Не знаю... обсуждали-ли эту тему или нет. Но сидя в тырнете наткнулся на такое. Цепануло.
Особенно когда начинается демонстрация массонских и люциферовских символов. Подтасовать такие факты вряд ли возможно.
А вот собственно и видео, хватит у кого терпения на 2-20. А заодно и проверим..... )))
"...Советую Вам, в этой жизни поступать правильно,
потому что другого шанса у вас... Уже не будет!..." (с) к/ф "Планета Ка-Пэкс"
Я не истина в последней инстанции.
особенно, начинают шевелиться волосы, когда в детских мультиках такое "пропихивают".
Извиняюсь конечно, сам ещё не досмотрел, а уже выложил Вам ссылку. ))
Скат полностью не смотрел скажу честно смотрел выборочно. Мое личное мнение сборная салянка концовка загнута на религию.Кто проплачивал и матировал этот фильм.Церковь на сегодняшний день довольно не бедно живет может себе позволить снять такой фильм и не один.
Вся концепция фильма сводится к Церкви-Богу церкви.. Типа приходите все ищущие и страждущие только церковь бога истина.
Да преподнесли бог многолик но только в церкви.. И истесанная вера только там.
Допустим бабушка живет в деревеньке глухой верит в Бога- нет надо обязательно признать храм божий только в людных местах.. Мое мнение полный бред. У той и стенной верующей с глухой деревни вера в душе.
В общем заказу ха церкви а разложить по полочкам сборная солянка.Конкретики ни какой.
Да понятно что просто так такие фильмы не снимают., но в этом фильме не "тащщут" всех в церковь за шиворот. Читай библию и никуда не ходи, твоё дело. Помнишь я фильм на обсуждение вытаскивал "Вечная битва при Мегидо" (по моему так называется), там тоже библейские сюжеты обыграны. И тоже смысл сводился к мировому господству. Жаль, некогда народу было высказать своё мнение, в "кофейне" были заняты )).
Вопрос то в другом ... МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО...., ИЛЛЮМИНАТЫ...., МАССОНСКАЯ ЛОЖА.... В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗНАКИ МАССОНСКОЙ ЛОЖИ, изображения пирамиды с глазом, НАДПИСЬ В ДЕТСКИХ МУЛЬТАХ НА МУЛЬТЯШНОМ АВТО "мр САТАНА 666" ?
И действительно ли мы "батарейки" из фильма "Матрица"?
Я думаю, финансовая элита типа Дюпонов , Морганов существует. И оттуда все выходящие.
Что касается батареек, так Душа идет к Всевышнему, а плоть - к праху .
Читай Библию и никуда не ходи. Нет половинной Веры. Вера - она либо есть, либо ее нет. Выбор делает каждый самостоятельно.
Я больше согласен в этих вопросах с Фениксом. Ибо все относительно. Дьявол сам по себе, Бог - сам по себе.
Найди работы авторов, точно не помню, "Доктрина маятника". Так легче будет понять. Да сам вопрос Дьявола и Бога сложный. Четкого ответа на этот вопрос я пока не встречал.
В ответ на: Вопрос то в другом ... МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО...., ИЛЛЮМИНАТЫ...., МАССОНСКАЯ ЛОЖА.... В КОНЦЕ КОНЦОВ ЗНАКИ МАССОНСКОЙ ЛОЖИ,
Даже если не брать весь мир, а только рассмотреть Европу, ее истоки - все правящие дома исстари друг с другом в том или ином родстве. Уже один этот факт будет предполагать желание какой-то семьи возвыситься и получить в руки полную власть. Так ли нова идея про мировое господство?)
Вообще у меня последнее время почему-то обратное этому впечатление формируется. Будто за разговорами на эту тему скрывается более серьезный (зловещий?) для нас всех процесс.
Ну, и что, к примеру, я работаю треугольником. На хитоне на груди его знак. И что, я масон? Не факт. Так можно те же пирамиды подогнать под масонство, а у них другие Боги. Вера и сама школа жрецов были другие.
