Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя кот ф пальто
"раз на раз не приходится"
старая и древняя как мир поговорка)))
вот когда вы расслабились, тут вам и жахнет))))
п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...
|
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя кот ф пальто
их уже много было оказывается, а мы и не заметили...Ну так собственно - отсюда и стеб на эту тему. Что, думаете, все такие смелые что ли - конца света не боятся? Боятся. Боятся так, что трясется все внутри. Вот только не верят в него. Слишком много раз уже до этого обманывали...
вот когда вы расслабились, тут вам и жахнет))))Точно, Руслан! В самое яблочко! И заметь - все ржем, уже расслабились...
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя Alexus
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Alexus
Вчера... При чем тут самолет? Нифига оттуда плохогоНа коротких перелётах не заметно, а если облететь пол-планеты, становится жутко, как мало осталось лесов: кончается один населённый пункт и почти сразу начинается другой.
Нашедшего выход затаптывают первым.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Кандида

Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Alexus

Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Regyna
условное название нового материка Амазия.А почему не Азопарика, или Амевраз?
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Тара
Может встретимся 21 декабря и начнем отмечать конец света?а если не выйдет, можно по старому стилю еще отмечать )) 4 января
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя iri38na
Было бы слишком просто,если бы время и дату "конца света",а вернее начало конца знали бы все наперед...Предположим, всё же знают (ну те самые 21-е декабря). Кто верит? А главное, как проверит?..
А... Как... Да... Тьфу!..
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Rabinovitch
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Rabinovitch
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Supbolek

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Victor-885
Всё под контролем
Всё будет хорошо
Запасайте алкоголь и не забывайте закусывать
Надо Добру истребить зло.
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Olesia_85
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Olesia_85
как считают астрологи 12.12.12 - особая энергетикаНадо замерить энергетику дня специальным прибором!
Я всё знаю! Но практически ничего помню....

Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя YouBest
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

кстати! а кто знает во сколько именно прийдет конец света в 00:00 или позже?Логично предположить что по нулевому меридиану, т.е. +7 часов от нашего.
И вообще, кто-нибудь будет готовитьсяВозьму пару бутылок хорошего коньяка.

Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Лава_Лагуна