Ответ на сообщение Re: НЛО пользователя Victor-885
Давайте вернемся с небес на грешную землю. Коллайдер - штука хорошая, но когда жрать нечего, то коллайдером не наешься. Вот вы интересные люди. Ну посмотрите на те процессы, которые происходят в обществе. Да, научные исследования ведутся активно, но и политические процессы ведутся еще активнее. Сейчас идет скрытая борьба за передел мира. Вы этого не видите? Вы не видите, что США буквально диктуют другим странам, сколько им надо иметь у себя населения и какие отрасли промышленности они могут развивать? Это касается и нашей страны. Как вы думаете, почему это происходит?уйти в тайгу, предварительно подготовившись к условиям дикой природа: закалка, охота, законы природы...и так далее...двоем с мужем. нарожать детей там - научить их существовать в дикой природе....хехехехех ))))
Выше я сказал про драку за жратву. Она уже началась. А вы про какой-то коллайдер заясняете.
там хоть как то получается быть свободными.
сейчас все решают деньги. нет денег - сиди в 4ох стенах. можно конечно прорваться вплавь туда куда тебе хочется. автостопом. каким то ЧУДОМ....и так далее...найти себе там уже дело по душе...это тоже можно наверное назвать свободой.
вообще конечно вы правы. чувствую себя в какой то мышеловке. хочется сказать: да мне наплевать на США! и эту политику! и начать жить своей жизнью. Идешь устраиваешься на работу, а там допустим сталкиваешься с какой нибудь фигней. которая скорее всего связана с законодательством, условиями работы и так далее, и все эти порядки диктует именно то самое правительство!
окей. ладно. думаешь...уеду ка я туда то! ага...на это уеду - надо визу, деньги, пройти все установленные правила...так еще могут и не пустить!!! и это тоже все взаимосвязанно...
думаешь...ладно! построю себе дом вдалеке! и буду там хозяйством заниматься и растить свой род! ага...боишься, что прийдут какие нибудь очередные строители, сносить твой лес и дом, дамы построить тут магистраль и торговые центры...не сразу - но со временем. и таких мест будет становится все меньше и меньше...