Погода: −23 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−28...−19переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Посоветуйте бабушку или целителя

• В ответ на: Можно еще я Вас потерзаю? Скажите, у Вас есть девушка? Если да, то мешают ли Ваши проблемы встречам с ней?
    Ну в какой то степени мешают естественно ))

• В ответ на: http://www.cosmopapin.ru/?q=book/export/html/468

Не устраняя причину от следствий не избавиться! А причина всегда внутри нас - наше отношение к себе и окружающим... Хотите вы того или нет, но ваши болячки спровоцированы вами и только вы и можете их устранить. А врачи, бабушки, лекарства- это всего лишь инструменты, с помощью которых можно приостановить процесс ,перебросить в другое место, а то и ухудшить, но не исцелить...
    Спасибо за информацию. Интересный список. Все может быть и именно такая взаимосвязь тоже, особенно у взрослого человека, у которого в жизни возникает много различных ситуаций и позитивной и негативной направленности.

Но вопрос - что с этим делать? Как применить это на практике? Как исправить ситуацию?

• пишите в личку свои вопросы, которые вам не понятны ... Отвечать в рамках форума общими фразами не получиться, потому что, каждый случай рассматривается индивидуально , и методы решения для каждого случая индивидуальны...

• В ответ на: Не устраняя причину от следствий не избавиться! ...
    Все верно, но вот есть "нюанс".
    К примеру, человека сбивает машина. Сбивает потому, что подошла его Карма, потому, что мышление было негативным, потому, что к жизни относился не так. Ну, и так далее. И что же мы должны делать? Просвещать его относительно ценностей жизни и позитивного мышления, или все же вызовем скорую? Понятно, что я утрирую, но суть все же в этом.
    В данном случае человеку нужна реальная помощь, медицинская, а уж потом можно и о Душе подумать.
    Давайте оглянемся вокруг. Сколько вокруг нас плохих людей, которые не только негативно мыслят, но и негативно поступают. И что, все они насквозь больны? Ничего подобного! Более того, многие из них здоровее всех нас вместе взятых.
    Я знаю о вреде негативного мышления и негативных взаимоотношений, но, как показывает практика, не всегда это отражается на состоянии здоровья.
    Поэтому давайте не будем отвлекать человека от поиска возможностей реально вылечиться реальными методами, а уж потом пусть он займется своим духовным миром.

• "что мышление было негативным, потому, что к жизни относился не так.".....

Очевидно, Гитлер - очень правильно относился к жизни... И имел - позитивное мышление.

История наполнена примерами "позитивно мыслящих" людей, руками которых Нелюди - реализовывали Большую Игру. Все они - играли значительные роли в судьбах человечества.

Наблюдая за успешными, реально обеспеченными людьми - замечал ВСЕГДА, что они обладают ярко выраженной самостью и эгоизмом.
    Абсолютным пренебрежением к интересам иных людей - от жены, до сотрудника и уверенностью в полной своей правоте. И безнаказанности.
    Люди для них - винтики. Жертвуют ими - постоянно. Но - позитивны:)))

От тех - кто встретился по жизни, до исторических персонажей.

Не задумывались - Кто обеспечивает им обстоятельства и реализацию "своих" желаний?

Сколько можно вводить людей в заблуждение?

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• Виктор, а не кто и не говорит о том , что врачи это плохо... физике нужна физика , но причина - это духовное, и если только воздействовать на физику , т.е.устраняя следствия, не устраняя причины- это не решение проблем.

Если рассматривать, других людей, у кого нет болячек , но есть другие проблемы, в вашем приведенном случае... это говорит снова о причинно- следственной связи , проявление кармического закона(что посеешь -то и пожнешь) - в каждом случае , с каждым человеком рассматривается индивидуально... и нет ничего ненужного в этой жизни, все является инструментом( врачи,бабушки, астрологи, тарологи,и т.д, все что хотите и кого хотите) , надо просто учиться пользоваться и применять по назначению , при необходимости ситуации. Инструменты всегда помогают устранить следствия( либо понять причину), но устранить причину может только сам человек, породивший эту причину( бывает даже не в этой жизни).

