Погода: −8 °C
01.02−14...−9пасмурно, без осадков
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Ты забыла автора зовут Клиффорд Дональд Саймак.
    есть такое :смущ:
    имена путаю :ха-ха!: Фамилия на "Ха" у меня в итоге оказывается Тихонов :biggrin:

Прочитала твоё описание фантастики.... И такое впечатление, что половина могла быть вполне и не фантастикой, а реальностью, просто мы уже этого не знаем (помним?!) :dnknow:

• В ответ на: Это ж столько времени надо тратить на просмотр даты, узлов, домов, границ рисунков, фиктивных точек
    это наше время! :tantrum:
    не всё ли тебе равно, на что мы его тратим? :злорадство:
    другие в компьютерные игрульки сидят, или пиво вечерами квасят... Лучше что ли?

• В ответ на: Прочитала твоё описание фантастики.... И такое впечатление, что половина могла быть вполне и не фантастикой, а реальностью, просто мы уже этого не знаем (помним?!) :dnknow:
    Фантастика жанр который дает самые широкие просторы для творчества. В рамках фантастики можно писать в любом жанре, от философии до боевика. А есть фантастика которая рассказывает о том как могло бы быть если....
    И вся фантастика рождается из реальности.

MELIOR QUAM OPTIMA

• у меня у одной предыдущая страница так криво выглядит? :dnknow:
    а следующая - нормально все ...

• что это с ней?

• кто-то (не будем показывать пальцем) не закрыл тег смайлика. а дивжок автоматически не закрывает теги. беда.

Синий экран смерти

• В ответ на: у меня у одной предыдущая страница так криво выглядит? :dnknow:
    а следующая - нормально все ...
    это Вика научилась кнопки прятать...*типо настучал*. :secret:
    Книги нравяца вапще любые.... :dnknow: :umnik:
    Всем советую прочесть Макса Фрая "Мой рагнарёк". Ржачно он там мортал комбат...ну фсмысле-последнюю битву всем испортил.
    Иуда там вовсе не такой уж плохой, он Христа не сдавал, а сталкинг отрабатывал...да так хорошо у нево это получилось, что Пётр до сих пор верит, што тот предатель. :biggrin:
    Локи-ваще пох эта битва, он был щаслив, што на роль антихриста Аллах Макса назначил... :biggrin:
    Боги олимпийци-ваще отдельная тема там! Зевс-надел маску Брежнева, окружил себя секретарями...вопщем на приём хрен попадёшь. Афина в маске Марлона Брандо...
    Ещё там фигурируют индейские, индийские, скандинавские и др. боги....ну апокалипсис полный!
    ЗЫ особо набожным читать не рекомендую. :secret: :biggrin:

чуть что, сразу - макума :dry:

• В ответ на: кто-то (не будем показывать пальцем) не закрыл тег смайлика. а дивжок автоматически не закрывает теги. беда.
    это... ты не умничай... ты рукой покажи! (с)

это я что-то не закрыла?
    движок - это широкая лопата для снега
    или двигатель машины...

а про теги вапче не знаю ничего ((

• В ответ на: кто-то (не будем показывать пальцем) не закрыл тег смайлика. а дивжок автоматически не закрывает теги. беда.
    Не угадал! :tease:

• В ответ на:
    В ответ на: кто-то (не будем показывать пальцем) не закрыл тег смайлика. а дивжок автоматически не закрывает теги. беда.
    Не угадал! :tease:
    Мокума! не ломай мне мозХ!!
    что происходит?!! :tantrum:

• да на следующей странице все норм будет, не переживай.

теги - это то, что в кардратненьких скобочках до и после форматированного текста. на форуме существует специальный код форматирования, BBCODE, который инициирует соответствующее форматирование в html.

Закрывающий тег должен выглядеть [/закрывающий тег]. Его и пропустили.

Синий экран смерти

• хорошо...
    я так и запишу - унижал интеллектуально при всем честном народе :зло:

у меня уже другая страница и уже все нормально...
    но там то - косяк!!
    так он у всех или только у меня?

• В ответ на: Не угадал!
    Я не гадал, сразу на каппу жал и Firebug смотрел.

Синий экран смерти

• У всех, у всех, упакойся! Я могу и эту страницу поломать. нннннада? :а\?: ты тогда наябедничать не сможешь :злорадство: Щас на минуточку сломаю, а потом исправлю, зырь. :secret:
    Серёга! это спойлером делается :secret: *учит плохому* :biggrin:

Исправлено пользователем мокуме (29.02.12 11:26)

• В ответ на: у меня уже другая страница и уже все нормально..
    а у меня - ещё с косяком. зависит от того, сколько сообщений на страницу в настройках форума задано. я 50 задал. косяк у всех, код страницы порушен. одному Великому Мойдодыру подвластно исправление, но врдяли он будет это делать: все ж и так нормально читается.

В ответ на: унижал интеллектуально при всем честном народе
    Вот она, награда за Просвящение! Великое Учение HTML-коду закидано камнями на почве непонимания.

Синий экран смерти

• В ответ на: спойлером
    а я че написал? смайликом. описочка по фрейду, видимо. спойлером, канешно.

Синий экран смерти

• А я не прочитал, што ты написал! :ха-ха!:
    Во, видал, сломал-починил. :biggrin: Могу ваще всю страницу спрятать....:смущ: да подписку дал о неразглашении форумных косяков. :biggrin:

• Мокума!
    а турбо-суслик?!!

Исправлено пользователем eto (29.02.12 11:35)

• ТТьху, блин! :ха-ха!:
    Сдох суслик :secret: я ещё в кофейне писал, што бред это. но вступление-ржачное. :biggrin:

Исправлено пользователем мокуме (29.02.12 11:37)

• а из последнего? что читал?

• Тут НФ например. Народ про книшки обменивался инфой, покуда флудеры не влезли.

Я вот чото поймал себя на мысли, что набрал много книжек умных, там, Палпалыча, про Агни-Йогу там кой чо, учебников по логике, Берроуза кислотно-амфетаминного, а читал реально за последнюю неделю только две: htmlbook.ru да php.ru

Синий экран смерти

• таааак..... *многозначительно так говорит*
    тактактактаааааааааак... *смотрит в упор*

• *упор с грохотом падает, не выдержав пристального взгляда*

Бабах!

Синий экран смерти

• Вася! педагого-психолог! ты хде?
    там в вопрос-ответе психо-педагогически запущенная девушка ходит - причины ругачек ищет...
    ликвидируйте запущенность, а?

• В ответ на: *упор с грохотом падает, не выдержав пристального взгляда*

Бабах!
    *ловит упор на лету и успевает придумать ответ на вопрос - ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ НА НОЧЬ?!!!!!!!*

• *упор трещит и рассыпается на осколки. осколки разлетаются в стороны и один попадает в голову*

А?!! Это, я себе на ночь не читаю ничего. Я себе по утрам, в основном, за парой кружек кофею и полпачкой сигарет могу пару песней из "Заратустры" посмаковать, чтоб настроиться на рабочий лад и вдохновиться на чтение htmlbook-а.

А на ночь - "Про Фому", "Путаницу", "Тараканище", "Федорино горе", "Мойдодыра" ну и все такое - Чуковский, Барто, Тувим, Остер, по ролям с выражением, вслух.

Кстати, а что вчера с луной было? Пипец, какой денек выдался. Врагу не пожелаю.

Синий экран смерти

Записей на странице:

Перейти в форум