Общее есть, но течение, познание, пути - разные. Многое что схожее можем увидеть в разных религиях.
Но и это не факт, чье учение истинное.
вот ваще не увидел как самолёт врезался в здание пентагона. А это происходило между 10 минутой 52 секунды и 10 минуты 53 секунды. Посмотрите может я слепой?
Интересно почему такая разница в последствиях? И оставшихся вещ.доках?
В ответ на: ...феникс, вообще-то, прямо противоположное говорит, хехе
А вы раздел притчи зайдите там последняя в точку на все 99.
Плохо вы читали высказывания Феникса раз увидели только одну сторону вопроса.Сняв информацию поверхностно.
вот тут ещё кое что выкопал http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/2112-illuminatus-end-games
Интересно, а есть у кого эта трилогия, странички попереворачивать хочется.
Чот не пойму, посмотрело 180 человек и никакой реакции, никаких комментариев, отзывов, мнений. Вы чё народ? Либо всем пофигу, либо инфа не такая уж важная ((. Но скорее всего это мне кажется, что я откопал что-то важное.
Хоть в кофейне меньше стали трындеть и это радует.
Ну и ... ? Видели и что.... никого, ничто не заботит, никто не хочет разобраться в происходящем. Точно как в "Матрице" : - "..Счастье в неведении".
Мокуме.
Да видно только мы со скатам два маральных урода лез им туда где в кармане от истины не прибудет.
Что тут понимать если людям не интересно - значит не считающий нужным просматривать эту информацию..
Не все такие бессребреники как Феникс лапать литературу и выкладывать в массы уже готовый продукт.
Я на медни Фениксу задал вопрос- Скажите уважаемый за что на ваш взгляд люди готовы платить.Не сказал.
Не желает брать с людей массово. денег.
В ответ на: вот ваще не увидел как самолёт врезался в здание пентагона. А это происходило между 10 минутой 52 секунды и 10 минуты 53 секунды. Посмотрите может я слепой?
Я не профи конечно, но при таком сценарии выброс огня и дыма из здания наружу как-то не ЛЕПИЦЦА. По любому огонь и дым должны были двигаться вперед по траектории движения самолёта. Для домохозяек видео, что ли? Типа хоум видео Пентагона)).
Я теперь начинаю понимать почему антиглобалисты "тельняшки на груди рвут".
А делать то что-то надо. Иначе когда наступит час, точно будешь "батарейкой" (с).
Вика вот ответьтте, Вы вакцинировались, когда нибудь, от чего нибудь, в последнее время своей сознательной жизни?
В ответ на: Я теперь начинаю понимать почему антиглобалисты "тельняшки на груди рвут".
А делать то что-то надо. Иначе когда наступит час, точно будешь "батарейкой" (с).
ну чот это уже ближе к политическому....
а на баррикады обязательно лезть? или можно просто жить, зная все эти процессы? ну и с учетом этих знаний как-то корректировать свою жизнь. не?
так оно тут конечно и политику можно приплести. А как ты будешь реагировать, когда тебе под кожу чип вошьют. Я маленький был, бабушка моя царство ей небесное. однажды мне сказала (она кстати верущей была) - .."настанет время и каждому на лоб печать зверя поставят" (или клеймо, точно сейчас уже не помню) не суть важно. Похоже скоро действительно наступят эти времена. Интересно это будет политика или нечто другое ?
Вот даже не знаю, как, Вам на всё это ответить. Я ведь литературу не читал, теорией не владею. Чисто интуитивно и только на примере своих практик и ощщущений. Вы бы как-то поконкретней для "особо одарённых" вопросы задавали)). Единственное, на что могу ответить так это то, как по моему мнению дух попадает в материальный мир. Да очень просто. с помощью наших мыслей и дел. А вообще я не понял почему ко мне вопросы? Я ждал ответов, мнений от Вас * всех *.
Кстати! Насчет практики и теории. мне тут натальную карту раскинули, по доброте душевной. Так вот по ней и получается, что не любитель я теории, люблю я всё ручками "пощщупать". -"О брат как" (с).