• какая разница как они живут, каким образом они получают свои награды и почести, вы рассматриваете людей только с позиции своей колокольни , ограниченно... выйдите за рамки своих ограничений и рассмотрите со всех сторон, не только отрезок пути, а весь путь любого человека, того же Гитлера, не забудьте рассмотреть и наполнение его души( ощущал он свое превосходство , был ли счастлив в своих подвигах и т.д.) ... Каждый из нас в силу своего характера, обстоятельств и т.п.( говорю о том, когда человек еще не разобрался что такое причинно-следственная связь, и думает, что не он творит, а с ним сотворяют) бывает и Гитлером, и святым в разных жизненных ситуациях, довольно часто не замечая этого, не осознавая...
    И все это складывается из внутренней картинки- комфортно ли нам, счастливы ли мы, или наполнены страхом и ненавистью...
    подобное притягивает подобное и создает подобные обстоятельства... наш мир, нас окружающий - начинается с нас! и если вы попросите описать сегодняшнюю жизнь разных людей, разных возрастов , то вы и увидите , что у всех картина жизни,которую вы видите, значительно отличается,и цветом ,и настроением , и отношением и т.п..... и даже отношение к Гитлеру разное, есть даже те кто о нем и не слышал, да и не надо это им...

• Хорошо вы оправдали Фюрера:)))
    Вам в адвокаты Дьявола...

Неймется?

Нельзя так оставить, потому, что клиент не пойдет?:)) Я - без обид....

"вы рассматриваете людей только с позиции своей колокольни , ограниченно... "...

Все знают - я очень ограниченный человек...:)))
    Узкосмотрящий и не видящий дальше собственного носа!:)))

А достаточно только взглянуть на мир - и сразу видно, что имеют успех, власть принимать важнейшие решения, вершат судьбы, владеют финансами, ресурсами, медиа, развязывают войны и уничтожают ради своих хотелок людей сотнями миллионов - исключительно позитивномыслящие граждане с хорошими мыслями:))))))))

А злодеи, циники, подлецы, эгоисты, имеющие нехорошие мысли и негативное мышление - все занимают исключительно подчиненное положение - болеют, живут мало, не добиваются успеха и ничего не решают:))) А - Да! Главное - справедливо наказываются!

Каждый видит, что Добро - побеждает Зло! Ура!

Я просто поражаюсь, как такая чушь - какую вы двигаете, вообще находит применение?:))
    Да просто люди - слепы и слепы не просто так....
    Люди - ХОТЯТ верить в лучшее и ХОТЯТ обманываться и строят иллюзии.. И рады - лжи во благо.

Люди в несправедливом и жестоком мире - хотят Верить в Добро и Радость. В Бога - который воздаст.
    А тут - вы!:)))

Не воздаст.
    Более того - он и управляет всем этим и благословил - всё это в мире. Сатана - имя ему.
    "Князь мира сего"....

Как вообще, при современном уровне развития биологии и других естественных наук, можно верить в то, что вы несете?
    Побеждает, имеет успех и многочисленное и плодовитое потомство тот индивид - который абсолютно приспособлен и выгрызает к выживание - в ЛЮБЫХ условиях.
    А это значит - полное отсутствие морали (комплексы ё!:)) и полное понимание и соответствие происходящему в мире...
    А не тот, у кого хорошие мысли... Для него - да, хорошие!:)))

И именно подобной успешной мрази Кукловоды облегчают Судьбу, позволяя многое решать самим - поскольку они и так делают то, что Им надо... Тока в русло направить - и машина пошла косить....

Ну а вы?
    Кто к вам пойдет, если вы скажете ПРАВДУ - все определено?:)) Что вы - тока стригете шерсть?
    Кто пойдет к специалисту, который ничего не решает и сам клиент решить - не может ничего?:)))
    Мне вас - жаль...
    У вас все хорошо?:) А что вы можете сказать клиентам еще? Зачем к вам идти, если вы сами в ауте, а беретесь лечить других?:))

Я говорю, что знаю. Я - уверен в этом. За мной - философско-религиозная система - не мной созданная.
    Я на форуме - постоянно, десятками привожу доказательства из своей непростой жизни!

А вы - деньги зарабатываете.

Я - не хотел этого говорить и ругаться - то же не хочу.
    Просто - не пишите мне.
    Мы - не договоримся...

