Погода: −12 °C
14.01−12...−8переменная облачность, без осадков
15.01−10...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Ищу последователей Г.И. Гурджиева

• Ищу последователей Г.И. Гурджиева с целью просто познакомиться и поддерживать друг друга в обыденной и духовной жизни. Сразу уточняю, что танцевальные классы меня не интересуют. Никакими особыми навыками я не обладаю, я просто сознательно стремлюсь к развитию.

• В ответ на: Ищу последователей Г.И. Гурджиева с целью просто познакомиться и поддерживать друг друга в обыденной и духовной жизни. Сразу уточняю, что танцевальные классы меня не интересуют. Никакими особыми навыками я не обладаю, я просто сознательно стремлюсь к развитию.
    дык вы и есть его последовательница! Чего себя искать то ?? )))

Видимо вы не последователей Гуджиева ищите а ещё чего то, что к Гуджиеву вообще никакого отношения не имеет )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Очень много почерпнул из книг Гурджиева, хотя уверен, что понял лишь малую толику из того, что он хотел сказать. Чего только стоит одно название книги: "Жизнь реальна, когда Я ЕСТЬ".
    На мой взгляд, Я ЕСТЬ- одно из основных упражнений Гурджиева, точнее, все упражнения сводятся к обнаружению и фиксации этого самого Я ЕСТЬ.
    Странно, что сегодняшняя литература(на подобные темы) настолько закрывает глаза на такой необходимый аспект.

Записей на странице:

Перейти в форум