Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя YouBest
|
Ответ на сообщение А как там дела обстоят с концом света? пользователя YouBest
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя TezirA
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя TezirA
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя YouBest
Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя VikaRi
Играть в радости
Танцевать в страсти
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя VikaRi
Мне завтра на шашлыки...пусть перенесут- смеялись в доисторическом интернете динозавры 200 миллионов лет назад.Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя LanaYT
думаю, у человечества могут быть врагиГлавный из которых - само "человечество".
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Victor-885
Ну вот и наступил очередной конец света.Ну вот, опять обманули.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Victor-885
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Regyna
дачный монастырь.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Заруна
А потом как будто жена его пришла 
Орда - родная, злобная, твоя!
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Сэймэй
На фоне апокалипсиса грех не дать 
над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Caмка_человека
Ниче странного. И даже концы света снятся иногда. А вот холодильники как-то не очень часто вижу 
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Лава_Лагуна
Мои круче - ядерный грибок, зомби-апокалипсис и нашествие инопланетной цивилизации.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Лава_Лагуна
чек чему ваще..бред какой тонад дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Caмка_человека
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: А как там дела обстоят с концом света? пользователя Regyna
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно