Погода: −16 °C
26.12−19...−17переменная облачность, без осадков
27.12−13...−9пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Безвозмездная диагностика

• Сразу оговорюсь, это не акция, просто на других эзотерических ресурсах позволяются темы, где приглашают желающих для гадания, чтоб проверить новую колоду, как вариант или что-то подобное.

В данном случае где-то через недельку приглашаю на диагностику, чтоб ученики работали с реальными ситуациями. Диагностика – безвозмездна, естественно каждый случай буду я просматривать и отвечать обратившимся. Писать лучше сразу с приложенной фотографией, и в какой области смотреть, работа там, личная жизнь, здоровье… В теме письма напишите: «Диагностика». И маленькая просьба, укажите какие-нибудь личные данные, в какой области и должности работаете – это нужно, для разминки и сверки видения с реальностью.

Назад в будущее...

• Привет! Серега скажу Маргуше пусть вышлит фото. Интересно будет послушать. Удачи

О тебе -Пусть лучше скажут другие...
    Sagal

• Спасибо всем, кто написал. Обязательно каждому отвечу со временем. На пока прием на диагностику закончен. До следующей группы.

Назад в будущее...

• Приступили к диагностике, начал отвечать на почту. Прошу прощения за задержку, майские праздники все посбивали.

Назад в будущее...

• Нужен человек с обширным шрамом, от 10 кв. см, возможно, в том числе и от ожога. Для отработки техники по восстановлению кожи, на условиях того, что фотографии шрама (не человека) и процесса регенерации могу использовать по своему усмотрению. Промежуточные положительные результаты у меня и другого человека уже есть.

Назад в будущее...

• от вырезанного инородного тела во лбу пойдет?

Синий экран смерти

• Если размеры подходящие, то – да. Еще с шрамом от ожога, тогда человек нужен.

Назад в будущее...

• Померила свой шрам, маловат :umnik:

:biggrin:

дачный монастырь.

• Обкатаю технику, потом как-нибудь встретимся и уберу:) А вообще, честно говоря – сам офигел, даже волосяные луковицы восстанавливаются…

Назад в будущее...

• Имею 2 штуки, 10 и 15см (две лапаротомии 2-3 года назад и аппендэктомия 30 лет назад). Плюс ещё парочка от лапароскопии.
    Вот только насчёт фотографий :смущ:
    Стесняюсь чёта.

• Думаю, подойдет. Фото будут одних шрамов или их части:) Но нужно будет ко мне приехать раза два-три. Первый для работы, потом - для контроля.

Назад в будущее...

• а сейчас на диагностику принимаете? просто любопытно было бы

• В ответ на: Обкатаю технику, потом как-нибудь встретимся и уберу:) А вообще, честно говоря – сам офигел, даже волосяные луковицы восстанавливаются…
    Интересует именно восстановление волосяных луковиц.:улыб: Была трепанация в 2010 году, шовчик хоть и аккуратный, но все же шовчик....хочется чтобы шов заколосился :))))) Возьметесь?:миг:
    могу и фото скинуть, если есть в том необходимость. :смущ:

Исправлено пользователем Dolphin19 (03.07.12 09:40)

• а от кесарева (двойного) тоже шрам убрать можно?

Вяжу оверсайз

• Знаете, если все нормально, ничего не беспокоит и не надо туда лезть. Тема называется «эффект от просмотров», если что… И не всегда видится то, как обратившиеся воспринимаю ту или иную ситуацию. А любопытство лучше удовлетворить с помощью телевизора.

Назад в будущее...

• Как раз предлагал одной девушке это сделать:)

Назад в будущее...

• согласилась?
    а то могу предоставить)))
    Только скажи, чем чревато.

Вяжу оверсайз

• Давайте пока повременим, цель тут все-таки проверить технику восстановления кожи, волосяные луковицы – следствие.

Назад в будущее...

• Нет, отказалась, сказала, что второго рожать собирается, а шрам нужен, чтоб разрез на матке совпал с новым, если что. Если только со шрамами работать, то ничем ни чревато.

Назад в будущее...

• гм
    это медицинские показания, чтобы шрам был в случае еще одной операции? А то я тоже, возможно, рискну третьего. Аппендицит меньше 10см, забракуете)))
    а какие еще варианты есть для оттачивания мастерства?

Вяжу оверсайз

• Пусть будет аппендицит, но мне этот шрам надо будет увидеть:)

Назад в будущее...

• Так при кесареве два шва - внутренний, на матке, и на коже.
    А, ещё брюшина... и мышцы.

Чего именно должно коснуться воздействие - всех швов в конкретном участке тела, или только внешней оболочки?

Исправлено пользователем Крыска (03.07.12 19:53)

• Пока на швах остановимся, шрам на матке довольно тяжело глазами увидеть и подтвердить его исчезновение.

Назад в будущее...

• УЗИ показывает.

Т.е., возможно сделать так, чтобы под воздействие попала только кожа?

• У меня есть застаревшие шрамы на левое руке 5 см*2мм, на правой ладони 5 см*2мм, кошка порвала, если подойдут.

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• В ответ на: Пока на швах остановимся, шрам на матке довольно тяжело глазами увидеть и подтвердить его исчезновение.
    Как обычно, вовремя сели батарейки на фотоаппарате. Чуть попозже выложу, думаю, будет интересно посмотреть на процесс, если методика окажется рабочей.

п.4

• Да, можно.

Назад в будущее...

• В ответ на: УЗИ показывает.

Т.е., возможно сделать так, чтобы под воздействие попала только кожа?
    Ну вот и посмотрим на действенность методики уважаемого Экстремиста. Хотя, как обычно, терзают меня смутные сомнения.

п.4

• У меня на руке иссеченный шрам от ожога шириной см 2 длиной см 15, если не больше. Такой пойдет?

Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!

• Собственно, объект.

п.4

• Подходите, надо будет границы рубца четко определить и по разным участкам кожи, немного по-разному работать, похоже. Скинул контакты в личку.

Назад в будущее...

• Тоже подходите, будем пробовать. Контакты - в личке.

Назад в будущее...

• Как у Вас дела с работой по рубцам?

• Ведется. Кожа восстанавливается, но долго. Пошел дальше. А Вам зачем?

Назад в будущее...

• Серёжа, спасибо тебе огромное за помощь!
    Дела с рукой идут теперь значительно лучше. Сама не ожидала (народ на форумовке 20.10 мог видеть и воочию).

Всем до свидания.

• Пожалуйста, Тань.
    :роза: :роза: :роза:

Назад в будущее...

• Снова приглашаю на диагностику к ученикам. Диагностика – безвозмездна, естественно каждый случай буду я просматривать и отвечать обратившимся. Писать лучше сразу с приложенной фотографией, и в какой области смотреть, работа там, личная жизнь, здоровье… В теме письма напишите: «Диагностика».

Назад в будущее...

• Очень заманчивое предложение :смущ: А скажите писать сюда в тему и прикладывать фото или есть эл. почта? И фото надо какой свежести и какое: в полный рост или как?

• Писать лучше на почту. К фотографиям особых требований нет, если не подойдет для настройки, попрошу другой снимок прислать. Хотя нет, есть требования – фотокарточки нужны без обработки в фотошопе и других редакторах.

Назад в будущее...

• Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли еще поучаствовать в диагностике?

• скажите, а вы не всем отвечаете? а то недели две, как уже прошло и ни ответа, ни привета.

• На диагностику я приглашал, вообще-то, 14.05, т.е. восемь дней назад. Всем, кто написал, потихоньку отвечу. Если Вы обращались раньше, тогда могу и не ответить. Обычно это происходит в тех случаях, когда я не готов работать по проблеме. Обычно это касается любовной магии. Либо проблема надумана, например, не отвечаю девушкам в возрасте 15-16 лет, которые пишут, что они уже такие старые, а свою любовь так еще и не встретили, ну и на подобное…

Назад в будущее...

• Пока – уже нет. Возможно, недели через две, я об этом дополнительно напишу.

Назад в будущее...

• Хорошо, буду ждать.

• В ответ на: На диагностику я приглашал, вообще-то, 14.05, т.е. восемь дней назад. Всем, кто написал, потихоньку отвечу. Если Вы обращались раньше, тогда могу и не ответить. Обычно это происходит в тех случаях, когда я не готов работать по проблеме. Обычно это касается любовной магии. Либо проблема надумана, например, не отвечаю девушкам в возрасте 15-16 лет, которые пишут, что они уже такие старые, а свою любовь так еще и не встретили, ну и на подобное…
    извените в днях попутала, на эл.почту отправила фото и вопрос 15.05.....вопрос не сердечный

• 15.05 где-то около десяти сообщений пришло, как мне Ваше определить?

Назад в будущее...

• В ответ на: 15.05 где-то около десяти сообщений пришло, как мне Ваше определить?
    отправила Вам личное сообщение

Записей на странице:

Перейти в форум