То что вы проповедуете - нужно людям. Как доброе слово. Утешение. Показать выходы.. Не более.
    В психологическом кабинете. Но вы взялись вещать Истину и ругать собеседника.
    Зря.
    Ведите себя прилично.

Успехов и удачи вам.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

Исправлено пользователем feniks459 (27.06.12 09:59)

• Эйе, вы сами-то верите, тому что что пересказываете?
    Ткнула наугад, посмеялась:
    "Человек, у которого началась гангрена, так мало радуется жизни, что начинает подсознательно стремиться к саморазрушению. Он разрушает себя изнутри, так как считает, что ничего другого не заслуживает."
    Отсюда вывод: надо быстренько начать радоваться жизни и гангрена пройдет?
    Или другой вывод: Причину мы вам сказали, а исцелить никто и не обещал.
    Почитала несколько "метафизических причин", все одно да потому: Надо не стесняться в своих эмоциях направо и налево и исполнять свои желания чего бы они не стоили, здоровье же дороже, иными словами быть настоящим членом общества потребления.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• " Надо не стесняться в своих эмоциях направо и налево и исполнять свои желания"....

:))) Голимый сатанизм...

Подключение конкретное к местному Архонту.

• я не верю , а знаю о чем говорю... и уже сказала , что если повреждена физика, то ее надо лечить физически , но и не забывать рассматривать причину метафизическую, т.к. вылечив физику(т.е. тело) , не устранив причину- полного исцеления не произойдет... и если вы с этим работаете , то знаете о чем я говорю...

посмеяться над словами можно всегда, главное , чтобы не во вред себе....

я не истина в последней инстанции, я сама в пути, и если вы считаете это бредом, пусть будет так, я оспаривать это не буду... более чем и навязывать это не буду- это ваш выбор принять это или нет, взять в свою копилку этот инструмент или выбросить и забыть....

Фениксу... бессмысленно подымать мой рейтинг в плане целителя или лже-целителя - каждый видит в другом что то свое ... каждый на форуме преследует свою цель и это его право... я просто общалась , высказала свое мнение по тому вопросу в котором работаю... если где то перешла как вам кажется грань, прошу прощения...

• " прошу прощения... "...

Ну что вы... Не стоит извинений!:)))

И вы меня простите за резкость....

А главное - очень интересует практика всегда. И если вы будете подтверждать из практики то или иной положение - это заставит о многом задуматься...
    И всегда интересно!

То что вы говорите - имеет место быть, если это - не противоречит Судьбе. Посмотрите в кофейне, что определяется Судьбой.
    И Судьбу - можно только искупить её реализацией, а не перекладом или подключением высоких Сущностей (продажей:)) - кто то (и вы же) - заплатит за это...
    Тем более - позитивным мышлением:))

КАк хотелось бы, что бы в мире - было хорошо от хороших мыслей...:)))
    Уже был бы Рай на земле....

• Судьба - это план пути,индивидуальный для каждого человека и если его рассмотреть , то можно увидеть что путь один, а дорог у этого пути всегда несколько. И выбор всегда за человеком.
    Если хотите что то понять - изучите это полностью, а не выхватывайте верхушки ,отрезки...
    Если метафизика не понятна или смешна, изучите анатомию, физиологию, психологию - это все равно приведет к тому о чем я говорю, и не надо будет ходить к целителям и платить денег- сам , своими усилиями, действиями- это и есть высшее достижение!

• Опять вы учите меня - что мне делать и даете эпитеты?

Выбор...:))) Сколько можно то...? Сдохнешь или будет по Нашему - вот и весь "выбор" :)))
    Много раз проходил эту азбуку...

Я вижу - что это вы вершки собираете!:)
    Объяснил - почему! Выводы ваши - для домохозяек. Не научные. Реальности - не соответствуют.

Все по новой запустим? Вы не одна тут физиологию изучаете....

А когда вы потеряете всё - я посмотрю на вас, куда вы пойдете:)))
    Или с вами то такое не произойдет?:)) Уверены?:))

Повторюсь, мне интересен опыт, а не голословные обвинения...

Эйе, если есть что внятное сказать - пожалуйста. С доказательствами.

Нет - не надо и начинать.

• Объясните мне научно судьбу , пожалуйста ! я не смеюсь, может я действительно чего то не понимаю, или мыслю однобоко, я признаю , что могу заблуждаться, и прошу вас, познавшего все тяготы судьбы, ученого, объяснить мне что такое судьба научно!?

• Наука, Эйе - это эмпирический (опытный) метод познания мира, на базе которого и строятся модели.

Все мои топики о Судьбе и Кукловодах - с января этого года. Дайте себе труд прочесть.
    Весь форум обсуждал.

А личный опыт я привожу постоянно и привел сегодня в кофейне - ещё.

Не вру ни в одном слове.
    Подтвердить могут форумчане: Акклиптика, Тара, Вика Петвик, Тезира...

Все они знали о моем предсказании - до того, как Акклиптика объявился в Адлере...

Я в топике - Предназначение человека недавно - другое предсказание описывал...
    До этого - еще с Котом Георгием....

Имейте уважение - я не попка - каждому повторять с самого начала все. Работать еще надо.

Проккоментируйте и не издевайтесь.

Я говорю на основе - опыта.
    Но есть и учение - истинное христианство - гносис... Полностью соответствующее в ядре тому, к чему я пришел...

Там - мистический опыт тысяч людей и Посвященных от Христа, Будды, Пифагора и до наших дней...

С ними тоже - поспорьте...

Исправлено пользователем feniks459 (27.06.12 12:06)

• и чему же учили Христос , Будда, Пифагор...!? Не сочтите за труд, ответьте , пожалуйста!

• Эйе... не злите меня.

Читайте. Я пишу много и по делу. За последний месяц.

Про каждого. Вагон и маленькую тележку. И источники цитирую.

Удачи.

• Друзья, давайте не будем ссориться. Нам тут делить нечего. Каждый из нас вправе оставаться при своем мнении и переубеждать друг друга не надо. К тому же наши споры давно отошли от темы топика, то есть от бабушек и целителей. Пусть лучше наш новый собеседник расскажет, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось.

• В ответ на: Друзья, давайте не будем ссориться. Нам тут делить нечего. Каждый из нас вправе оставаться при своем мнении и переубеждать друг друга не надо. К тому же наши споры давно отошли от темы топика, то есть от бабушек и целителей. Пусть лучше наш новый собеседник расскажет, чем дело кончилось, чем сердце успокоилось.
    Большое спасибо за то что вернулись к теме топика )) и конечно не нужно так накалять эмоции, так как я думаю каждый останется при своем неизменном мнении.

Что касается сердца - оно еще не успокоилось )), в пятницу иду к целому набору врачей - посмотрим что они скажут. Дальше будем ориентироваться по ситуации.

Что касается форума - помощь предлагали, но видимо еще у людей не дошли руки ....

• А Ваше отношение к девушке можно охарактеризовать, как нести тяжело и бросить жалко, типа пусть будет то, что есть, что дергаться и менять шило на мыло? И еще вопрос, есть люди, которые очень много на себе тащат, на работе впрягаются в дела, загружаюсь по самое нехочу, дома все на них держится, еще друзьям и знакомым помогают, Вы же идете по жизни скорее налегке?

Назад в будущее...

• В ответ на: А Ваше отношение к девушке можно охарактеризовать, как нести тяжело и бросить жалко, типа пусть будет то, что есть, что дергаться и менять шило на мыло? И еще вопрос, есть люди, которые очень много на себе тащат, на работе впрягаются в дела, загружаюсь по самое нехочу, дома все на них держится, еще друзьям и знакомым помогают, Вы же идете по жизни скорее налегке?
    До того как заболел - все тащил. Теперь - как овощ ))

• Про девушку не ответили, это важный вопрос. Мне приходится настраиваться на Вас по тексту, а это может вызвать ошибку. Поэтому перепроверяюсь.

Назад в будущее...

Исправлено пользователем Экстремист (27.06.12 14:24)

• В ответ на: Про девушку не ответили, это важный вопрос. Мне приходится настраиваться на Вас по тексту, а это может вызвать ошибку. Поэтому перепроверяюсь.
    Ясно. В общем это жена, а не девушка.

• Понятно. Психосоматика у Вас. Психосоматическое расстройство. Вам к психологу. Если к колдунам пойдете, пусть по роду посмотрят. Да, Вашей личной силе можно позавидовать.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум