Прочёл тут давеча в вашей нюэйджевской агитке. Извиняюсь за подробности, сидел на алтаре очищения а.к.а "санфаянсофый санузел". Почел ЭТО и испытал неймоверное дефекационное облегчение, цитирую (нигде кроме как в НюЭйдже вы не найдёте ТАКИХ откровений):

"Сананда (Исус Иосифович - прим ред)– это наш Верховный Командир. Мы работаем совместно с
    архангелами, в частности, с Архангелом Михаилом. Мы представляем собой союз самых разных существ. Мы приходим из близкого и дальнего космоса и из других вселенных. Мы приходим как добровольцы и помощники, и я скажу зачем. У нас накопилось так много любви, что мы не знаем, что с ней делать.

Синий экран смерти

• У меня не имеется переизбытка - я же в адеквате - могу ближнему и в торец зарядить, но не со зла, а чтобы чувак получил необходимый жизненный опыт:улыб: После такого обычно чуваки жить стараются не мешать, ибо уже опытные:улыб: Но ситуацию нужно оценивать правильно, чтобы это не привело к эскалации конфликта:улыб:

• В ответ на: Вернее то, что от города осталось :улыб:
    Кто нашёл? Что нашёл? :безум:

• А почему "чуваки и чувихи"?
    Я так припоминаю - словом "чувак" то ли ненцы, то ли коряки называют кастрированное рогатое непарнокопытное... Козлов там, баранов...

• Такое не обязательно, у многих слов много противоречивых значений:улыб: Родина-мать и мать полка - очень разное значение:улыб: В английском языке многие иностранцы ( не англичане ) не знают какое ещё значение имеет слово "фартук"на этом языке. В разговорном жанре и в письменном творчестве своих нюансов хватает:улыб:

• Археологи - кто же ещё:улыб:По телеку об этом пару раз репортажи смотрел:улыб:

• Ничего подобного и никогда я не писал.

• В ответ на: Археологи - кто же ещё :улыб: По телеку об этом пару раз репортажи смотрел :улыб:
    Просто "археологи":хммм:
    У них нет национальности и имён :biggrin:

• дядька мою любимый!!!!
    ты в конец света чо будешь делать?

Вяжу оверсайз

• Мариш! Привет! :чмок: :flowers:
    Как "что делать"? Отмечать буду!
    По старому и по новому стилю :biggrin:

• тогда 3 января мы к вам в гости припремся, примете? :смущ:

Вяжу оверсайз

• Кофейня этажом выше. :спок:

• благодарю, любезнейший, вы мой кумир и Мастер! :чмок: :wub1.gif:

Вяжу оверсайз

• значит, так, народ! Только что в новостях сказали, что в Китае за распространение слухов о Конце света начали арестовывать! Хорошая идея! Модераторы, берите на вооружение :злорадство:
    Пани Марка,вызываю Вас на дуэль :knix:

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Исправлено пользователем Lavalaguna (16.12.12 18:30)

• Божиж мой, чито я однако должна делать???? :rofl:
    Показать скрытый текст
    жди нас всех шестерых 21 утром, будем дуэлиться гыгыгы))))
    Скрыть текст

Вяжу оверсайз

• В ответ на: Ничего подобного и никогда я не писал.
    А это не важно, на самом деле. Мировоззрение ваше не ново, движняк, ему соответствующий называется НюЭйдж (Ne-Wage), почему разница в выражении вашем и корифеев Нюэйджа (скажем, орденом Мелхиседека или, прастихоспади, Аум Синрёкё) - лишь в самой форме выражения, содержание - одно и то же: как между жигулями 6-й модели и 600-м мерседесом. Форма - разная, потребительская значимость и содержание - одинаковы: и то и другое - суть самодвижущийся экипаж, везущий неокрепшие души в новую светлую эру милосердия.

Синий экран смерти

• Не согласен, но для вас это значение не имеет. Тематика форума предполагает знакомство с некоторыми известными направлениями, которые были упомянуты, и с моими воззрениями хотя бы кратко, а я здесь знакомил с ними не один день. Это чтобы возможно оказалось сравнивать. А так - это даже не колебание воздуха, ведь мы же не вербально общаемся.

Мелхиседек общается со злодеями-инопланетянами, которые пытаются его уничтожить и против коллайдеров ничего не имеет. Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления:улыб:

• В ответ на: Это всё, чтобы опровергнуть ваши заявления
    Не густо. Тем более, что Орден Мелхисидека с инопланетянами не общается. Википедию не читайте, лучше там пишите. Сами о себе, чтоб так сказать, правду из первых рук нести людЯм. А то напишет какой-нибудь саркастичный недоросль пасквиль и все будут считать её истиной.

Синий экран смерти

• Я сам лично видео смотрел с Мелхисидеком в главной роли, могу здесь ссылку выложить:улыб:

А по поводу Википедии я повременю, пожалуй:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум